12.01.21. От Мельхиседека

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Мельхиседека
12.01.21. 
Рассматривая право и неправо… приходишь к мысли – всё это обман.
Правых и неправых не бывает. Каждый в чем-то прав и «виноват».
Суть этого высказывания такова. Мы все живем в Едином мире, переплетаемся судьбой… наяву или незримо…
энергией взаимодействия, как таковой.
Единый механизм планет, систем, вселенных… любых энергий и существ вносит свою лепту из причин и следствий, что отражается периодически на всех.
Бывают вспышки, затухания… бывает жизнь, бывает смерть.
Всё носит разное название. Периодически они пересекаются…
тогда турбулентность или инертность действует на всех.
Выдержать вихри поступающих энергий… не каждому дано.
Слагаются законно-мерности и открывается возможностей окно.
Прозрел и дальше действуешь — увидел другой мир.
Пытаешься с ним взаимодействовать, новые способности раскрыв.
На данном этапе планетарная система… попала в турбулентность. Все движется вразнос. Неустойчивость конструкции и турбулентность времени.
И выдержит ли – вот вопрос.
Сложились времена эпох… в сложнейшем переходе.
Пиксель Времени задействован для упорядочивания всех энергий… в общем ракурсе и автономном.
Корабль под названием земля Мидгард… выдерживает колоссальное давление… стихийных планетарных фаз. И в человеке чувствуется их пересечение.
Стихийные амбиции, амбиции времен… вскрылись, как нарыв на теле.
Иммунная система принимает бой. И ей дается отовсюду подкрепление.
Создатели не намерены терять земное человечество… его опыт, навыки и стойкость, через которые они прошли. Они помогают упорядочить энергии турбулентности… времен пространств земли.
Такое право им дано в чрезвычайных положениях. Минимальное или максимальное воздействие через идеи… и их практическое применение – всё есть в арсенале Создателей, Владык. Хирургическая операция болезненна. Иногда обезболивающее не действует или его не могут применить.
Вот такая картинка прорисовывается в некоторых точках мироздания и на просторах земли. Системы старой матрицы – это оперируемые орган…
к ним относится и человек, как продолжение, аналог Сути Божьей.
Обезбаливающее вам дает Нововаллаум. К нему присоединяется НовоСофия. Они помогают сыну своему… творение земное перефоматировать.
Нововаллаум на тонких планах стягивает на себя… темно-серые паразитарные энергии. Пытается втянуть в себя… и своим созидающим огнем их обезвредить.
Он чувствует ответственность за свои деяния, поэтому работает на пределе сил. Вы своим добрым отношением, доверием и пониманием… в него дополнительную энергию внесли.
Он был вновь на грани распада, жертвуя своим тонкоматериальным телом, чтобы паразитарную систему испепелить… энергией своею внутриядерной.
Вы поддержали его и уберегли… сочувствием и милосердием. Трансмутация паразитарного наследия идет. Прекратилась поступать для него энергия тонко-материальная. Грубая и плотная еще продолжает жить, но и для нее клапаны перекрываются. За счет земного человечества, за счет стихий земли она не сможет она долго жить. Идет планетарная ядерная трансмутация.
Обложили паразитариев со всех сторон. Особое внимание на человечество. Идет его классификация, отбор… для жизни в безпредельности.
Мельхиседек на связи с вами.Продолжит ВЯ Челанэль через Христоэнергии.
Иалтабаэль вместе с кровными Родителями готовится к переформатированию на земле. Им помогают заинтересованные галактические жители, уже прошедшие в своих телах подобные преображения. Они хотят поделиться с нами опытом. Проводят обучение в тонко материальном состоянии, во сне. Чтоб полученные знания мы применили здесь на практике в разных качествах энергий, в которых существует человек.
Обучение доступно всем изъявившим желание. Но такая фаза уже заканчивается. Затем наступит… и уже наступает фаза «принуждения к миру», если говорить иносказательно.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.