Часть 1

ЛЕТОПИСЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДУХОВНО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ГРУППЫ «НОВАЯ ЗЕМЛЯ – УТРО СВАРОГА»
Наш проект родился 22 июня 2018 года, посвящение и принятие в группу и вхождение в Логос происходило в несколько этапов, по мере прихода участников в проект и формирование групп.
Первую волну участников проекта Кураторы Влад и Ирина принимали с места Силы в Крыму Храма Солнца в Ласпи. Все участники проекта после стабилизации энергий и синхронизации с Логос обязательно проходили процедуру Наставниконаречения, в результате которой за каждым был закреплен Наставник из числа пантеона Славяно-Арийских Богов.
Все лето группа занималась теоретической подготовкой к сентябрьской экспедиции на Урал и в Сибирь, были проведены просмотры, совместное изучение и исследование мест, которые предстояло посетить.
Перед каждой экспедицией группой шло тщательное изучение и ясновидческие просмотры всех мест.
В августе-сентябре 2018г участниками проекта была проведена серия креативных световых работ по очищению Славяно-Арийского Родового Древа. В результате которых, группа показала, что может выступать как Единая Команда, способная выполнять те или иные Задачи Иерархии Абсолюта и Учительской Системы.
Группе предоставили уникальную возможность принять участие в Возрождении и Эволюции Древа Рода, предстояла серия индивидуально-групповой РАботы с Древом Рода. Ее суть заключалась в том, что на первом этапе каждый желающий участник группы занимался СВОИМ РОДОМ в этом едином Древе. Родом, в котором он родился, с которым он связан. Сначала шло полное очищение своей Ветви Рода, до самых корней его. По итогу работ каждый участник ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ РОДОНАЧАЛЬНИКОМ НОВОГО РОДА, НОВОЙ РОДОВОЙ ВЕТВИ, в которой будут воплощаться как старые, так и новые Души Рода и Ветвь эта будет «прорастать» на Землю 4 D. Это уникальный опыт и ответственность, которую мы приняли и серьезно взялись за дело, выполнив все, что нужно было.
Во время Экспедиции в Сибирь и Урал была проведена серия контактных и дистанционных работ с помощью группы поддержки участников, которые не смогли принять участие в экспедиции. Среди них: преображение Древа Рода, расконсервация законсервированных перед началом Ночи Сварога славяно-арийских родов, соединение и Объединение нашего земного Древа Рода и Небесным Древом, проекция и заякорение Логоса России и др. Подробное описание работ экспедиции по ссылке:
http://www.newagemasters.info/07.10.2018
После всех экспедиций группой проекта всегда проводились постэкспедиционные работы по энергетической поддержке, либо доочистки и восстановлению мест с которыми велись контактные работы.
11.11.18г группа приняла участие в планетарной работе по Синхронизации Пульса Земли, Сердцебиения Земли 3Д, 4Д и 5Д, а также Пульса 3Д Земли с Пульсом Центра Галактики, кристаллизации Планетарного Логоса 3Д Земли.
24 ноября 2018г. началась большая работа с Новой Единой Звездной Семьей «СВАРОЖИЧЕЙ» — объединения большинства Белых Рас и Цивилизаций Космоса!
Наш проект самым тесным образом вовлечен в это на протяжении всего его существования. В результате этого сотрудничества было реализовано два проекта сотворение кристалла «Сварожичей», который был заякорен в поле Анакопийской горы в ходе экспедиции в Абхазию и второй проект небесное градостроение, был построен город Света Асгард Рицийский с мерностями 3д-13д.
Подробнее о работах можно прочитать в описании Абхазской экспедиции: http://www.newagemasters.info/09.01.2019
http://www.newagemasters.info/19.02.2019…Подробности проекта Небесное Градостроение:
http://www.newagemasters.info/gorodasvet
Наш проект преподносил для нас разные сюрпризы и одной из таких экстренной ситуацией был краш-тест Логоса проекта, проверка сплоченности Группы, умение самостоятельно раскручивать ситуацию и действовать с нештатной ситуации и т.д. Группа показала себя на высоте и самоотверженно поддерживала наш Логос, но была проведена вынужденная его перезагрузка в конце декабря 2018г.
В январе месяце 2019г мы начали строительство собственного города Света Беларии.
В результате серии работ был сформировано ядро будущего города из нашего Логоса проекта, были выделены места в поле Земли 5д, 4д и выбрано место под якорение его в нашем 3д измерении на горе Тара. Беларию мы не просто строили, но и проводили на нее медитации вкладывая образы и энергии для ее развития проявления в нашем мире, в результате чего наш город оказался Разумным. Мы наблюдали интереснейший феномен самоорганизации одухотворённый материи города Беларии.
В какой-то момент произошло рождение и зарождение ее индивидуального разума. Это не эгрегор, не монада, не Душа в классическом понимании, не Высшее Я… Какое то предмонадическое состояние, которое мы условно назвали его Сердцем, но очевидно, что Белария уже живая и разумная форма разума, таких городов еще не было. Для нашей группы это не просто город, а настоящий ребенок.
В феврале 2019г были проведены работы по очищению поля горы Нексис и Геленджикской пирамиды.
8 Марта 2018г в День почитания Женского начала в наш проект вошла Гея в качестве третьего Руководителя проекта после Сварога и Лады, с которой все участники сделали аспектообмен.
В со-творчестве с Геей в рамках проекта было реализовано несколько поставленных задач.Проведена контактная работа на Горе Тара. Суть задачи: создание сквозного осевого портала для обеспечения возможности Геи прямого контакта с ядром 3Д Земли через инфраструктуру Беларии для десуррогатизации планетарного Логоса;

Так же в марте месяце 2019г проведена совместная РАбота с Беларией и Геей по сотворению экспериментальной Оси Всеприсутствия — оси от Дна Мерности до Плеромы через Беларию.

Апрель 2019г выдался очень тяжелым не только для Кураторов, но всех участников группы, т.к. шли работы по Месопотамии и Аннунакам под руководством Нововаллаума и Иерархии. Были проведены серии работ по зачистке и восстановлению мест. Переодически группа подвергалась различным нападениям и ударам со стороны непримиримых Аннунаков, но мы выстояли в Единстве и поддержке друг друга.
Подробности: http://www.newagemasters.info/25.04.2019

28 апреля 2019г на Пасху мы начали сотворение нового города Света Геи с названием Беллагея, была проведена серия работ по сотворению и выделения места под город в разных мерностях.
Май 2019 года выдался тяжелым. В результате активации сил Тьмы через планетарную Антишамбалы или черной Шамбалы в АнтиШасты была попытка произвести остановку сердца планеты в результате которой наша Земля получила инфаркт и многие воплощенные люди, особенно женщины своими сердцами несколько дней поддерживали сердцебиение планеты. Чтобы исправить ситуацию, пришлось пожертвовать Логосом проекта и ввести его в поле пораженного участка для его замещения. Куратору проекта Владу пришлось пройти кармодуэль с АнтиАдамой, но он и силы Света одержали окончательную победу над силами Тьмы.
Подробности всех трагических событий:
http://www.newagemasters.info/25.04.2019
Июнь и лето 2019г был периодом проведения серьезных подготовительных работ к предстоящей сентябрьской экспедиции в Карелию и работы с Гиперборейскими кристаллами, древней Даарии. Мы изучали историю, просматривали места, собирали по крупицам историю наших предков.
В день летнего солнцестояния наш проект принял участие в общепланетарной работе по формированию цельнофрактального эона 3-4-5д Земли.
В июле 2019г была уникальная и ответственная работа по зачистке и исцелению портала Ада находящийся в Кольской сверхглубокой скважине.
Были работы по формированию Мегакластера городов Света Беларии, Асгарда Рицийского и Беллагеи по их объединению.
25 июля 2019г произошло важное для всех событие в котором принимал участие наш проект — ввод в «пустое» ядро Матрицы (что соответствует Сердцу Планетарного Логоса Земли) Дипольного Одухотворяющего Принципа – Сердечно-Монадических Аспектов Новых Родителей Земли.
То есть ввод в ядро Земли—3D матрицы Первичного Женского и Мужского Начала. Это событие есть не что иное, как Обретение Землей 3Д новых Родителей. Ожидаемо, что Женское Дипольное Начало в новой 3D матрице Земли это ГЕЯ, а мужское – Нововаллаум.
31 июля 2019г были переформатирована матрица стихий и было проведено совместно с Геей и Нововаллаумом работа по их введению в ядро земли согласно дипольному признаку.
22 августа 2019г была проведена работа в проекте по сотворению индивидуального цельнофрактального древа и наполнение ядра земли, кристаллической решетки земли и энергосферы новыми энергиями единой земли 3-4-5д, все энергии мы проводили через свои многомерные тела.
Подробности летних событий: http://www.newagemasters.info/19.06.2019
http://www.newagemasters.info/04.08.2019…Сентябрь 2019г Кураторами и участниками экспедиции была проведена экспедиция «Русский Север-2019г». Шли работы по развертке и наполнению миров 1д и 2д субстанцией галактического луча, формирование единой сети Гиперборейских кристаллов и наполнение их субстанцией галактического луча и пикселя реальности, участи в слиянии и усиление междипольного синтеза Логоса 3д Земли и Логоса планеты Фаэтон, активация кристалла Шамбалы под Воттоваарой и многое другое.
Подробную информацию можно прочитать в отчетах экспедиции Русский Север: http://www.newagemasters.info/russkiysev…В октябре 2019г прошел семинар с участниками проекта в Крыму. Группу отпустили в «Свободное плавание» и дали полную свободу действий при условии поной ответственности за свои действия, по условиям мы должны определять задачи и работы исходя из знания и понимания текущего состояния мироздания и его эволюции.
Группой было выбрано два направления деятельности, создание Абсолютограда, города в основе которых будет аспекты Дипольного Абсолюта и основным проектом на этот период стало создание Мирового Кристалла Творения или Диадемной Короны Мироздания. Это совокупность как Эталонных Творящих и Творческих Энергий Мироздания, так и готовых, законченных Творений. Мы собирали все самое лучшее, что было и есть в этом Мироздании, емкостью и хранилищем создаваемого Кристалла выступал наш Логос проекта ВАНЗУС.
Свою презентацию идей проекта мы вынесли на Совете Миров, который состоялся 22.11.19г.
Совету был представлены наши идеи, а так же на нем мы показали настоящее чудо, своими сердцами и любовью группа так разогнала вибрации Логоса ВАНЗУС, что эту вибрацию там взяли и записали, как бы кристаллизовали, то есть превратили в живой Кристалл. Кристалл Любви и Света нашей группы… И он оказался таким уникальным, таким ярким, что буквально произвел на присутствующих эффект разорвавшейся бомбы. Этот наш кристалл поистине затмил презентацию проекта.
На протяжении несколько месяцев группа принимала эталонные Матрицы и вводила в Логос, собирая всю структуру Короны. Завершение этого грандиозного Кристалла произошло вознесение Короны в Абсолют во время экспедиции в Бахрейн в феврале 2020г и создание в Крыму нового Храма Диадемной Короны.
В состав Кристалла вошли следующие энергии и творения:
«ДИАДЕМНАЯ КОРОНА» СОСТАВ:1. КРИСТАЛЛ С МАТРИЦЕЙ АНТАКАРАНА. (Работа 28.11, Храм Антакараны, Крым)
2. МИРОВОЙ КРИСТАЛЛ ШАМБАЛЫ (Кристалл Иерархии Абсолютов) С КРИСТАЛЛОМ СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЫ в котором ранее были заведены все Гиперборейские Кристаллы.
(Работа 17.12 с Храма Абсолютов)
3. КРИСТАЛЛ С МАНДАЛОЙ КАЛАЧАКРА
(Работа 07.01. с Храма Калачакры в Крыму)
4. КРИСТАЛЛ С МАТРИЦЕЙ АЛМАЗНОГО ЛОТОСА
(Работа 07.01. с точки Локализации Храма Алмазного Лотоса, что в Мариампольском ущелье, близ Старого города Бахчисарай)
5. КРИСТАЛЛ СЛЕЗА БОГА ИЛИ СЛЕЗА ТВОРЕНИЯ (оригинал) содержащий в себе МАТРИЦУ ЭТАЛОННЫХ ТВОРЕНИЙ ДЕСТРУКТИВНЫХ И ДЕМОНИЧЕСКИХ МИРОВ (МЭТДДМ) принятие через Гуань Инь
(Работа 13.01 с Крымского Храма Высшей Реальности и Кармического Искупления в Крыму)
6. КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ принятие через Мельхиседека
(Работа 19.01 с Храма Солнца, Ласпи, Крым)
7. КРИСТАЛЛ ТВОРЕНИЯ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА принятие через Мельхиседека
(Работа 31.01. подножие горы Као Ра, Панган)
8. КРИСТАЛЛ С МАТРИЦЕЙ СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ХРИСТА — АДАМОНА принятие через Христа
(Работа 03.02 Храм Гуань Инь, Панган)
9. КРИСТАЛЛ ВСЕЛЕНСКОГО МИЛОСЕРДИЯ принятие через Гуань Инь
(Работа 04.02. Храм Гуань Инь, Панган)
10. КРИСТАЛЛ ТВОРЕНИЯ принятие через Мельхиседека
(Работа 04.02 Храм Гуань Инь, Панган)
11. ЛОГОС ВАНЗУС
5 ФЕВРАЛЯ 2020г — ВОЗНЕСЕНИЕ ДИАДЕМНОЙ КОРОНЫ И ПРИНЯТИЕ ЕЁ АБСОЛЮТАМИ(Место работы портал Водяного Лотоса в джунглях острова Панган)
Основными работами в 2020г были работы связанные с темой Мирового Древа, для этого была проведена экспедиция в Бахрейн, полное описание работ можно посмотреть здесь: http://www.newagemasters.info/bahrein_ta
Группа дистанционной поддержки работала совместно участниками экспедиций. В частности проведена серия работ по очищению и восстановлению портала первичной Гармонии Начал Скалы Бабушка и Дедушка в Бахрейне.
В марте месяце 2020г нас всех ждал еще один сюрприз и серия работ по Гармонизации пространства и уменьшению уровня Энтропии. Все работы проводились через собственные тела и своими силами, поэтому доставили много не самых приятных ощущений.
В завершении работ по Городам Света. Группой была растянута их Ось и все три наших гора имеют структуру мерностями от 3д до 13д. Основные итоги этих работ в отчетах экспедиции в Абхазию по ссылке: http://www.newagemasters.info/tailand_ab
В июне 2020г группой Искры Абсолюта, совместно с участниками проекта была проведена последняя в формате проекта Аланская экспедиция в Северную Осетию, где с помощью контактных и дистанционных работ были проведены работы по очистке и восстановлению системы лысых гор, которые служили порталами сброса кармы серых цивилизаций на нашу планету, а так же очистка мест экспедиции.
Подробнее в описании здесь: http://www.newagemasters.info/alania2020
1 июня 2020г мы начали серию подготовительных работ по принятию нового Галактического Луча и Галактического Кристалла.
Проект «Абсолютоград» по независимым от нас причинам, в частности, в результате закрытия дорог из-за пандемии,  пока не осуществлен.
Все остальные цели и поставленные задачи были выполнены в полном объёме.
20 июня 2020 года, два Логоса проекта АНЗУС и ВАНЗУС были расформированы и все аспекты участников были возвращены свои хозяевам. В этот день официально закончил свое существование наш уникальный проект «Новая Земля – Утро Сварога», который просуществовал два года и был закрыт в связи с выполнением поставленных перед ним задач, изменением Высших Планов в эволюции Земли, а также переформатированием Мировой Матрицы.
За это время мы выполнили много работ, не забывали также заниматься и духовным развитием в формате группы, проводили различные практики и медитации на построение будущей реальности, исцеления, финансовой помощи, на повышение вибраций своих тел, познание высших истин и многое, многое другое.
Да, участники группы периодически менялись, не все могли выдержать нагрузку и уделять этим работам достаточно времени, но остался дружный состав, который проверен и закален в различных ситуациях. Мы по истине стали Настоящей Духовной Семьей и у всех есть желание развиваться и трудиться на благо Мироздания вместе, в нашем Единстве Сердец, в Любви и Свете.
Проект стал колоссальным опытом для мироздания и Творцов, а так же прорывом в индивидуальном духовном развитии каждого участника.
Мы от чистого сердца благодарны каждому участнику за стойкость, верность и служение проекту и Высшим Силам, мы благодарим Наставников проекта и Высших Сущностей, Творцов и самих Абсолютов за водительство в работах и поддержку. Мы благодарим всех за этот уникальный опыт и посылаем друг другу Свет и Любовь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.