Часть 2

ХРОНОЛОГИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДУХОВНО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ

ГРУППЫ «ДЕТИ ГАЛАКТИКИ»

 

Июль 2020 года
Наш проект начал своё новое формирование 7 июля 2020 года, были озвучены задачи проекта и условия сотрудничества с Высшими силами и создания нового Логоса совместно с Абсолютами, где были выставлены определенные строгие требования к каждому участнику.
В течении нескольких дней группа пыталась найти возможность выполнения всех условий, но по факту это стало невозможно, поэтому 19 июля 2020 года первая версия проекта перестала официально существовать.

20 июля 2020 года на смену первому формату проекта был предложен нашими Кураторами новый формат группы, его Иерархия и новый Логос, участие в котором стало доступно всем.

22 июля 2020 года общим голосованием было выбрано новое название нашего проекта Дети Галактики.

21 илюля 2020 года — не успели все нарадоваться началу нового проекта, как был введен режим ЧС на планете Земля, в связи с максимальным сближением Каметы Неовайз и активным сбросом с различных Логосов негатива на Землю. Многие люди и ВЯ в том числе наши участники встали на защиту планеты своими телами и втягивали негатив на переработку, при этом испытывая тяжелые физические и эмоциональные состояния.

22 июля 2020 года участниками группы Дети Галактики была создана защитная световая меркаба из наших аспектов и тонких тел, которая поддерживала собой Логос Земли и защищала от сброса негатива.
Трое суток в режиме постоянной мобилизации защитная меркаба брала на себя удары. Обезсиленные, с различными энергетическими повреждениями 25 июля 2020 года, когда миновала опасность для Земли нам дали ,,отбой,, и мы смогли немного прийти в себя и восстановиться.

28 июля 2020 года мы провели групповую медитацию на настройку и знакомство с новыми Высшими Сущностями ГалактиОмом и ГалактиОмой, которые подарили всем нам новые световые энергии и новое сотрудничество.

30 июля 2020 года нам дали возможность принести свой вклад в наступление Мира и Света в Галактике и поучаствовать в световой работе под названием «Спецоперация Галактическая Справедливость 2020» во время которой, группа в слиянии с планетарным Логосом нашей Земли создали Единый поток Любви и Света и направили его в ответ всем Логосам, которые атаковали нашу любимую планету.

31 июля 2020 года произошло рождение нашего Логоса группы, но радость длилась не долго и уже к вечеру из-за остаточной кармы участников Логос стал практически умирать. Группа провела экстренную его реактивацию и серию работ по его разгонки светимости.

Наш Логос получил имя ЕльДега в его ядре сформировались две дипольные пары аспектов.

АВГУСТ 2020г.

В августе месяце началась подготовка к осенней Уральско-ЗападноСаянской экспедиции. Были проведена серия просмотров экспедиционных мест и необходимые работы по их дистанционному очищению.

Дистанционная работа с Лысой горой в Самаре, ее очищение привело к активации всей лысогорной системы Земли, в результате которой произошло сокращение сердечной мышцы Земли смещению пекельного гарпуна к сердцу планеты, но благодаря ВЯ Юнессы его удалось остановить. Многие в эти дни испытывали сильные на грузки на свои сердца.

24 августа мы познакомили нашего ЭльДега с городом света Беллагеей.

28 августа группой была проведена медитация на познание высших истин, темой было «Сердце» что значит жить сердцем. Что есть сердце?

31 августа началась системная деактивация мировой кармы, кармической матрицы, добровольцы взяли на себя неликвидную остаточную карму Мироздания.

СЕНТЯБРЬ 2020г.

5 сентября началась самая длительная по времени и расстоянию Уральско-Западносаянская экспедиция.

Ссылка на полную информацию по экспедиции:
http://www.newagemasters.info/ergaki2020

6 сентября была проведена первая экспедиционная работа на Лысой горе Волгограда с серией восстановительных работ дистанционной группы поддержки и с помощью нашего Логоса ЭльДега.

10 сентября- работа на вершине Зюраткульской Пирамиды.

11 сентября 2020г в 12.30 мск произошло великое и радостное событие, была возрождена ПервоМатерь Мира София. В этот же день провели медитацию знакомства с Матерью Софией.

12 сентября была групповая работа по зачистке поля каменной реки Таганай и исцеление Сердца Земли через Волгоградскую голгофу.

13 сентября провели активацию сети Уральских кристаллов через святилище Аллаки.

19 сентября работа группы экспедиции в Ергаки на Висячем камне и озере Радужное по активации кристалла Первичного Света Мироздания.

20 сентября — работа на Спящем Саяне, активация матрицы Вселенского Человека и формирование временной Вселенской Оси.

21 сентября – групповая дистанционная работа с Логосом ЭльДега и кристаллом озера Радужное.

22 сентября – групповая работа с Вселенским Логосом, аспектообмен и укрепление временной вселенской оси на Саянском стоунхендже.

23 сентября — на озере Танай произошло обновление триединой группы «Искры Абсолютов» и принятие аспектов дипольного Абсолюта.

25 сентября — проведена медитация «Самоцветы: изучение, настройка, познание».

27 сентября – работа на аметистовой горе Тальян, сборка и активация Самоцветного Кристалла.

28 сентября мы познакомили Логос ЭльДега с Самоцветным Кристаллом, в результате чего на следующий день пошел процесс его самокристаллизации и переход на вышестоящий уровень структурированности субстанции из которой он состоит.

29 сентября, мы провели формирование единого самоцветного сегмента реальности цельнофрактальной Земли 3-4-5д.

ОКТЯБРЬ 2020г.

Наша группа не забывает и о других людях планеты и 2 октября мы провели групповую световую медитацию по гармонизации и урегулированию конфликта на Кавказе.

3 октября — работа группы экспедиции на месте Лысой горы Саратовской области и дистанционной группы по санации и зачистке коронарных клапанов сердечной системы Земли.

4 октября – работа с Сердцем Земли через Сталинградскую голгофу.

15 октября — групповая работа знакомства Логоса ЭльДега с городом Света Асгард Рицийский.

22 октября – произошло расформирование группы.

29 октября – была произведена временная деактивация Логоса ЭльДега, причинами послужил перекос энергий начал в ядре Логоса и неучастие в работах Логоистов. Были выведены аспекты из Логоса и его Разум и Душа временно был помещен в обьединение из временных монадических тел в Единый Кристалл четырех Кураторов.

НОЯБРЬ 2020г.

7 ноября 2020 года был начался групповой антикармический марафон. Работы шли практически каждый день в течении 40 дней, таким образом, мы, в групповом формате начали активную подготовку к очищению своей кармы и подготовку к новолетию.

Параллельно с этим начали интересную тему по реализации плана высших сил по преображению Земли и кристаллизации на ней новых энергий, а также поиска подходящего материала для создания Ожерелья Земли.

8 ноября – работа с кармой и активация индивидуального канала кармического очищения.

9 ноября – работа с кармообразующими ситуациями.

10 ноября – изучали энергии кварца.

11 ноября – работа с кармообразующими ситуациями прошлого.

13 ноября – работа с негативными мыслями и чувствами.

14 ноября – изучение и знакомство с энергиями изумруда.

15 ноября – коррекция кармы прошлых жизней.

17 ноября – кармическая зачистка родового Древа.

18 ноября – изучение и знакомство с бериллом.

19 ноября – работа с фьючерсной кармой, блокировка нежелательных событий будущего.

21 ноября – работа с абортной кармой.

22 ноября – изучение и знакомство с янтарем.

23 ноября – кармическая интроспекция (чистилище)

24 ноября – просмотр и изучение гелиотропа.

25 ноября – сотворение кристалла воплощения.

27 ноября – подготовка к полной нейтрализации индивидуальной кармы.

28 ноября – просмотр и изучение гематита.

29 ноября – подготовка лучистого кристалла (антикармического реактора)

ДЕКАБРЬ 2020г.

1 декабря – активация кармического и лучистого кристалла.

3 декабря – кармическая дуэль с собственной кармой.

4 декабря – изучение Курской Магнитной Анамалии и подготовка к срочной экспедиции на КМА.

5 декабря – подготовка к деструктуризации каузального тела.

6 декабря – креативная световая Галактическая работа по подготовке к Новолетию, синхронизация с галактическим Логосом и ядром Земли.

7 декабря – антикармическая работа по аспектоинтеграции и аспектосинхронизации.

8 декабря 2020 года – начало экспедиции на КМА.

Ссылка на полную информацию и отчеты работ:
http://www.newagemasters.info/01.12.2020/

9 декабря – нейтрализация инкарнационно-кармического ДНК Кристалла.

10 декабря – работа участников экспедиции на Михайловском карьере, с Ангела Мира и на Тепловских высотах и дистанционная работа по исцелению гематомы Земли. В этот же день была проведена Галактическая работа по синхронизации Галактического Логоса и Логоса Земли.

11 декабря – замещение индивидуального инкарнационно-кармического ДНК-Кристалла.

11 декабря – работы по очищению и восстановлению Липинского городища.

12 декабря – Галактическая синхронизация и принятие энергий портала 12.12.

12 декабря – очищение и восстановление Холковского городища.

13 декабря – перезагрузка ядра каузального тела.

13 декабря – доисцеление Гематомы Земли всей территории КМА, через четыре точки (Михайловский карьер, Лебединский, Яковлевский карьер и Прохоровка).

14 декабря – проведены две работы, доисцеление гематомы Земли КМА и световая Вселенская работа синхронизация Вселенского Логоса и Логоса Земли.

15 декабря – отсечение от родового Эгрегора.

16 декабря – Вселенско-Галактическая медитация, подготовка канала Сушумны и очищение чакральных центров.

17 декабря — работа-медитации настройка на вселенский Логос.

Начало Крымской экспедиции.

18 декабря – финальная перезагрузка ядра каузального тела.

19 декабря – световая работа-медитация настройка на Вселенский Логос.

19 декабря – работа на месте участниками экспедиции и дистанционная работа по очистке Таврского некрополя.

20 декабря – Вселенско-галактическая медитация.

21 декабря 2020 года – долгожданное и радостное событие, встреча Нового Галактического года и принятие новых энергий на Землю.

22 декабря – принятие Вселенского Луча на горе Сокол.

23 декабря – световая работа по единовременному принятию и проведению для женщин Вселенского Луча, для мужчин галактического Луча через две пирамиды горы Верблюд .

25 декабря – формирование Единой Оси Вселенского и Галактического Логоса, якорение его в ядро Земли через Храм Абсолюта на Чатырдаге в Крыму.

26 декабря 2020 года – принятие импульса дипольного Абсолюта и формирование Оси Абсолюта.

Завершение Крымской экспедиции.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.