29.01.21. Божественный Агни

Сообщение через Надежду-Челанэль

Божественный Агни

29.01.21. 

Скрижали Изумрудные – это Кристаллизация Божественной Мудрости, собранной на протяжении многочисленных времен. Прочесть их может каждый, кто с частичкой Мудрости знаком… кто принимал участие и мудростью своих существований облачен.
Эти знания хранятся в глубине Сакральной Чаши сердца. И оно раскрывает знания по мере готовности чела их принять. Его стремление помыслить о Неведомом может сломить невежества печать.
Убрав одну печать, за нею видит следующую. И так в череде жизненных явлений, в череде безкрайности времён… исчезают печати неисследованного… но Безпредельность Мудрости от этого растет.
Скрижали Изумрудные – это Знания, которые уже воплотились в многочисленные формы. Но есть энергии… назовем их эфемерными, которые не обладают формами, а лишь пронизывают их.
Их не поймать и не увидеть духовными очами и самыми высокоточными приборами. Они неуловимы и непознаваемы во всем, что есть… во всем, что существует в мироздании. Человечеству они знакомы. Это ДУХ всего порожденного и ЛЮБОВЬ, которые отзываются струнами своих энергий… как будто Невидимая Рука Непознаваемого перебирает их, выводя тончайший звук Души… слагая божественные песнопения и гимны.
Вдохновение и Высшее Благословление по качеству пытаются приблизиться к ним. Но все-таки они обладают толикой различного качества энергий, которая пока не может пересечь границу постоянной величины, которую мы обозначили словом «эфемерность».
Дух и Любовь нисходят через градации Божественного АГНИ, который тоже присутствует во всем, но может иметь в материи многоформатность.
По каналам АГНИ Любовь и Дух оплодотворяют материю, оставаясь в своем качестве неизменными. Меняется качество Огня, который присутствует во всех временах и пространствах, во всех формах мироздания, к какой бы стихии они ни принадлежали. АГНИ проводник Духа и Любви, которые из-за своей эфемерности не могут присутствовать в каких-либо формо-качествах.
Поэтому и возникают ассоциации, что Агни, Дух, Любовь аналогичные друг другу явления Самого Высшего, Необъяснимого, Непознаваемого, Не имеющего ни Имени ни Форм.
АГНИ Великий участвует во всех творениях… и через него в них проникают Дух и Любовь НЕПОЗНАВАЕМОГО и НЕВМЕЩАЕМОГО, но находящегося во ВСЁМ.
АГНИ Вездесущий, который и есть Я ЕСМЬ и Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ… или АБСОЛЮТ своего мироздания в космической беЗпредельности.
ОМ АГНИ АГНИ ОМ
Сегодня Я… Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ через Проводника АГНИ даю КЛЮЧ, чтобы вы могли настраиваться на Моё Присутствие в мирах Моей Сопредельности. Через АГНИ Я проникаю в ваш мир, но только надо настроиться и принять Мои энергии, как это сделала Урусвати, приняв Мощь Моего Огня и трансформировав его в трехмерной Матрице, чтобы его проще и менее болезненно могли принять подготовленные человеческие существа.
Именем АГНИ, Моим Именем ОМ, которое в состоянии вместить трехмерная земля, вы сможете перейти в другую реальность.
ОМ АГНИ АГНИ ОМ
Я вас благословляю! Благословляю для принятия Новой Матрицы трехмерного творения, через которую вы подниметесь в познании новых творческих способностей.
Я ЕСМЬ через МЫ ЕСМЬ многоступенчатого АГНИ.»

ВЕЛЕНИЕ, которое было дано ранее.

Агни Великий, Агни Всесильный!
Пребудь с нами, пребудь в нас!
ОМ АГНИ АГНИ ОМ

 

16.09.20

ОМ АГНИ, АГНИ СВЕТ… Великий и Животворящий АГНИ!
Через тебя воскреснет человек и станет настоящим человеком-ангелом.
ОМ АГНИ – ты основа всех основ… ты Дух Святой, любовь разумная и чувственная. Ты Высший свет, Огонь Богов! Ты Сущего Покров – тобой миры различные озвучены.
ОМ АГНИ – ты свет сердец в естестве творений мироздания!
Ты Жизнь… ее начало и конец… источник света в материальности.
Великий АГНИ, моя любовь к тебе… начинается от самого рождения
в Монадической среде-семье… Тобой сейчас живу. В единство форм, энергий свято веря.
Лучезарный АГНИ, ты плоть Богов, их форма светоносная.
Вмещаешь множество миров… от низких до Абсолютного Источника.
АГНИ, ты многомерен, многолик… невидимый и видимый одновременно.
Ты свето-представления магнит… ты Жизнь безконечного значенья.
АГНИ, ты Единый Бог… ты Абсолют проявленный.
Ты движешься сознанием Его… Его Любовью, Разумом!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.