10.10.2020. Передовой человеческий отряд земли

Сообщение через Надежду-Челанэль

Передовой человеческий отряд земли

10.10.2020.

Систему устоявшихся взглядов… привычки и сознание трудно быстро изменить.
И за примером далеко ходить не надо. Пример у каждого можно найти.
Не в силах оторваться от телефонов и компьютеров… перейти на рациональное питание… никого не обвинять и не осуждать… не вмешиваться напрямую в жизнь родных и близких, когда не просят. Можно долго и много перечислять. При всём желании и намерении система не отпускает вас.
Значит надо изменить систему… но опять же через вас…
через планетарное человечество, через его высокий потенциал.
Его малая часть демонстрирует… свою волю для повышения не только своих потенций, но и улучшения жизни неразумного человечества.
Вот эта часть и представляет «руки ноги Бога». Именно через вас… убираются прошлого завалы и пороги… завесы, темные завесы, которые отделяют вас от Высших Вас.

Абсолюты взяли ориентиры на передовую и развитую часть человечества, которая не только убирает за собою грязь, но и выстраивает новые связи с Мультиверсом Геи, с Абсолютоверсом мироздания… жертвуя своим здоровьем, отношениями с родными и близкими и окружающей средой.
Ваше жертвенное служение… создает вам такой задел, о котором вы и мечтать не смели. У Судьбы есть свои критерии истины, она справедлива и неподкупна для всех. Да, есть среди вас те, кому по их званию, возможностям, умению… достается больше всех. Ими выбрано такое воплощение… на непредсказуемой земле.
Во все времена были известные и незаметные герои, которые спасали землю от полного разрушения и деградации. Они подвергались осмеянию, нападкам, смерти… но свою миссию выполняли, удерживая баланс на земле трехмерной.
К чему мы этот разговор ведем? Никто не забыт и ничто не забыто! С вашей-нашей помощью земля совершит подъем… на приемлемую для нее орбиту.
И вам предоставится выбор: остаться жить на обновленной и свободной земле… или перейти в миры другие… где будете отдыхать спокойно, безмятежно… в любви и холе. Но мы уверены, что вам скоро это надоест, и вы вернетесь на родную землю. Пресное однообразие вам наскучит… и вы вновь захотите драйва, гонок и побед. При резкой перемене жизни прошлое будет все равно напоминать о себе.
Земля трехмерная изменится и четырехмерная тоже. Вы не узнаете, что стало с вашей когда-то родной землей. Над улучшением жизни будут работать ваши наследники. Своими идеями и действиями вы увлекли их за собой.
Они с гордостью покажут, что уже сделано… и что запланировано на долгие года. Вы с удовольствием и удовлетворением будете вновь работать над совершенствованием системы, как это было в ваши прошлые воплощения, но уже с других позиций – учителей, святых, глав «государств». Будете уже в реальности воплощать события, о которых мечтали в былые времена. Будете свои идеи и мечты закреплять на практике.
И не обязательно будет именно эта земля. Вы можете вернуться на одну из планет Солнечной системы или галактики. В этом вам будет покровительствовать сама Судьба. Вы будете для нее избранниками, которые прошли изгибы времени, нападки низких сущностей, страдания. Она именно такой наградой отметит вас, обнуляя ваши же несовершенства. Вы их сами перекроили и перевели в достоинства, необходимые для дальнейшего совершенствования себя.
Да мало ли как распорядятся ваши Монады, Высшие Я, Судьба… Мы можем предположить, а они располагают… что можно вам уже доверить, а что пока еще нельзя.
Вот такой сегодня день: соединяем прошлое, будущее, настоящее. И это делаем не для красного словца. Эту систему времен мы вместе создавали. Учились… учимся на звание Творца в Единой Школе или Университете мироздания. Ваши именные скрижали еще не до конца проявлены. Много в них есть сакрального, которое раскроется со временем.
Вы, передовой человеческий отряд земли… записаны красными чернилами во Вселенской Книге Жизни. Ваш подвиг будут изучать и даже постулировать, но только с поправками на справедливость и своевременное воздаяние, которые некоторые времена отсутствовали у вас.
Жизнь не стоит на месте, всё меняется. Даже в этих энергетичных записях корректируется жизнь каждого из вас… исходя из вашего служения во благо не только единичного себя, но и всей системы мироздания.
С чем мы вас и поздравляем!
Сонмы ваших ВЯ… их аспектов разнообразных…
и Липики Скрижалей многомерных и многофункциональных.
С благодарностью через Надежду Челанэль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.