11.12.20. От Логоса Земли и ГалаЛогоса

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Логоса Земли и ГалаЛогоса

11.12.20

Вместимость тел земных рассчитана на меньшее количество энергий, чем сейчас поступает на планету. Но это не мешает ей тела земные заполнять за счет качества и концентрации квантов света… и по мере эволюции их менять.
Эволюцию проходят все, только в хаотическом дыму не все заметны.
Кто-то вырвался вперед, кто-то отстает… а кто-то из кокона выползает еле-еле.
Даже те, кто противится потокам света и старается новый мировой порядок притормозить… все равно медленно эволюционируют на планете. В нынешних изменившихся условиях по-другому и не может быть.
И только небольшая часть земного населения, а это не только человек… качеством своих энергий не могут вписаться в прогрессивное развитие на земле. Эта часть покидает землю и уходит на покой. Наиболее светоносное население тоже не задержится… и попрощается с землей.
«Среднячки» останутся, и без помех будут быстрее развиваться, пока плотными телами будут принадлежать земле. Заодно немного приберутся после хаотической разрухи. Да и сама природа с мЕньшим населением активно начнет само восстанавливаться… лечить сама себя.
Затянутся раны, нанесенные войнами и человеческой деятельностью. Природное само восстановление присуще и человеку… и он им, наконец, воспользуется.

Человечество в своих многомерных телах на многое способно. Но не только оно имеет многофункциональность и энное количество тел. Тоже самое есть в наличии у земли трехмерной. Просто связь со многими была прервана или осуществлялась не на должном уровне.
Земля 3Д самоизолировалась от других собратьев, что и стало причиной ее деградации. Теперь связь установлена, и она с каждым днем улучшается через планетарные энергии и за счет энергий развитого и осознающего себя человечества.
Восстанавливаются старые порталы, начинают работать новые, чтобы земля влилась полноценно в сообщество космических тел, а не была изгоем из-за наличия тяжких «вирусных болезней». Ими же болен и трехмерный человек.
Сейчас вирус уже локализован в определенном промежутке времени, которое ему дано на исцеление. Для него изготовлены «лекарства», но и он должен сам переформатировать себя так, чтобы быть полезным или нейтральным для всего содружества различных форм… и даже исцелять свои последствия в тех точках мира, куда он успел проникнуть.
Можно провести аналогию с вирусом, что сейчас атаковал земное человечество… что наверху, то и внизу. Через прививки ученые пытаются подстегнуть человечество к выработке антител для неприятия этой болезни.
Земле, а также другим планетам и системам делают энергетические более масштабные прививки, чтобы эту «заразу» ликвидировать или нейтрализовать. Причем задачи ставятся таким образом, чтобы ни при каких условиях вирусы паразитарного образа жизни не смогли проявить себя. Чтобы мироздание выработало свои «антитела» против искажения Первичных энергий и чтобы эти искаженные энергии не пожирали других… себе подобных и самих себя… угрожая миру самоликвидацией.

Только хочу заметить, что пандемией на земле могут воспользоваться и уже её используют силы, старающиеся вывести человечество и землю из старой матрицы… и те, кто этого не хочет.
И у каждого свой набор энергетических прививок. Поэтому идет полномасштабное сопротивление, выставляются преграды (палки в колеса) вакцинам, которые действительно помогут исцелению человечества, а не заведут в тупик самовырождения.
Некоторым силам важно послушное человечество, а не то, что может думать, анализировать и принимать цивилизованные решения, способствующие разумному развитию всего, что есть, с чем соприкасается человек.
Даем небольшое разъяснение относительно прививок. Конечно, наилучшим решением для вас будет выработка самими таких антител, которые будут вас защищать от любых болезней – искажений, энергетических и телесных.
Эти антитела появляются в организме за счет повышения вибраций… за счет самоочищения от негатива… за счет спокойного и порой нейтрального отношения к происходящим событиям… принятие их, как необходимость очищения земли и человечества, как освобождение от старой матрицы.
Вместе с Логосом земли Логос Галактический.
Это только то, что возможно вам сообщить.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.