12.12.2020. О судьбе России и мира. Смена эпох

Сообщение через Надежду-Челанэль

О судьбе России и мира. Смена эпох

12.12.2020.

Получила ответ на недавнее обращение к Владыкам Кармы… на обращение участников осенней экспедиции на Таганае, на мои негласные зарисовки нашей жизни, которые они считывают по существующему энергоканалу.
Ответы вряд ли нас удовлетворят. Нам хочется быстро, все сразу и по полной. А так редко бывает. Эволюция это медленный процесс. Она может ускориться в чрезвычайных обстоятельствах или по решению Самых Высших Сил. А как будет на самом деле… надеюсь, будем свидетелями.

«Одних уж нет, иные уж далече», так ответим вам.
Рассматриваются ваши обращения. Мы в курсе сих проблем, а исполняет их Судьба.
Что касается древних разрушений и войн против славяно-арийской духовной культуры… можно сказать, что варвары и темные цивилизации понесли и до сих пор несут ответ по кармическим законам. Просто они неведомы вам.
О России. Ей приходится держать ответ и сдерживать напор темного наследия до сих пор, чтобы сохранить истинно человеческие ценности. Она стоит на передовом рубеже, на стыке двух Эпох, и ей приходится несладко. Это чувствуете вы сами и особенно ваши Кураторы.
Англосаксы (так их назовем) и их негласные наставники, а так же сателлиты, что следуют в их ключе… уже получают бумеранги.
А Владыки Кармы берут под свой контроль, чтобы бумеранги не задерживались. И за свои противоправные действия получили все участники процесса.
21-й год, а затем и 22-й… ускорят исполнение.
Так на заседании Кармического Комитета будет еще раз рассмотрено ваше обращение, наряду с другими вопросами, касающимися этой темы… темы противостояния прогрессивному развитию земли.
Старая Матрица не желает сдавать свои позиции, как иногда зима сдерживает приход весны, наметая сугробы. Под действием солнечных лучей они все равно растают, потому что тепла весеннего не избежать по Закону Природы.
Так и с действиями некоторых стран и сущностей, которые нагнетают хаос на земле. Им все равно придется отвечать за свои деяния.
Мы понимаем, вам больно за Россию и ее бывшие республики… которые тайно или наглядно предают ее. Предателей не чествуют во всех мирах, и их участь незавидна. Они уже и так пожинают плоды за свой отказ от нее, за свои действия, нарушающие моральные и психодуховные устои.
Что касается западных стран и их приспешников, то вы сами станете свидетелями бумерангов их действиям. Они уже возвращаются всем… видимо для нас или незаметно.
Дано время на покаяние и исправление ошибок всем существам галактики. Оно уже заканчивается… и значит, все: нарушающие Законы Мироздания и живущие по этим законам… получат соответствующие следствия за свои дела. Пришло время закончить темную эпоху в галактике и конкретно на земле.
Возможно, эти следствия не удовлетворят ваше желание «расправы с провинившимися», которые сотворили в своих жизнях множество ошибок вольно или невольно… и получившие соответственные следствия.
В них главное не само «наказание», а то, к чему оно может привести: к раскаянию и исправлению своих ошибок… или наоборот, к озлоблению и увеличению сопротивления потокам Новолетия.
И то и другое может дать положительный результат. Одни будут прощены… другие поведут себя к смертельному исходу не только в физических телах, тем самым освобождая место всему прогрессивному и новому, которое и так уже находится в дверях.
Мы решаем вопросы, которые вы указали в обращениях к нам. Сейчас наступает время ускорения и более быстрого ответа на действия, нарушающие Законы Мироздания, а не ваши земные законы, которые написаны этими же нарушителями.
Как все будет происходить конкретно, мы не ответим вам. Это в компетенции других космических служб и ведомств. Но то, что ответ будет и будет обязательно за все сотворенное в разных энергокачествах.
А вы не задумывались о том, что силы, оказывающие сопротивление прогрессу, творят благое дело, разрушая через себя устои старой матрицы… открывая всем глаза на необходимость перехода земных цивилизаций на другой порядок взаимоотношений.
Так же не забывайте о духовности и бездушии разных слоев человечества, а это вообще отдельная тема… в нее вдаваться мы не будем.
Дорогие наши соратники, позвольте так вас называть… мы благодарны, что вы поднимаете важные темы на поверхность и даете нам возможность отвечать. Быстрее и полноценнее реагировать на события, происходящие на земле и очень важные для вашей жизни.
Прохождение смены Эпох, переход от одной к другой – это сложная реконструкция всего, что устоялось и всего, что уже сотворено. Издержки этого перехода вы все ощущаете. Надеемся, что хаос на земле пойдет на спад после ускорения сроков между причинами и следствиями.
Но помните, родные, что ничего лишнего не бывает в мироздании. Одни разрушают или способствуют разрушению всего отжившего… другие организуют и убирают «мусор», находя в нем ценные жемчужины и артефакты старой матрицы или цивилизаций… третьи планируют и строят новые миры и отношения между ними.
Смена Эпох продолжается, значит надо быть готовыми к разрушениям и обострениям, которые она несет. А также уметь радоваться положительным изменениям, пусть и не таким большим. Конечно, вам хочется, и вы заслуживаете бОльшего, но сами понимаете, что после зимы не наступает сразу лето.
С уважение и благодарностью к вам и вашему такому важному для мироздания труду!
Владыки Кармы и Представители Галактического Совета.

6.12.20
Продолжение…

Формируется новая действительность в том мире, где вы проживаете…
и формируется новый человек, отличный от человека Кали Юги. Нынешнее поколение людей находится в двояком положении. В нем еще много артефактов старой матрицы, а новые только нарождаются и еще не вступили в свои права. Они проходят ассимиляцию в конкретном месте по имени земля Мидгард и в ее детях: человеке разумном и духовном… человеке искусственном и человеке фантомном… на данный переходный момент. И у каждого из них своя участь, свое судьбоносное развитие и жизнь, длинная или короткая.
И к каждому существу требуется отдельный подход, чтобы соблюсти Законы Мироздания. Поэтому разные группы человеческих существ стремятся идти своим путем развития… и именно поэтому между ними часто нет взаимопонимания в условных понятиях, что «правильно и что неправильно». Нет единого понимания происходящих на земле событий и способов, как к ним относиться и как их решать.
— И что же, так и будем дальше жить, как слепо-глухо-немые? Нужны посредники, которые бы смогли перевести на приемлемый для всех язык, чтобы было понятно каждому общие правила игры в этот сложный период.
— Да, это так. Ты уловила суть темы, которую мы решили затронуть.
Владыки Кармы, Кармический Совет, другие Направители земных цивилизаций… берут на себя такую роль.
— Но у нас говорят «У семи нянек дитя без глаза». Каждый будет проводить свою стратегию, а земля и конкретно человек так и будет стоять на распутьи всех дорог.
— Нет, все усилия корректируются Галактическим Советом после тщательного анализа событий со всех сторон. И каждой ветви человечества будет донесен регламент действий, который должен исполняться неукоснительно во благо всей человеческой цивилизации до тех пор, пока вы пересекаетесь в этой реальности. Это временное и непродолжительное явление. Затем вас разведут в свои миры, где вы будете продолжать развивать линию своей жизненной игры… и еще до той поры, пока вы будете востребованы и жизнеспособны.
Как только какая-либо ветвь не будет отвечать этим критериям, то она будет расформирована или аннигилирована. Само мироздание ВЕЧНО, а его части обладают «смертностью», т.е. переходом из одного состояния духоматерии в другое.
Владыка Мория.
Жизненная Сила дается для конкретных дел. Как только они иссякают или не имеют смысла, то доступ к Жизненной энергии прекращается.
И самым лучшим вариантом для любых миров, для различных существ является самообогащение, самонасыщение и сохранение энергий. Но таких в мироздании не так уж много. В основном многие развиваются за счет взаимообмена и пр.
Существует Резервуар Жизненной Энергии Амрита, с которым соединены формы мироздания. При избытке энергий у кого-то из них, она переливается в этот резервуар (это условное словесное обозначение). И наоборот, при недостатке жизненной силы для дальнейшего развития или для конкретного важного дела для мироздания… формам дается необходимая для них энергия Жизни. У взаимодействия космических энергий между собой много интересных нюансов, мы их сейчас рассматривать не будем.
Вернемся к земле и человеческим существам.
Вселенским Комитетом дано разрешение на дополнительный доступ к Жизненной энергии, так как лимит у вас уже исчерпан для позитивного и давно ожидаемого Перехода земли Мидгард из искусственной, голографической реальности в естественную плоскость. Поэтому все существа, которые смогут жить и развиваться в естественном формате, будут сохранены, в том числе и за счет дополнительной энергии Амриты.
Только в этом ключе будет развиваться земля 3Д. Все, что не будет соответствовать этим целям, не будет иметь доступ к дополнительной энергии и будут, так или иначе уходить с земли.
Что с ними дальше будет это забота других сфер жизни.
Рад был с вами пообщаться и принести радостную весть.
А то Челанэль часто сетует, что радостных вестей так не хватает на земле.
Дополню…
Жизненная энергия доступна всем и дается всем, но в определенном количестве для того или иного формообразования… если эта форма имеет перспективы роста, то ей могут дать доступ к Жизненной Силе. Если же развитие ведет к деградации или угрожает миропорядку, она исчерпывает свой лимит и дополнительная энергия ей не поступает. Происходят соответствующие последствия согласно Законам Мироздания.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.