17.06.20. Трансформация паразитарной системы

Сообщение через Надежду-Челанэль

Трансформация паразитарной системы

17.06.20

Так сложились обстоятельства… и в мире и на земле
Что худшее и несуразное… проявляется вовне.
Их выдавливают из всех пор… планет, систем, созвездий.
Во всем мироздании идет отбор, что будет для его развития полезным.
Где-то меньше, где-то больше… неустойчивых форм, творений.

Они не способны дальше развиваться… в том Ключе, что наметил Абсолют.
С ними постепенно надобно расстаться, если в них конструктивные изменения не произойдут.
Всё сразу в одночасье изменить… не предоставляется возможность.
Поэтому приходится всем жить… в условиях ремонта. Грязно, неуютно, хаос и расходы, как при капитальном ремонте в квартире или доме.
Это время надо переждать… настроиться и помогать всеми имеющимися силами. В этой инкарнации вам выпала судьба… быть одновременно разрушителями и строителями.
А главное, участвовать в объединении… таких непростых по энергиям систем: темных, серых, светлых. И от поставленных Абсолютами задач неуютно всем.
Всем приходится перестраиваться, изменяться, чтобы научиться жить…
без соперничества, противостояния, скандалов. При сотворческом подходе эти трудные задачи можно порешить.
Где-то легче и быстрее найдется для сотворчества стезя. Но на земле происходит обострение болезни… и доза препаратов извне для излечения важна.
Дозировано вам дают, но и сам организм должен бороться. В эти непростые времена обуздать болезнь и обстоятельства… выйти обновленным из хаотических пространств.
Организм земли серьезно болен, как и множество ее существ. В испытаниях на прочность… больше не заинтересована… ни одна из существующих систем. Одна из них прекрасно понимает, что в новых планах Абсолютов… в таком виде, как сейчас, ей места нет. От безысходности она страдает и ищет выход, как себя сберечь.
В том или в ином виде быть пригодной, но изменения происходят очень трудно. Часть ее системы не способна сознанием и разумом меняться.
Паразитарная система не понимает, как ей дальше жить. Как и где находить энергии для своего существования, чтоб под Новые Законы мироздания рационально подойти.
Вот такая обстановка сложилась… во множестве миров. А на земле болезненно, серьезно закрутилась. И помощь ей идет со всех сторон.
Перестроить паразитарную систему нелегко. Ей могут дать толику жизненной энергии на время, пока перестраивается организм… с условием, что та ее вернет с качественно прогрессивными изменениями.
Что научится совершать обмен… с другими энергетическими системами и формами. Обучение (такого еще не было нигде) происходит в сложной обстановке.
Паразитарная система должна переболеть и выработать такие антитела иль гены, чтоб на жизнь по-новому могла смотреть. Быть лояльным и адекватным сотрудником для форм вселенной.
А что касается земных светлячков, вам надо проявить милосердное терпение. Делать свое дело спокойно и решительно, не допуская недовольства, осуждения.
Примите смиренно то, что сложилось «здесь и сейчас» в мире, на земле и в вас. Поймите, что и в вас есть частицы паразитарной системы. Старайтесь ее проявления не допускать. Будьте хотя бы нейтральными ко всему, что на земле и в вас намешено.
А лучшее лекарство это смирение и любовь… милосердное отношение к различным формам жизни. Есть у мироздания Закон, который несуразные явления излечивает… и прежде всего это Закон Причин и Следствий.
Всё будет хорошо! На это в мироздании надеются.
Через аспект Мессий даем вам это провозвестие.
С нами Мельхиседек и Гуань Инь… множество других энергий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.