18.12.20. Весть о ГалаНоволетии

Сообщение через Надежду-Челанэль

Весть о ГалаНоволетии

18.12.20

«Фактически энергии Галактического Новолетия уже идут, но нужны официальное признание и доводка… до ядра земли именно 21 числа. Чтобы в совокупности с другими энергиями и событиями… именно в эти дни, они соединились, усилились и возымели действие, которое им отпустил Галактический Совет, Комитет Вселенский и Кармический Совет.
НВаллаум вместе с НСофией рады приветствовать тебя!
— И я вам несказанно рада!
— Ну что, начнем события разъяснять… происходящие от Плеромы до земли трехмерной.
Во-первых, у нашего обновленного и перерожденного дитя будет другое имя, это Иалтабаэль. Тебе оно ни о чем не говорит?
— Говорит о многом… Эль Мория, ЭльДега, чел-ан-эль и множество других имен, в которых есть сочетание энергий Эль.
— Продолжаем об Иалтабаэль… Наши тройственные энергии… усиливают реконструкцию мироздания, вселенных, галактики и солнечной системы, в которую входит и трехмерная земля.
Так вот, среди высоких званий и значений пространств-времен… земля имеет важный статус для преображения в этой части мироздания. Поэтому основное магическое преображение произойдет на ней… через наши тройственные энергии.

Другая весть более конкретная. Все Монады, созданные в этом пространственно-временном континууме, будут с нашей помощью и под руководством… перезагружаться, освобождаясь от энергий зла, насилия над личностью и многих других прегрешений и ошибок, которые были заложены ранее при сотворении.
Затем, сами Монадические сущности будут продолжать воздействовать на свои ветви и рода, добиваясь полного искоренения искажений света и каждого сотворенного ими существа.
Пойдет независимая реакция преображения существ и форм, сотворенных прямо или косвенно через нашу троицу.

Третье сообщение. Богини Кали и Лилит, другие женские сути перезагружают энергии свои, согласно биполярному сочетанию Мужского Женского. Составляются новые пары Богинь Богов… и других высоких сущностей. Предписывается и поощряется взаимодействие через любовь. И этому они все учатся.
Пара Лилит и Иалтабаэль будут принимать непосредственное участие в преображении солнечной системы и галактики… в магическом преображении своих энергий.
На этом прервемся в освещении событий, происходящих в близких к вам системах и мирах.
Через ВЯ Челанэль НВаллаум и НСофия

Время спрессовалось в точку. Надо многое успеть. Перетерпеть немножко. Давление и напряжение усилится, чтобы планку невозврата к прошлому преодолеть.
Что день-год грядущий нам готовит?
Что преподнесет Судьба?
Приголубит, обласкает и настроит
Иль даст для ускорения пинка?
Ветер перемен увеличивает скорость… решения космических задач.
Может сдуть с планеты ненароком… энергии и существа.
Новолетие приближается к своему земному оформлению и якорению.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.