20.11.2020. Структуризация земного Древа…

Сообщение через Надежду-Челанэль

Структуризация земного Древа…

20.11.2020

Структуризация земного Древа… вместе с жителями земли
происходит с вами параллельно… пересекаясь на короткий миг…
опираясь на участников проекта «Чистой Кармы»… на ваш групповой Кристалл, который работает, не афишируясь, через вас.
Владыки Кармы ловят каждый момент, чтобы облегчить Судьбу человечества, пострадавшего в свое время на земле.
Не такие мы бездушные и безсердечные… понимаем, отчего возникла ваша карма… и кто помог ей вылиться в такое русло. И вам помогают лояльно от нее избавиться.
Мы помогаем в индивидуальных, семейных, родовых работах. Вы помогаете нам очистить Каузальную матрицу земли. Ваши трехмерные энергии и мультиверсные аспекты… устанавливают связь от Плерому до земли.
Исправляя искаженья света, исправляя ошибки при сотворчестве… мы можем работать в таком широком диапазоне, опираясь на Законы… и помня о постулате «Не навреди» и будь осторожен.
За вашими работами, за вашими плечами стоим все МЫ… Управители Закона Кармы, чтобы в том виде, в котором она существует, её ликвидировать и перезагрузить.
Конечно, это не единовременное явление… мы его наметили давно. Коррекция происходит в пространстве и во времени, постоянно согласуясь с тем, что происходит или уже произошло.
С помощью ваших Кураторов мы организовали вас… вашу мобильную группу, которая за недолгое время своего существования показала нам, на что она способна.
Собрать и организовать любую часть всех жителей земли для работы с Кармой весьма проблематично. Вы это тоже понимаете. Но ваши усилия многократно и даже тысячекратно умножаются, чтоб планету охватить. Это очень значимый этап в очищении земли.
Вы даже не представляете, сколько пережигается энергий… сколько в них задействовано существ… которые сами трансформируются и очищаются, меняя жизнь, события окрест.
Мы вам уже не раз говорили, что вы помогаете своими энергиями… вы магнитики трехмерные… вы наши руки-ноги, через которые мы работаем или нисходим для очень важных для мирозданья дел.
Без земного человечества их осуществление было бы проблематичным… и скорей всего, закончилось бы опять полной перезагрузкой планеты без сохранения ее жителей.
Воля Высшая решила по-другому исцелить и переформатировать энергии не только в отдельных частях мироздания, но сразу охватывая всех. А земля и земное человечество являются нижней точкой для целительных и преобразовательных работ. Эти работы важны и ответственны, как для вас, так и для ВСЕГО МИРОВОГО ДРЕВА.
Владыки и Управители Закона Кармы связались с вами, чтобы расширить ваши возможности и знания о целях ваших работ в проекте Чистая Карма.
Передано через Челанэль

Сегодня 20.11.2020… Если сложить все числа 2+11(2)+2+2= 8
Получается 8 – число безпредельности и множественности.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.