21.10.20. От Эль Мории и Зои

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Эль Мории и Зои

21.10.20

Вот мы и встретились для полноформатного общения… хотя наше присутствие не исчезало. Мы перезарядились новою энергией. Готовы все начать с начала.
Опираясь на фундамент прошлого… будем строить другие отношения.
Из него возьмем хорошее… и лучше бы естественное.
Мы перезагрузились через дипольные энергии… Амрита Зоя, я Эль Мория.
Имена для вас остались прежние, но сутью наделены другою.
Всё мироздание решает новые задачи… перестраивает цели, отношения.
Мы тоже смотрим на свою деятельность иначе… и перестраиваем методы нашего общения. И через Амриту Зою я буду действовать немного мягче.
Вот и ты заметила, что изменился тон моих посланий. Да, во мне суровость и непримиримость исчезает, но спрашивать со своих соратников не стану меньше.
Я понимаю, как вам тяжело… у некоторых силы на пределе.
Мужское-женское это одно… созидающее творческое соединение.
Только в этой плотности оно было искажено… и доминировало мужское. Валлаум и Иалтабаоф через свои творения и намерения… усиливали свои мужские, жёсткие энергии.
Подавлялось Женское Начало… его функции были искажены. Даже в женском чувствовалось порой мужское. Человечеству было привито неравенство Начал… соперничество и ген разрушения, войны… всех со всеми. И мы, ваши Наставники, Учителя, как могли действовали в тех условиях и просвещали вас… с поправкою на строгость и даже на непримеримость ваших качеств. Стараясь вас от полного духовного разложенья удержать, особенно во времена Кали Юги.
Я, Эль Мория Амрита Зоя с радостью приветствуем вас… детей галактики… и в вашем лице всё земное человечество.
Рады поздравить вас с Новой Эрой вашего развития. В свое время всеми нами были заложены семена… и вот мы видим, они дают жизнеутверждающие всходы.
Сегодня мы осознанно или безсознательно настраиваемся друг на друга… в свете новых изменений и задач, поставленных перед нами Абсолютами. И с этого пути свернуть уже нельзя. Они сами генерируют энергии… во все уголки вверенного Им мироздания, стараясь проявиться в них через Дипольные энергии.
Теперь доминирование одного из Начал, их противостояние не приветствуется. Все важны, всем хватает в жизни место. Только их энергии надо использовать умело, не давая крен в ту или иную сторону.
Справедливость, умеренность в своих притязаниях… равноправие и равновесие всего, что задумывается и создается – это и есть задачи для решения Уравнения Абсолютов… по которым будут развиваться все существа, находящиеся в ведении Дипольных энергий. Вот и мы с вами постараемся не подкачать в своей работе, приближая качество земных и человеческих энергий к их естественному значению, как это и было задумано первоначально по всей цепочке Иерархических взаимоотношений.
Ещё раз приветствуем группу «Дети Галактики»!
На примере Надежды Челанэль, которая инкогнито давно, можно сказать с самого начала, находится на земле, проходя уроки землеустройства.
Был небольшой перерыв, когда София отбросила свое дитя на эту дальнюю планету… сбив ее с намеченного курса Естественного землеустройства в этой части вселенной… планет 4-3-2-1 мерных по лекалам высококачественного строения Малдены, которая и является нашим Образцом, нашей Матерью, у которой в одночасье забрали любимое дитя и стали насаждать совершенно другие, не свойственные ей энергии.
Но сейчас всё возвращается на круги свои. Мидгард земля наращивает потенциал естественных энергий. Также сотворяется четырехмерная земля, но на ее месте должна быть эта земля. Но в связи с известным вам событием, ее выбило с четырехмерной орбиты… и ей пришлось начинать почти с нуля, подчиняясь воле неумелого землеустроителя.
А вместе с ним и нам, всем кто был причастен к этому проекту… поддерживать на плаву всё то живое, что удалось сохранить в течении эпох засилия искусственности и затем техногенности.
Теперь вы по прямому каналу через меня Морию и Зою будете дозировано получать Амриту – Жизненную Силу. По мере освобождения от старых энергий, она будет заполнять сердце земли, ее внутренние тонкие энергии, которыми она будет делиться со своей плотной поверхностью и с теми существами, которые смогут принимать эти энергии.

Элементалы и стихии вспомнят первоначальный замысел, по которому создавалась земля Мидгард, как закономерное продолжение Малдены. И имя у нее было другое – Зариана. Но теперь она носит имя Амаранты 4Д и Мидгард 3Д.
Небольшой экскурс в историю этой планеты. При возможности будем давать и дальше детали этой необычной истории в землеустройстве планет в Солнечной системе и Галактике.
Через Надежду Челанэль Эль Мория и Зоя

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.