21.12.2020. Новости от Высших (2 части)

Сообщение через Надежду-Челанэль

Новости от Высших (2 части)

Часть 1

21.12.20

Быть в курсе дел земных… обязаны руководители.
Галактический Совет решил… наводить мосты прямые с жителями.
Галактиомы заинтересованы, чтобы эксперимент с землей…
был качественно для всех реализован.
Во многих точках планетарных… есть трансляторы-посланники, через которых считывается жизненный земной уклад. Они являются мыслительным или чувственным каналом и глазами… через который поступает информация для нас.
Галактиомы в дипольном соединении… через Единый Иерархический Канал
таким же образом работают с Солнечной системой. И информационное взаимодействие со всеми… дает возможность оперативно и сферически задачи и неурядицы решать. Решать с землей через Малдену, как посредника… решать с Логосом Солнечной системы. А теперь и Галактиомы получают возможность напрямую контактировать с землей и управлять.
Хорошие руководители-родители должны быть в курсе, чем живет, о чем мечтает их дитя. Земля Мидгард устала от воинствующего населения и просит укоротить их разрушающий запал.
Иначе произойдет неконтролируемая реакция, которую на себе испытал планетарный Марс. Часть его жителей на земле нашла приют. Земля их прИняла и обласкала… но на уровне генной памяти… жёсткие, воинственные энергии и в земных телах от них идут. К тому же они стали ускоренно распространяться.
Галактиомы берут их под свой контроль, пытаясь умерить пыл и разрушительные действия не только в физических телах земных, но и на тонких уровнях энергий. Техническая грань в человеке стала превалировать над его духовным разумом, что не соответствует земным первозадачам.

А теперь приступаем к освещению Галактического Комитета, на котором через ВЯ присутствуют несколько человек из вашей группы.
Первый вопрос, который волнует всех участников процесса… это дипольное равноценное и полноправное соотношение Начал…. Мужского Женского.
Перекос и доминирование одного из них… приводит к недопустимому искажению первоначально задуманных и сотворенных форм-энергий.
Также рассматривается вопрос, на каких основаниях происходит роботизация человеческого ума, разума, сознания… и настройки на искусственный интеллект. Почему он стал в приоритете на земле за счет естественности и духовности.
Предлагаются различные варианты, чтобы исключить «дебилизацию» земного населения… чтобы усилить значение духовности. Как именно, какими методами мы недавно информировали Надежду (будет ниже). Решается, как это лучше сделать… предполагаются новые решения. Мы их затем рассмотрим в рабочем порядке.
Мы вас информировали о тех решениях, которые касаются именно земли Мидгард. Некоторые методы и способы еще рано озвучивать, на другие наложен гриф секретности.

Дополнительный материал
18.12.20

Заканчивается «дебилизация» населения земли. Включаются фильтры против вакханалии насилия над личностью. Человечество такими фильтрами «привьют» (не бойтесь этого слова) и упорядочат искусственные вирусы.
Начинают с тех, у кого хоть в зачатке сохранился разум.
Начнут так же с детей и юношества, ограждая их от оболванивания.
Искусство, средства массовой информации будут незаметно проходить нейтрализацию частот, которые из нормальных граждан делали биороботов.
Такой же нейтрализующий сканер будет действовать в компьютерах и гаджетах. Он коснется вышек интернет провайдеров и многих других техно средств. Среди них прослушивающие устройства, камеры слежения… фото и кинокамеры… спутниковые приборы, чипы, навигаторы — всех не перечесть.
Это будет одноразовая акция энергии Владык по распоряжению Кармического Совета с тем условием, чтоб не навредить разуму и сознанию человека.
Это действие коснется обязательно и тех существ, которые создают идеи, чтобы сознание и разум подчинить себе… и управлять, как будет им удобно.
Мы отзываемся на ваши обращения, потому что удачно сложились многие энергии. Без этого комплекса всех сил… именно в таком разрезе, мы помочь вам не могли.
Надеемся, все получится без ущемления воли человека… так как от него же и поступил запрос, чтобы мы приняли надлежащие корректирующие меры.
Мельхиседек и Гуань Инь

21.12.20
2 часть

Теперь, что касается группы «Дети Галактики» и их работы расскажут Гуань Инь и Мельхиседек.
Из стен Галактического Комитета приветствуем вас!
С радостью поздравляем вас с галактическим Новолетием и вхождением в его ареал. Вы, конечно, заметили… насколько трудно стали проходить ваши работы, часто на грани ваших сил. Сложно и с большими энергетическими затратами шла подготовка к подключению Галактического Луча без посредников.
Это очень серьезное достижение с вашей стороны, как жителей земли и Галактического Логоса, Кармических Сил. Все через совместный труд всеми силами пытались… улучшить положение земли, Солнечной и Галактической систем.
Качество исполнения задач шло волнообразно. Очень запущена «болезнь» земли вместе с ее жителями. Одним махом не исправить, как бы Высшие ни старались. В первую очередь вы сами (часть вас) должны устремиться и начать освобождение, исцеление себя. На 50% выздоровление больного зависит от него самого, от его жизнеутверждающего настроя.
С большими временнЫми и пространственными трудностями мы к общему знаменателю пришли. Галактические энергии Новолетия ускорят исполнение задач по оздоровлению и трансмутации земли.
Каузальные тела с кармоэнергией находятся на стадии полураспада… т.е. процесс аннигиляции кармы не закончен и он будет вашими усилиями продолжаться… в некоторых случаях автоматически.
Группа, которая участвовала в работе-эксперименте «Чистая Карма» показала абсолютную значимость этих работ. Вы справились на отлично с индивидуальной кармой, но так как человек еще и коллективное существо, на нем лежит еще часть планетарной человеческой и стихиальной кармы.
Человечество в эпоху Кали Юги часто «перетягивало одеяло на себя»… забирая (вампиря) энергию у других природных царств и духов природы.
Теперь надо возвращать долг. Вы, некоторые из вас… как добровольцы и первопроходцы, во время антикармического марафона помогли нам изъять из Каузального тела планеты часть кармических энергий. Этим дали толчок, сдвинули с места механизм кармоотдачи для других существ… которые в свое время постарались ее слить в планетарный кармососуд.
Поймите правильно, вы просто дали толчок для кардинального кармоочищения земли… которым и будут заниматься идеологи кармосбросов и кармонакоплений… исполнители и прочие деятели темно-серых сил.
Ваша помощь неоценима для этого ареала вселенной. Ускорение распада паразитарной системы… и в этом ключе взаимодействие энергий… уже давно было «головной болью» для Плеромы, Создателей и Сотворцов.
Эта система особенно расцвела и укоренилась на земле Мидгард. Можно сказать, земля стала исполнительным центром, энергетической библиотекой паразитарной проказы в анналах мироздания.
Было невозможно подступиться к ней, чтобы прекратить ее существование. Вместе с накопительной системой кармы она спрессовалась в жгучую плотность, с которой сложно, а порой и невозможно было работать.
Основное бремя взял на себя Нововаллаум и ему подобные переродившиеся существа. С недавних пор к ним присоединились Богини Кали и Лилит, а теперь еще и Иалтабаэль.
Так что работа с кармой, коллективной и индивидуальной, в разы ускорилась. И надеемся, в ближайшее сферическое и линейное время она закончится.
Ваши Кураторы и ваша группа были на острие трехмерных энергий. Вы как бы общались с нами от имени всего населения земли. Кармический Совет учитывает ваш неоценимый вклад в мировую работу по ликвидации паразитарного образа жизни… и в следствии него накопления кармических энергий до стрессового значения.
Обнимаем вас, благодарим… благословляем на новые работы, которые будут приносить вам радость и умиротворение энергий.
По поручительству существ Плеромы, Галактического Комитета и Кармических Владык с вами на связи были Мельхиседек и Гуань Инь.

Во время передачи этой информации корректировалась энергия вашей общей работы и ваши индивидуальные энергии.
Каузальные тела в том виде, в каком они были на протяжении многих лет, перестали существовать. А новые будут вам помогать развиваться в прогрессивном направлении.
Вот в какой грандиозной работе вы принимали участие.»

«Радуйтесь дети земли, солнечной системы и галактики
Все вместе мы смогли… упорядочить энергии на практике!
Поздравляем вас и обнимаем вас своей переформатированной энергией — существа от Плеромы до земли трехмерной. Значит и вам перезагружаться приближается пора.
С приставкой НОВО… София, Валлаум Лилит, Гея и множество других вновь возрожденных существ.»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.