23.12.2020. Добрые вести от Галактического Комитета (2 части)

Сообщение через Надежду-Челанэль

Добрые вести от Галактического Комитета

23.12.20
1 часть

Альфа и Омега условное обозначение начала чего-либо и его конец.
Так же они представляют Мужские Женские энергии. Они могут существовать параллельно друг с другом… расходиться или соединяться для каких-то важных дел. При «соитии» они переходят в другое качество энергий. Их вектор может быть направлен вниз или вверх.
В дни зимнего Солнцестояния 2020 года… произошло именно такое слияние энергий. И если раньше на земле (условно) они уходили вниз. Но в этот раз земля смогла подняться… сделать небольшой шажок… и в верхнем направлении свои качества сменить.
Шажок небольшой, но это устремление к прогрессу всех своих энергий… поэтому и произошли подвижки ее статуса на Галакомитете.
Обозначилась тонкая, еле заметная грань ее перехода на другой виток. Это только начало восхождения. Если на него посмотреть духовными очами, то земля немного отделилась от старых качеств и идет пока что параллельно.
Но постепенно энергия будет подниматься, образуя новую спираль.
21 декабря произошло земное перерождение. Данная ей недавно дополнительная Жизненная энергия, помогла планете сделать этот важный шаг.
Земля Мидгард, если образно выразиться, в 2012 году остановила падение и зависла «между небом и землей». Для того чтобы подниматься, она должна была выявить и освободиться от множества энергий… что она и делала на протяжении последних лет. Освобождалась от темного и жёсткого балласта, принимала новые энергии. При их соприкосновении шла непримиримая борьба старого развития и нового. Вы были в самом центре этого противостояния, да и сейчас оно еще продолжается. Но подвижки урегулирования старого и нового перешли на другой этап. Пока они слабы и неустойчивы, но планета сделала верный шаг к освобождению от старых постулатов. Теперь его надо закрепить в прогрессивном направлении, усиливая тенденции нового развития и освобождаясь от хлама старой матрицы, чтобы окончательно перейти в свой Новый Дом.
Сама земля и ее передовое человечество, должны продолжать утоньшать свои энергии, не смотря на агрессивное сопротивление уходящих сил. «Ночь темна перед рассветом»… и он неизбежен. Зоркие сердцем его видят, а у кого оно закрыто… будут просыпаться и помогать в переустройстве на новые энергии. Тем более, что будут раскрываться потенциалы новых детей… освобождаясь от пелены морока и дыма сражений… освобождаясь от технопрогресса, который пытается навязать агонизирующая старая матрица.
Удел и назначение земли в данный период… освободиться от искусственности (голографической картинки)… и раскрыть свои естественные потенциалы, что сохранились в зародыше сокровенной сути. И под напором поступающих извне энергий, они начнут действовать более объемно. Куколка превратится в бабочку. Из энергетического семени-потенциала возродится новая, естественная реальность… с совершенно другими свойствами энергий. Вот такие перспективы у земли. Если раньше они были только в проекте, то сейчас наметились тенденции проявить их в видимой энергетической форме света.
С вами НовоГея – Истинная Мать планеты Мидгард.
— Благодарю тебя, Родная Мама трехмерности за столь обнадеживающие разъяснения происходящих процессов. Теперь нам всем надо постараться устоять на новой точке с таким трудом добытых достижений.

Продолжение вестей от Галактического Комитета
23.12.20
2 часть

Сатья Юга вступила в свои права, ведя за собой Эпоху Водолея.
Сделан еле заметный первый шаг, но ОН, НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАН!!!!
С чем мы вас и поздравляем!!!
Галактическое Новолетие начнет проявляться во всей красе, заменяя искусственность на естество.
Курс взят на естество! Планета из «гадкого утенка» превратится в прекрасного лебедя, такого же грациозного, как и ее Родители в дипольном обрамлении.
Планета Мидгард и Фаэтон могут «узаконить» свои отношения. У Фаэтона нет своего физического тела, но вместе с красавицей землей… через дипольную связку-отношения, они сотворят новое трехмерное физическое тело.
На Галактическом Совете с подачи Вселенкома (Вселенского Комитета)… планету Мидгард и Фаэтон обручают дипольными энергиями. И по вашим понятиям они становятся «мужем и женой» на законных основаниях.
Это радостное событие для всего мироздания. Земля 3Д и Фаэтон обретают новый статус. Их принимают в галактическую организацию планетарных Логосов.
— Дух захватывает от грандиозности происходящего!!!
— Мы тоже рады, что раскрывается естественный потенциал земли. Альфа – Фаэтон и Омега – Земля встречаются, чтобы сотворить новое дитя. Вы, земляне, к этому сотворению тоже причастны. Но впереди работы непочатый край. Надо разгрести завалы старого наследия… пыли, грязи и непонятностей. Вопросы, что же происходит на самом деле, еще будут одолевать землян. Будут одолевать сомнения… действительно ли все движется к желанному логическому завершению.
Мы вас понимаем и не будем так строги, хотя сомнения, это топтание на месте. Вы столько неурядиц пережить смогли, что с трудом доверяете новому истечению энергий.
С вами Алтон, Верховный Жрец Элементального Храма на Малдене.
Со мною сонмы ангелов, которые и есть вы в 5-6-7-мерном теле.
Мы вместе с представителями многомерных стихий и элементалов… заочно и невидимо для вас, помогали обрести новый статус, к которому земля Мидгард пришла.
Так что (улыбается) мы тоже празднуем победу. И тем более понимаем, что мы в начале важного пути. Мы есть помощники и сотворцы Мидгард и Фаэтона… будем вместе участвовать при сотворении естественной земли по лекалам Матери Малдены, как ее прообраза в трехмерности.
Видим, как вы улыбаетесь и радуетесь от таких вестей. Мы тоже разделяем вашу радость. Только чтобы она не переросла в эйфорию от надвигающихся планов, а это дополнительный расход энергий, и чтобы эти вести не привели к ничего не деланию, застою. Нам вместе надо двигаться вперед… убирать энергетический мусор… освобождать площадку для строительства Нового Дома… для рождения невиданного в этих краях Дитя Земли и Фаэтона. Они будут дипольными Альфой и Омегой для естественной трехмерности.
Вот сколько радостных и где-то даже неожиданный вестей вы получили от заседания Галактического Комитета, как «законное» утверждение Галактического Новолетия… Новой Эры для земли Мидгард, а теперь и для Фаэтона в дипольном варианте.
Из этих прекрасных вестей многие могут сделать вывод, что не стоит надолго покидать родную землю, если у нее такие перспективы… если она превращается в трехмерный Эдемский Сад.
Ваши ВЯ, ваша душа сами захотят и уже захотели участвовать в рождении нового планетарного дитя в дипольном формате. А это значит, что и вы сами сможете обрести качественно новое и совершенное тело трехмерности вместе с вашими близнецовыми пламенами. То есть и в 3Д стать полноформатной, полноценной, неразделенной сущностью, а в дальнейшем андрогинном – наместником для Абсолютов на земле 3Д.
О дальнейших перспективах пока промолчу. Столько важный вестей для вас, что необходимо время, чтобы не только ознакомиться с ними, но чтобы они отложились в вашей памяти и на подсознательном уровне… чтобы затем осознанно или полуосознанно быть участником наметившихся процессов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.