24.10.20. О технических программах

Сообщение через Надежду-Челанэль

О технических программах

24.10.20

Удачное стечение обстоятельств… повлияло на программное развитие планеты.
ГалактиОМы милосердно направляют… сонмы трехмерного галактического света. Именно трехмерные энергии земле помогут… разгрести и упорядочить хаОс. Им поручено собрать и перенести на свои планеты то, земле Мидгард не подошло.
В галактике есть технически развитые планеты и механически запрограммированные существа, которые развиваются по шкале прогресса. Им не знакомы упадничество, соперничество и война.
Они изъявили намерение изъять… программные технические файлы и некоторых существ, что осуществляют руководство этой ветвью на земле. Так сказать, «на перевоспитание»… надеются что смогут переписать их программы на позитивное решение задач.
Хотят провести эксперимент и убедиться в состоятельности своей технической цивилизации. С собою заберут кураторов и программистов. Они уже дали согласие, потому что чувствуют, что им свои энергии на земле не удержать. А там будет простор для их прогресса и даже перспективы роста. С собою заберут «техническую документацию» или файлы, без которых жить в телах человеческих будет невозможно. В физтелах забирать никого не будут, только схемы матрицы. Чтобы затем на своих планетах вывести таких же клонов, начиненными прогрессивными программами. И продолжить эксперимент «технолюдей» с тремя или четырьмя телами. Как это будет происходить, мы не знаем, но они уверены, что всё у них получится. Они имели положительные результаты в своих системах… поэтому им дали разрешение на эту операцию.
Тем самым они получат важные для них константы… и помогут земле избавиться от технопрограмм, которые стали брать верх над живою частью человечества. Для биороботов и клонов есть два варианта: совсем исчезнуть своей сутью на земле или продолжить развитие на другом конце галактики под руководством более развитых цивилизаций.
Технопрограммы и частично программы искусственности, которые с ними плотно связаны, будут извлекаться из генов человечества. Ковид именно для этого вам дан. Это и есть перепрограммирование настроек человечества.
Высокие военные технологии будут тоже извлечены. Они усугубляют жизнь планеты. Этим самым она избежит разрушительной войны, которая на этот миг неизбежна. Но миг могут продлить… и за это время трехмерные силы галактики извлекут искусственные и технические файлы для своих экспериментов. Это будет взаимовыгодный обмен, как для них, так и для земли Мидгард. Надеемся, что у них все получится.
Надо поторопиться, а то начало войн очень близко. Войн именно с помощью высокотехнологического оружия, как на земле, так и в космосе… с необратимыми для всех последствиями.
Кто передавал эту информацию?
— Она считалась тобой в галактических Хрониках. Тебе ее открыли.
— Почему в таком формате?
— Главное это энергетическая составляющая, а не слова. Все, кому это нужно, ее поймут правильно. Она для них, как пропуск в пригласившие их миры.

Вместе с тобой принимали и передавали Галактические службы, заинтересованные и обеспечивающие этот проект.

В других рукавах галактики есть техническо развитые цивилизации, которые мирно уживаются со своей планетой и близлежащими системами.
Прогрессивное развитие этих цивилизаций позволяет им жить в искусственно созданном мире.
Через Челанэль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.