4.01.2021. От Дипольного Абсолюта

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Дипольного Абсолюта

4.01.21

Я Емь Тот Кто Есмь! Я Есмь То что существует
В небесах и на земле… своим твореньям жизнь дарует… или смерть.
Спирали жизни, смерти и безсмертия… проходят через каждое творение
Я Есмь во всем! Моя Амрита — Жизненная Сила – это Источник всех явлений. Без неё творение уходит на покой или на другую степень своего развития.
Мы с ней Едины! Я — Творец, Она – Твориня!
Мы Есмь источник всего существования. Отец и Мать в обширном смысле нас часто называют. Из Одного Источника исходит множество энергий, проникая в качество и суть творений… тем самым становятся им самим.
Каскад творений вместе с Жизненной энергией Единого Источника – это и Есть То Что Есмь. Меня называют еще Волей Божьей… Имен Моих не счесть.
Для одних Я – Абсолютизированный КОЛОС со множеством лучей. Люди пытались меня изобразить на двух ногах по своему подобию. Но у меня множество лучей, качеств, форм, энергий. Потому Я существую в вечности и вечность каждому дарю, кто может ею воспользоваться по своему усмотрению.
Существа вселенной могут через нее расти и развиваться… творчески создавая новые творения. Но их воля вторична, если можно так выразиться человеческими понятиями и языком. И эта воля не должна выходить за рамки Единой Концепции-Воли той части мироздания, в которой она проявлена по ВОЛЕ Единого Источника.
Твори, пожалуйста, изобретай новое, совершенствую то, что уже есть, пользуясь Моей Множественной энергией, Силой Единого Источника. Твори, согласуясь с ЕГО ВОЛЕЙ, ЕГО КОНЦЕПЦИЕЙ развития всего мироздания или какой-то ЕГО части.
Так было! Так есть! Так и будет!
Изменить Суть в силах только Самого Источника или Сердца того, Что Есть.
Я Есмь Абсолют через Мужское и Женское Начало. И Я Есмь Тот Источник, из которого исходит Жизненная Сила – Амрита. Она тоже находится в двух ипостасях, но видится, как Единый Луч для всех творений.
Оно так и есть. Мужская и женская энергия так переплетаются, что воспринимается Единой сферой, лучом… Абсолютом или Абсолютеллой… Мужскою Женскою энергией, той что ближе по родству.
Превалирование той или иной энергии допускается… но не единоначалие. Доминирование одной из них приводит к искажению Единой Силы и как следствие деградация творения и смерть в том виде, в котором оно стало в данный тестируемый момент.
Тестирование Абсолюты показало, что часть ее творений вышла за рамки Концепции Единого Источника и Всего Что Есть. Поэтому ее уравновесили Мужским Источником на ступеньку выше, чтобы помочь ей выйти из застоя, в котором она оказалась.
А Творцы и их творения, что стали творить вразнобой с Единой Жизненной Силой Абсолюты были призваны к ответу – влиться в Единую Концепцию… отпочковаться и сотворить свое энергетическое поле, но опять же, чтобы не нарушать ВСЁ НАД АБСОЛЮТНОЕ или СВЕРХ АБСОЛЮТНОЕ ТВОРЕНИЕ. Творцы Валлаум и иже с ним с этим не справились, нарушив ОБЩУЮ СУТЬ. Поэтому у них оставалось в наличии два пути… переродиться и играть по ОБЩИМ ПРАВИЛАМ или раствориться в перводифференцированной материи и начинать свое восхождение в цепи проявленных форм с начала, с нуля.
Выбор им был дан, и они им воспользовались по своему усмотрению… «здраво поразмыслив» и поняв, в какой тупик они завели свои творения. Осознали свои ошибки и клятвенно заверили, что начнут и начали активно участвовать в трансформации своего участка мироздания. Имена некоторых личностей вам знакомы. Да и не обязательно знать их всех. Главное, чтобы они качественно и менее болезненно переформатировали свои творения, согласуясь с ЕДИНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. Но к их трудностям прибавилось еще и то, что САМА КОНЦЕПЦИЯ тоже изменилась. Это Дипольное и Прогрессивное развитие. Поэтому перестройка и трансформирование идет медленнее, чем бы нам, Абсолютам, хотелось… особенно в тех частях вселенных и галактик, где отступники развили свою бурную деятельность.
Абсолюты внимательно следят за преображениями и перенаправляют Силу Единого Источника Жизненной энергии в те места, где происходят затруднения с перезапуском, согласно Нового Уравнения- Концепции… в том числе и в те места, где вы сейчас находитесь.
Особенно болевая точка – это земля 3Д. Здесь метастазы тупикового развития особенно обширны и сильны. Их пытаются нивелировать, дабы сохранить органы – основные духовные институты жизни трехмерного человечества и других природных царств.
Вам уже сообщалось, что земле, галактике, вселенной была дана дополнительная энергия, чтобы оттолкнуться от плат-формы, на которой вы зависли. И начать подъем совместно с исцелением тех форм, которые готовы исцеляться. Что вы и сделали в дни зимнего Солнцестояния. Теперь это действие надо сохранить и усилить в ближайшие несколько лет.

Я Есмь Кто Я Есмь и Что Я Есть через Абсолютные энергии и Высшее Я Надежды Челанэль… т.е. через Единый Информационный Канал Иерархии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.