5.11.20. От Дурги

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Дурги

4.11.20 ночь

С большим трудом настроилась на энергии Дурги, чтобы их обозначить в трехмерном сознании и закрепить. «То, что знает несколько человек, то по истечению некоторого времени станет известно или внедряться во всех.»

А «ларчик просто открывался»… в пещеру мировых проблем
Дверь найдена и ключик вставлен… для решенья актуальных тем.
Я Есмь Дурга, как Женский Облик и многомерная ипостась.
На подвиг тоже я способна… увековечить женский образ наш.
Для всех, кто от рождения способен… вмещать Единство двух Начал…
от минеральных царств до Абсолютных — усиливаю образ наш.
Вливаю Новую струю в Женское Начало мироздания. Я проникаю в них, творю… единоцельное образование… на паритете двух Начал… на совмещении энергий.
Могу я измениться – Шивой стать, а он Дургою соответственно.
Грань перехода высока в Плеромических энергиях.
Каждый может замещать другого или исполнять двойную роль. Мужские Женские энергии-способности содержатся, как Тайна Сути Всеохватного и Невыразимого ВСЕГО.
ВСЕГО, что было, есть и будет… от недифференцированной материи до сонмов Абсолютных. В НЁМ – НЕОБЪЯСНИМОМ, ВСЕОХВАТНОМ… вся жить и нежить… Жизнь и Смерть течет, как переход, дифференциация материи и… наоборот, расщепление до непроявленных частиц.
Соединение и расщепление… переход из одного качества в другое… смешение и разделение… для многослойного формообразования.
К чему всё это говорю? Чтоб понимали… Вместе с Шивой я творю, друг друга совмещая и замещая.
Очень тонкая грань между Мужским и Женским в Высших мирах. Не сравнивайте с трехмерным, но к этому стремиться надо вам… меняя образ внутренний и внешний.
Форма андрогинна, как изнутри так и снаружи… однородна и не делится (условно) на Женское Мужское. Их энергии переплетены, что могут действовать, как в унисон, так и в отдельном качестве. Могут быть Личностью Мужской так же, как и Женской однозначно.
Настолько гармонично устроен андрогин, как слепок с БЕЗЫМЯННОГО и НЕПОЗНАВАЕМОГО. Аутогенность тоже часть ЕГО, облеченная в высокоразвитую форму. ОН существует во ВСЕХ и во ВСЁМ… и в то же время ЕГО в них вы не найдете.
Я Есмь Дурга, озвучиваю ЕГО ВСЕОХВАТНОСТЬ… еле заметную даже для нас.
ОН изменил НАКАЛ Своей ВЕЗДЕСУЩЕЙ энергии.
Приходится нам… Абсолютным и Плеромическим существам… перепрограммировать свои энергии. Просто идет от НЕГО волна… для следующего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ…
всего, что есть от мала до велика… от недифференцированной материи до форм… вплоть до одномерных… для проникновения, перехода в нулевое состояние, чтобы каким-то образом познать ЕГО.
Трудно охватить цель, масштаб и нам, и вам. Объяснила, чтобы и вам хоть чуть стало понятно… про Новую Волну Энергий буквально для всех. Вникать в подробности не имеет смысла. Просто надо чувствовать волну… и в ней ВСЕМ находиться. Понимание потом придет, для чего ЭТО надобно ЕМУ.
Этим посланием я довела до трехмерности изменившийся ЕГО ПОТОК… сцепки «несуществующей» материи и наличии в ней конкретных форм.
Перезагрузка коснется ВСЕГО и ВСЕХ… в том числе и Абсолютов. Этого не избегнет никто из существ. Нельзя противиться своей сакральной, но до поры до времени НЕПОЗНАННОЙ ТАЙНЫ СУТИ.
Если сможете, вместите тайный смысл этой информацию… если нет примите к сведению… как ОБРАЗ, не обозначая его земными словами. ЕГО невозможно объяснить, а только понять своим сущностным Всепониманием и знанием.
Миссию, возложенную на меня, я выполнила. Донесла в трехмерность, обозначила в Акашах ЕГО Новый Ток Энергий.»

Добавил Мельхиседек.
Дурга, как Соборная Душа многомерного, мультиверсного Женского Начала. Она донесла изменения происходящие в Самой ПРИРОДЕ всего Сущего явленного и неявленного.

От Дурги

5.11.20
Я Есмь Дурга! Олицетворяю Женское Начало.
Я вместе с Шивой новое творю и разрушаю старое.
Я проявляюсь в Ликах Лакшми и Парвати… в Матери Богородицы земной…
В Ликах Кали, Сарасвати, Весты, Лады. Во многих женских ликах образ мой.
Всеобъемлющее Женское Начало Эпинойи и Барбелло – это тоже Я… Эннойя и София Матерь – многочисленны Начала-имена. Природа Матушка – в ней тоже я.
О чем поведать я хочу. В пантеоне Высшего Богов значенья… возрождается сестра моя… через Милосердие и Прощение.
С ней очень сложно… но возрождение других Богов Богинь… служит ей примером… как надо жить и как не надо жить… в Нового мироздания духовной атмосфере.
Лилит, это тоже я, преодолевает путь раскаяния и прощения. Силы не хватает ей чуть-чуть для полного преображения.
Чтобы ее простили те, в ком Женское Начало действовало неразумно… творило зло в своей неполноте… совместно со своим безумием.
Она сыграла свою роль, пускай не столь блистательно. Она испытывает раскаянье и боль… познав (увидев и поняв) плоды своего Началия.
Простите вы ее! Пожелайте световой дороги… ведь Кали дочь, сестра и мать выполняла роли, как понимала… идя на поводу у Валлаума и искренне его любя.
Он переродился. Ее ненависть остыла, как и неразделенная любовь. Пред ней дороги новые раскрылись… и Искра Жизни в ней затеплИлась вновь.
Прощение ей поможет… собрать все силы и воскреснуть для жизни новой, неизвестной… уже в сонме Новопредставленных, возрожденных в свете Богов.
Дурга, как мать, сестра и дочь собирательного женского Начала вместе с вами решила ей помочь.
Это тоже очищение Сосуда Кармы… всех женщин и мужчин, которые воплощались и менялись разумом, телами. Знают не понаслышке, как это быть и жить с неразделенною любовью… и в тоже время сознание и разум в ясности хранить.
Лилит раскаивается в своих деяниях и просит прощения, обещает искупить свой грех.
Простите и вы ее. Прощенье ей поможет… переродиться в свете полноценно и стать наравне со всеми, выполняя новые задачи и цели Божественного Пантеона, как в мироздании так и на земле.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.