7.01.2021. Сообщение от Христа (2 части)

Сообщение через Надежду-Челанэль

Доброе время суток всем родным соратникам!
С утра в день Рождения Христа поступило от него сообщение. Накануне настраивалась на энергии Рождественского праздника, но что-то никак не ладилось воспринимать их торжественно и радостно. Тем боле, вечером прочла отчет Влада об экспедиции на Курскую Магнитную Аномалию. Но Христос вышел на связь, причем для делового сообщения.
Я сразу опубликую два материала. Хочу попросить читать их последовательно. Их обозначу, как 1 и 2 части.

Сообщение от Христа 

1 часть

7.01.21

Паразитарная система… ее демонтаж начался на земле. Идет второй этап после Солнцестояния. И вы, земляне, помогаете мне… своим старанием.
Нововаллаум и иже с ним очищают магнетический каркас земли, чтобы он перестал быть передатчиком кровавых оргий от войн и другого негатива.
Сдерживать эти энергии, аннигилируя их прямо здесь – моя задача.
Нововаллаум, Иалтабаэль тоже занимаются расчисткой и аннигиляцией. Я, Христос, и множество других духовных сил… наполняем землю более качественной и и высокой энергией.
Вы славите Рождение Христа, а сами поддерживаете паразитарную систему. Ни в коем случае я не обвиняю вас. Эта система в вашу генетику внедрилась. В начале идет демонтаж электро-магнитной паразитарной сетки по своим инстанциям. Эти передатчики на земле и под землей… совместно убираем.
Офизичевание кровавых оргий, и их эманации в атмосфере… содействуют гематомному влиянию и распространению. Значит надо изменить качество и состав крови, чтобы она не стала привлекательной для паразитариев.
Эта работа для «генетиков» космоса. Они изучили этот материал. Провели испытания на других планетах. Теперь вместе со мной явились к вам-нам, на землю.
Будет ли им по силам изменить кровавую генетику земли? В процессе будет видно. После работ с гематитом… по изменению его химических и физических свойств, она будет продолжена на многих уровнях и с разных сторон. Вам о них другие сущности расскажут.
Я хочу вас успокоить и поддержать. Демонтаж паразитарного наследия ведется. И в праздник Рождения Христа, он усиливается, благодаря эманациям Галактического Солнца.
Подбираются ключи к метастазам паразитарной вакханалии. Через работы вашей группы и ваших Наставников, а так же других групп… трехмерность очищаем на многих уровнях, чтобы на ней восстановить естественный формат.
Христос и другие существа этим активно занимаются. Нововаллаум и иже с ним очищают, нивелируют. Я с Новософией, Геей и другими существами насыщаем землю новыми энергиями.
Работа сложная и многомерная. Земля Мидгард это небольшая часть. Работа идет по всем космическим системам. Еще раз повторюсь, работа очень сложная. Но ее необходимо сделать, причем уменьшив ее сроки.
С вами был Христос, настоящий, не сусальный. В «свой день рождения» принес… новости и добрые, и печальные.
Грусть состоит в том, что очень много надо сделать. В работах будете задействованы и вы… в дни смуты и лихолетия.
«Прорвемся!» — так говорите вы!
Так и будет!

2 часть
8.01.21 ночь

Информация идет от Гуань Инь, Мельхиседека и от Христа.
Это вторая часть общей информации. Просьба читать, соблюдая нумерацию.

«Свет, любовь, гармония, покой… накопитесь, проявитесь, действуйте!
На земле и под землей… преображению системному содействуйте!
Пиксель Реальности работает с магнитосферой земли… на многих ее уровнях. Высшие в трехмерность его привлекли. И вы это почувствовали подспудно.
Первый раз нами он привлекается для всей земли трехмерной, не оповещая вас заранее и не привлекая вас. Идет работа через ЭльДега и внесенных ваших аспектов.
Пиксель Реальности самостоятельно решает, сколько времени займет его работа. Его влияние усиливается в ночное время в северном и южном полушариях.
Пиксель Реальности вместе с Антакараной обработают системные поля земли. После них начнет свою деятельность Калачакра… плюс ещё некоторые «бриллианты» Диадемной Короны, которую вы собрали и вознесли, оставив себе копию.
Ведь не зря ее аспект есть на земле и в сердцах детей галактики. Он должен работать по своим заложенным параметрам здесь на земле. Для чего же тогда Корона создавалась? До этого она действовала опосредственно, а теперь и ее энергии востребованы – решать на системной уровне преображение земли.
Гуань Инь и Мельхиседек
Наблюдаем, как выполняются Законы и кого еще привлечь, чтобы уменьшить зависимость от клонов и чтобы адекватное население сберечь.»

(От меня… работа чувствовалась мной в течение примерно часа, может больше, начиная от 22 ч. мск. Ощущался учащенный ритм, затем он стал замедляться, но глубже стали проникать энергии.)

Работа на системной уровне совпала с ядерным синтезом ЭльДега. И это не простое совпадение, это намеченные действия Высших аспектов многих существ и вас, трехмерных.
Время, которое указала Надежда относительно. Каждый мог его прочувствовать раньше и позже.
С этими реальными событиями мы вас и поздравляем. Сдвиг произошел, но об этом в другой раз.»

«Земля стряхнула сплин на тонко-материальном уровне…
а от него круги-энергии пошли на физику, как и было задумано.
Вновь подключается Христос.
Пока в Рождество я занимаю умы людей, мне легче действовать, проникая вглубь сознания и разума. Исправляя те огрехи, что я допустил при своем воплощении. Следом за мной начнет действовать и Женская Ипостась через Марию Мать и Магдалину, чтобы наконец, выровнять энергии для подготовки дипольных воплощений.
Вместе с ними мужская и женская часть населения земли будут выравнивать и гармонизировать свои энергии, устраняя перекосы на земле трехмерной.
Мы все в начале этого пути… радует, что сдвинулись с места.
И это очень важное событие для земли и человечества.
У вас есть пословица «Русские медленно запрягают, но быстро едут».
Надеемся, что и у нас получится много сделать, пока сложились и сошлись энергии.
Не уповайте на Мессию, он находится в ваших сердцах (вы об этом забываете). Значит многие из вас будут в качестве мессий выполнять работы по декармизации земли и ее царств природных… похожую на ту, что мне доверена была при воплощении, но только без Тернового Венца и без жесткого распятия.
Мать Агни, Елена Рерих (Урусвати) тоже в свое время подготовила для вас энергии, чтобы вы, ваше поколение смогло землю сдвинуть с «насиженного места». И таких подвижников было много. А вы уже не индивидуально и в единственном числе, а группами продолжаете их работы по утоньшению материи. Это тоже достижение для земного человечества.
И эти объединения радуют.
Христос, ваш Друг, Отец и Брат

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.