2.02.21. От Архангела Михаила (люциферит)

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Архангела Михаила (люциферит)

2.02.21

 

Всё происходит штатно, по крайней мере, для нас.
Идут энергии возвратные. Их собирают, активируют Земля и Марс.
Кучно, чтоб не распыляться… и поработать с ними.
Вывести их через трансмутацию… помочь переродиться.
Как обычно, не все они готовы… перейти на новый уровень.
За старое цепляются и даже напугать стараются… силенкой неразумною.
Всё под контролем Высших Сил. Остальное дело времени.
Не зря энергии Марса и Земли… мысленными нитями соединили.
Отголоски и очаги люциферианских энергий в виде люциферита… находятся в большей степени на этих двух планетах. Но работа в этом направлении идет в галактике и солнечной системе.
Немного о Матрице. Она… в свете последних событий… ослабила хватку (притяжение)… люциферианских энергий, как и некоторых других. Они выходят из потаенных мест ядра земли и выходят на поверхность. Ядро их уже не удерживает.
Мы, Силы Света, аккуратно направляем их в подготовленные капсулы, где им предоставится возможность выбора: встать на дорогу эволюции или выбрать другой путь (уточнять не будем) вне Земли и Марса… вне Солнечной системы и возможно галактики. Как решит Кармический Совет, ориентируясь на степень их вовлеченности, на осознанность и желание измениться.
2021 год в этом плане будет урожайным. Под предводительством Моим, Нововаллаума, Геи, Новософии, Иалтабаэля и других… будут кучно выводить всех явных и затаившихся на «чистую воду», которая (без сарказма) на самом деле будет прописана в матрицу земли без энергий старого наследия.
Архангел Михаил.

Работа продолжается. А вы, вольно или невольно, осознанно или нет… участвуете в них. Можно сказать, что на Высших планах подключается магнит, который вытягивает деструктивные и допотопные силы. Аккуратно меняет напряжение… то усиливает, то ослабляет в каждом конкретном случае, пространстве, времени. Не исключено, что он может быть отключен на некоторых позициях. Всё будет зависеть, как поведут себя деструктивные энергии и с какими именно будет идти работа.
Механизм различения у «магнита» присутствует. Эта работа будет длиться минимум 2 года, чтобы не повредить и сохранить энергии, настроенные и способные прогрессировать, как в темном плане (там тоже можно эволюционировать), так и световом ареале галактики, вселенной.
Вот ты сейчас записываешь информацию, а в это время твои аспекты, аспекты соратников задействованы в аналогичной работе на уровне планеты Мидгард, а некоторые из вас «замахнулись» и на Марс.
В солнечной системе выявляются астероиды и другие малые космические объекты, которые в своих телах несут люциферианские энергии.
Постарайтесь расслабиться и почувствовать, как мощная магнетическая сила вытягивает из вас люциферианские и марсианские энергии. Всем этим процессом руководит непосредственно ваше ВЯ. Оно отвечает и варьирует время и силу магнетического воздействия. Даже если вы почувствуете недомогания, знайте, что ничего плохого с вами не происходит. Просто так ваше тело реагирует на забор энергий, с которыми вы срослись на протяжении многих воплощений. И чтобы «свято место» не пустовало, настраивайтесь на высокие энергии, читайте молитвы, мантры… слушайте духовную музыку… излучайте свет и любовь, посылая их уходящим от вас частицам. Проявите милосердие через прощение и пожелайте им эволюционных трансформаций на Сутевом уровне.
Архангел Михаил и ВЯ Надежды Челанэль

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.