24.10.2019. От мужского Абсолюта

Сообщение через Надежду-Челанэль

 От мужского Абсолюта

24.10.2019.

Несколько дней в октябре происходило очищение моих связей со старой матрицей. В этом мне сильно помогали мои аспекты и Наставники. Затем был небольшой период адаптации. Дальше следует сообщение.
«Ну, вот… заканчивается адаптация… после растворенья некоторых связей. Тело и сознанье стало успокаиваться. И мы с тобой на связи.
Связи очищать и генетические отклонения… придется коллективным обществом земли. Они и так идут, но не всегда заметны. Количество перейдет и переходит в качество на уровне элементов и стихий.
А пока сортируем залежи сознаний и информационный слой.
С подсознанием проводятся такие же работы. Без них довольно сложно справиться с хаотической враждой.
Фальшь и ненависть, интриги и недопонимание. Это для вас естественный процесс. Не могут клоны и фальсификаторы… найти с живыми душами общий язык-прогресс.
Но все равно вас к этому подводят. Меняются земли программы.
Бироботам, фантомам, клонам… в сознанье встраивается… соответствующий чип.
Для чего? А чтоб не разнесли в безумии реальность. Вы в ней все нужны. Вы все-таки часть земли… той самой, настоящей.
Не все, но перейдете на нее. Потом голография свернется.
А те, кто экзамен не прошел… найдут другой приют под солнцем.
Вы, действующая часть земли… закрываете и трансмутируете огрехи, которые здесь произошли. Вы сами согласились в это время жить и действовать… в эпоху переменчивости.
Вы, титаны, совершающие сдвиг… всего, что сотворила Кали Юга.
Приободрить я вас решил. Работайте, не расслабляйтесь.
Впереди ответственный момент. Это схлопывание множества реальностей. Они сотворились здесь… и вы, в том числе творили их… в подчиненном состоянии сознания.
Я с вами!
Мория, Христос и Нововаллаум – проекции одной Великой Сущности. Через них (других) я с вами говорю. Я Есмь Мужской аспект Абсолютного Могущества.
В эпоху преобладания моего аспекта… на земле Мидгард…
мужское население не выполнило своего предназначения… и ввергло землю в ад. Конечно, женская часть тоже вносила свою лепту… по принуждению и слабости своей. Не скажу, что так было задумано, но в мироздании сложилась именно та среда. Она заканчивает свою деятельность. Впереди равноправное сочетание энергий… Мужских и Женских. С Фаэтоном обручилась трехмерная земля… в высших эшелонах света… и здесь в трехмерности.
24.10.2019»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.