8.02.2020. От Нововаллаума. «Древо новой жизни»

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Нововаллаума. «Древо новой жизни»

8.02.20

«Строим новые отношения… между миром и землей.
Принимается решение, что делать с тьмой.
Паразитарная система… глубоко засела в вас
Нужно отделить ее умело, чтоб не рассыпалась земля.
В сознаниях и микрочастичках… есть ее посев.
Она человека обезличивает… и не дает подняться вверх.
Метастазы столь глубоки, что оторопь берет
что сделали с народом, что сделали с землей.
Не ожидали, что настолько сложным… будет очищение земли.
Использовали методы возможные, но толку мало и от них.
Земляне тоже не сидят без дела… чистят землю и себя
Но метастазы вновь распространяются, растут, как на дрожжах.
Нововаллаум с тобой.»
И тут я стала акцентировать на то, что творится на земле. Опускаю то, что я говорила… вы и так об этом знаете.
Валлаум продолжил…
«- Всё так, можешь обличительную речь не продолжать. Ты права и неправа. Я тебя прекрасно понимаю. Не буду ничего вам обещать. Обещаний множество идет по всем каналам.
Люди заглядывают в будущее, возможно параллельное… видят определенную картинку. Надеются, что это уже происходит в настоящем. А это только предполагаемые события. Или время и пространство для них не готово… или складывается неподходяще.
Я вышел с тобой на связь все-таки с хорошей вестью. Ты ее, как и земляне, заждалась. И она для вашего восприятия времени уместна. Вот она.
Древо Новой Жизни прижилось. Оно в каждой живой сущности пускает корни. Клоны и биороботы не в счет. Они на это не способны.
На практике Древо самореализуется, не обращая внимание на старую матрицу. То есть, оно не подвластно ей. То же самое происходит и с человечеством, с настоящим человечеством. Правда, оно находится в меньшинстве.
Мал золотник, да дорог. Это как раз про вас. Древо Новой Жизни в вас заложено. Поливайте его светом и любовью. Это ваш основной каркас.
А с «неживым человечеством» постепенно разберемся. Главное это вы для нас.
Не смотря ни на что, вы будете расти и развиваться. Старая матрица не страшна для вас. В политической жизни погода усложняется. Абсурдность отношений… даст понимание, кто прав, а кто не прав.»

 

16.02.20

Сегодня днем появилась свободная минута, в голове стали зарождаться мысли о том, что происходит на земле в связи с последними сообщениями о появлении возможностей для конкретных изменений в элементальном теле планеты. А начались они не «вчера»… это и загрузка субстанции Геи в ядро земли и ее остов, это и зарождение Нового Древа Жизни, продолжающееся очищение от старых энергий и многие другие известные нам и неизвестные факты.
А всё началось с моих раздумий о коронавирусе, других эпидемях и болезнях, которые носят скорей всего искусственный характер. Вначале это были умственные рассуждения, но потом к ним присоединились более тонкие аспекты. Первые мысли не записывала. А это то, что зафиксировала.
«Теперь на физической земле… будут решаться многие проблемы. Они имеют корень негатива… в конкретном месте, которое здесь не будем упоминать.
Эпидемические диверсии продолжатся… в других частях земли.
Коронавирус лишь цветочки… его «побратимы» ужились на другой стороне земли, но это ненадолго. Решается вопрос, как на физическом уровне пресечь такое зло. Кому-то это не понравится… «А нас за что?»
Европеоидная раса вырабатывает иммунитет, благодаря своим корням появления на свет.
Есть выражение «Кого Бог хочет «наказать» — лишает разума». В какой-то степени оно соответствует действительности. Но безумцы на поверку причиняют много зла на бытовом уровне и даже на уровне правительств.
Ползучая «инфекция» на безумие распространяется… и медицина здесь безсильна. Тем более, что стали появляться… конклавы коллективные.
— Интересно, к чему эти рассуждения приведут?
— К решению проблемы. Предстоит элементальный труд… реконструирования биологической системы.
В тех энергиях, что она представлена на земле, она существовать не может. Она инфицирована таким количеством проблем, что ее существование в этом виде невозможно.
Безумцы отравляют жизнь другим… с ними рядышком живущим.
Шизофрения – общий бич… особенно медленно текущая-ползущая.
А сколько других явлений, которые не способствуют кардинальным изменениям… на физическом теле земли. А уж про вампирическое генное наследие… многие устали говорить.
Конечно, корни низкочастотных энергий… имеют причинно-следственную связь… с тонким прошлым, настоящим. Там они обеззараживаются, теперь этим заняться имеет возможность… элементальная земля.
«Быстрота уместна при ловле блох», но и медленная дезинфекция… столь необходимый результат не дает. Это дополнительные затраты энергий-силы. Ищут золотую середину… многие заинтересованные в этом существа.
Без решительных шагов вряд ли что изменится, а на физплане давно уже пора.
К консенсусу придем, изыщем мудрое решение.
Земля – элементальный Дом… для биологического совершенствования.
Биологические формы не умрут, но преобразятся. Для элементалов и стихий – важнейший труд, чтоб выйти из стагнации.
Человеческое существо частично погружено в биологическую сферу.
Ему так же предназначено и суждено… этому преображению последовать.
Так на твои медитативные рассуждения… откликнулись в высших мирах.
Не отрываясь от биологического тела, проблемы на земле будем решать.»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.