4.02.21. Время Перемен коснулось каждого

Сообщение через Надежду-Челанэль

Время Перемен коснулось каждого

4.02.21

Последние события, которые происходят в мире, на земле… в том числе и в группе стали вызывать вопросы, с чем же это связано. Да и мое состояние энергетики и степень моей вовлеченности тоже в понимание конструктивного преображения не укладываются.
Сегодня получила ответы на свои личные вопросы и те, которые касаются нас всех.

«Хронология событий в геометрической последовательности… дает изрядный сбой. Все без исключения энергии находятся в сильнейшем напряжении и не выстраиваются «само собой».
Для них необходимо Внешнее управление. И оно в каждой точке мироздания, в каждом существе… на него настраивается, сверяя с ним возможности и цели того, что в мире есть.
Внешнее управление не всегда понятно. Оно сопряжено с законами Судьбы.
Законы Мироздания тоже перестраиваются… корректируются дипольностью и прогрессивностью пути.
Время Перемен коснулось каждого… в той степени напряжения, в которую он вовлечен… в соответствии с задачами, особенно связанными с трехмерностью земной.
Упорядочивание взаимодействия… идет скачкообразно… быстрее или медленней. Оно идет то семимильными шагами, то немного отступает.
Такую махину с места сдвинуть – это максимальное приложение всех сил. Даже Абсолютам помогают другие Абсолюты. Взаимодействие и соответствующую взаимопомощь… даже на Самых Верхах никто не отменил.
Корректное и целесообразное взаимодействие идет на благо и прогресс, как в нашем мироустройстве, так и в мирозданиях других существ.
Изучается опыт, как после регресса и хаотических энергий… повернуть на 180 градусов. При этом сохранить работоспособность каждой части… и как можно больше жителей в этой круговерти сохранить… переформатировать, но сохранить.
Архангел Михаил.

Продолжил Мельхиседек
Что касается старой, новой матрицы – здесь всё проще. Как бы то ни было, матрица меняется, потому что «идеальность» понятие условное.
Мы не будем возвращаться вспять… к тому что было раньше «идеальным». За это время многое изменилось, а земля… устремилась к дипольности и многополярности.
Не только черное, белое, а где-то серое — на свете много красок и разнообразия миров… а у земли 3Д есть некоторые навыки. Правда, здесь свое разнообразие… значит легче будет познавать разноплановость и многообразие космических дорог.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.