5.02.21. О душах. Анима мунди

Сообщение через Надежду-Челанэль

5.02.21. О душах. Анима мунди

«Душа широкая, свободная… переплавленная в горниле Вечного Огня
теперь к Единству всех частей готова… вместе с Высшим Я.
Пришел конец разъединению… и нестыковкам «мелких» (т.е. аспектов) душ.
Теперь Семья у нас отменная… замкнула, наконец, душевный круг.
Нет тех, кто между мирами затерялся. Все нашли свое пристанище и смысл.
И теперь монада постарается… наполнить их общим содержанием своим.
Монада получила доступ к Сверхмонаде, перезагрузившись всей Семьей.
Готовилась давно, но все не получалось… а вчерашняя медитация дала решающий толчок.
От него пришла в движенье вся Семья… усилила магниты притяжения.
И наконец, вся вместе собралась… для трансформации и для насыщения новою энергией.
Для этого необходимо некоторое время, чтобы подключить пространство объединенных душ. Анима Мунди несомненно, поспособствовала, привлекая Агни Дух.
Вот так, через множество сопутствующих обстоятельств… решилась давно зависшая задача, к которой никак подобраться не могли. Души неприкаянные находились между мирами, потому что их жизни в воплощенных резко оборвались. В войнах или других событиях… в некоторых случаях был захват души… которую нещадно эксплуатировали паразиты для пополненья своих сил.
Для твоей души закончилась эпопея… разделения и противостояния ее частиц. К другим финиш тоже приближается… Анима Мунди или Вселенская Душа старается… в своей епархии порядок навести.
Рано или позже монады соберут свои аспекты на уровне сознания, разума, души… из многих планов, куда они по неосмотрительности или насильно забрели. Анима Мунди в своих рядах решила тоже порядок навести.
Комплексное очищение и упорядочивание энергий… происходит повсеместно. В некоторых случаях с первого раза не получается и происходит сбой. Но это рабочие, хотя и неприятные моменты… трудности решаются совместными усилиями. Тоже самое происходит и с 3Д землей.

Анима Мунди подсказала, что происходит с Вселенскою Душой… ее частицами на разных уровнях, в том числе и на уровне земли. Аналогично с сознанием и разумом… в телах разной степени светимости, чтобы их упорядочить и к Единому знаменателю подвести.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.