11.02.21. О ЕГИПТЕ от Мельхиседека

Сообщение через Челанэль

О ЕГИПТЕ от Мельхиседека

11.02.21

Египет – пирамидальная страна… искусственных, естественных
Вам Воля Высшая дана… понять и их исследовать.
Им много лет… и эти артефакты древности надо перезагрузить на новые энергии.
Эль Дега сопровождает вас, а вместе с ним много сущностных аспектов.
Эхнатон, Сетх и даже Моисей… другие Управители… настраивали пирамиды согласно своим звездам и планетам, используя «камертоны, трансформаторы и уловители»… которые были заякорены через их тела. Одна из главных задач экспедиции – это перезагрузка всех констант… обрезание нитей с темными энергиями, которыми заражена земля и планеты Солнечной системы.
Подготовка выявит нюансы, на которые стоит обратить внимание. Алгоритм работы вам известен, а бОльшее понятие придет на местности египетских сакральных пирамид.
Неточности и оговорки поможем вам свести на нет. Привлечем даже тех, кто сопротивляется, мешает… чтобы они зачистили свой след.
Переписать в схемы и понятия новой матрицы кое-что из старого, которое не утеряло актуальности… которое можно использовать, как базис или фундамент для новых понятийных построений на земле. Преемственность энергии вменяется, очищенных от примесей и искажений. Все это будет разбавляться более высокою энергией, как цемент, для новых целей… нового подхода к жизни на земле.

Прежде чем уйти на Амаранту или другие родственные звезды и планеты… вы должны оставить преображенную материю земли. Она для вас станет площадкою для старта, чтобы оттолкнуться и взлететь… туда куда ВЯ направит, обозначив сокрытую доселе цель.
Вся работа по преображению и насыщению энергий – это подготовка к старту, чтобы перейти в 4Д чистыми и незапятнанными. Не только на Амаранту, но и на другие 4Д планеты… судьбой и родственными связями обозначенные.
Понимаем, что устали крутиться в этом колесе… исправлять и аннигилировать то, что в новые энергии не может прописаться и ассимилироваться. Но это в том числе и работа над собой. Вы сроднились и срослись со старыми понятиями и условиями, для которых не мыслится развитие… для которых места нет на следующей ступени материальности и соответственно духовности, на которую поднимается человек.
Оставим философию и рассуждения и перейдем к конкретике, что вы и делаете на протяжении многих лет. Время для подготовки экспедиции еще есть, но для кардинальных изменений недостаточно. Надо изыскивать меры ускорения, чтобы не навредить земле.

По каналу Иерархии Мельхиседек и ВЯ Надежды Челанэль

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.