22.02.21. О кармоотработке

Сообщение через Надежду-Челанэль

22.02.21

О кармоотработке

1 часть

— Навершие Судьбы. В каком же измерении
смогу сама Судьбой руководить, учитывая все причины их последствия?
— С тобой Архангел Михаил… с позволенья Макоши Судьбы считывает причины-следствия. Но продолжает вместе с ней творить… в любых доступных измерениях.
Судьба не приговор… не узница души и плоти.
Она Космический Закон и в миро построении руководство.
— Почему мы заговорили о Судьбе?
— Она сейчас особо актуальна. Ей позволили на земле… принимать решения индивидуально.
— Что это значит?
— Это значит всем… надо самим в первую очередь с собою разбираться.
Решить свои индивидуальные кармозадачи и исполнение их.
А коллективные под них будут подстраиваться, чтобы никому не навредить.
Раньше коллективное было на первом месте, а теперь каждому индивидууму дают карт бланш… отрегулировать своё, потом совместное… в пространствах временах.
Это сложный механизм. Его применяют редко.
Доверили и начали с земли, куда сливались отовсюду кармо метки.
На индивидуальном, личном уровне приходилось отвечать… за то, к чему не имели никакого отношения. Вот и начинается с низов… справедливое Судьбы решение.
Так решили Высший Круг Владык… индивидуальной, коллективной кармы.
Почему я говорю за них? Я с ними вместе землю защищаю.
Стою на страже человечества, чтоб нивелировать все тайные нюансы…
которые из темных кладовых… выходят на поверхность и мешают изменения проводить… решительные и актуальные.
Вникать в тонкости вам не имеет смысла… знаний и энергии не хватит.
Просто запомните и примите к сведению, что на первом месте стоит… карма индивидуальная. Но это совсем не означает, что она не будет вписываться в коллективное сообщество. Она будет обязательно с ним взаимодействовать… многомерными телами, в том числе и плотью.
Решение принято Кармическим Советом. Ты правильно вспомнила о своем обращении к нему. Решение одобрено на самых Высших Уровнях.
Вердикт поставлен: «Исполнить посему!»
— Опять эксперимент? Опять земля и человечество участвуют?
— Учитывается ваше состояние на сей момент, поэтому принимаются меры разной степени актуальности.
Это можно так сказать новое для вас и для земли. Но такое решение Судьбы уже использовалось… в других мирах при схожих обстоятельствах. Этот эксперимент продолжаете и вы, используя моменты на земле происходящие.
Всё под контролем Высших Сил, поэтому и с вами Архангел Михаил Архистратиг.
Вы в своей группе прошли кармическую обработку или отработку. На практике увидели и мы, что с вами происходит. Теперь учтем в своих работах… и что-то можем изменить.
Учитывать будем специфику земного происхождения и всех ваших жизненных нюансов… все тонкости планетарного преображения и силу всех сопротивляющихся.
Команда у нас собралась Высокопоставленная… из многих задействованных Богинь Богов… других по рангу сущностей… и вы, как исполнители-помощники на уровне земном. Во вселенских, галактических системах тоже происходит множество других работ… смежных и аналогичных вашим… со своей спецификой и методами исполнения. Так что кругом преображение идет.
Планеты, звездные системы и миры… тоже имеют свою индивидуальность. На микро макро уровне все равны и каждый отвечает за себя в своей звуковой, энергетической тональности.
Такую весть вам преподнес. Надеюсь, вас она порадует.
Справедливость для каждого будет соблюдена… затем на коллективную будет распространяться.
Архангел Михаил через Челанэль.
Как это будет происходить, вы сами увидите или мы вам подскажем.»

2часть

Информация требует пояснения. Каждый на индивидуальном уровне отрабатывает, нивелирует кармические задолженности… то есть свою меру ответственности за происходящее. Это повлечет за собой изменения на уровне двух-трех и т.д. существ или личностей. Могут измениться семейные, дружеские, рабочие взаимоотношения… отношения среди родственников, жителей страны и т.д. И в этих отношениях будет каждый получать и отдавать своё, свои энергии и наработки на разных уровнях и из многих воплощений. То есть будет проводиться некоторый промежуточный итог, что сделано тобой и что не сделано.
Сложится двойственная ситуация… вроде ты зависим и не зависим от коллективной кармы. И эта зависимость и независимость будет складываться из степени развития отдельной личности.
Коллективная карма будет иметь вторичность. Делается упор на каждый индивидуум.
Раньше коллективные кармические энергии распределялись поровну на всех… и иногда в ее сферу попадали невиновные. Теперь меняется во взаимоотношениях акцент. Ответь за себя — и это будет влиять на общность.
Будет по-настоящему и относительно быстро действовать присказка «Как аукнется, так и откликнется.»
Никто ни за кого не сможет прятаться. Не будет надевать на себя маски добродетелей, а внутри иметь темное нутро. Уже сейчас мы видим, как срываются маски с западного сообщества. Ведь до недавнего времени оно для нас было примером и даже идеалом… и некоторым захотелось влиться в него.
Так же начинаем раскрывать свою внутреннюю сущность мы сами… и люди окружающие нас. Порой сам человек не знает, что у него внутри. Кто он… «демон или ангел».
Так поняла я сообщение от Архангела Михаила.
— Что ж, ты уловила суть причин и следствий в индивидуальных и коллективных взаимоотношениях. Они конечно многогранны, но сейчас делается акцент на личную ответственность за мысли, чувства и поступки.
Это делается для того, чтобы люди перестали быть коллективным стадом, которым легче управлять… через внушение, через СМИ, через интернет, через нейролингвистическое воздействие на подсознательность.
Смена приоритетов увеличит личную ответственность. Действие не будет одномоментным. Все будет происходить постепенно, в соответствии с индивидуальными энергиями.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.