25.02.21 день. От Архангела Михаила о ситуации на Земле

Сообщение через надежду-Челанэль

От Архангела Михаила о ситуации на Земле

Информация Архангела Михаила от 25 числа немного затрагивает тему обращения, которое я ниже выложила.

25.02.21 день

Единственно, что тревожит Управителей земли, что упускается возможность… мир от войн хранить. Слишком медленно идет преображение земли.
Для этого есть много предпосылок: инертность самого народа… ограниченность влияния извне. Его должны одобрить или не одобрить Галактический или Вселенский Комитет.
Ими принимается коллегиальное решение – поручить рассматривать вопросы… доверенным Лицам Иерархии, которые причастны или Курируют процессы на земле. Среди них есть представители Кармического Совета, который на данное время получил расширенные полномочия для ускорения действенных событий, по которым будет видно, какие положительные сдвиги происходят на земле.
Внешнее Руководство взаимодействует с Логосом и другими Управляющими самой земли. Но тесное сотрудничество постоянно сталкивается с противодействием деструктивных сил, которые по Законам Мироздания тоже имеют право жить по своим понятиям, пока не переступят этот Закон.
Они это тоже понимают и стараются всеми правдами и неправдами его обойти. Так вот, на месте легче разбираться, что можно разрешить, а что не допустить.
С вами опять Архангел Михаил.
Экстренное подключение Кармического Комитета и Правового применения Судьбы… совместно с Внешним и Внутренним Руководством обеспечат… недопущение активного, широкого развития войны. В том числе, так называемых гибридных войн… на политическом, экономическом, культурном, природном планах и войн многочисленных разновидностей СМИ.
Все решения будут исходить, опираясь на первоначальное назначение земли, до ее контакта с разумом.
Поэтому Право любых решений по дальнейшему развитию земли будет исходить именно из первоначального проекта самой земли.

Так вот, вернемся к тому, что упущение таких возможностей минимальнейшая, но она все-таки есть.
Последние события с внедрением Идеальной матрицы Воды в структуру планеты… натолкнулись на мощное сопротивление в виде ранее неизвестного вируса воды, который вызвал откат на некоторых позициях совершенствования планетарных энергий.
Общее Руководство земли вкупе с Кармическим Комитетом и Правовым Усилением Судьбы… будет активно изыскивать и устранять препятствия, которые находятся в глубинах старой Матрицы… стараясь их нивелировать или полностью исключить возможность их существования.
Архангел Михаил проинформировал вас о том, что происходит на земле… какие планы намечаются по ее развитию… исключая те, которые спрятаны за семью замками в Сакральных Сердцах Владык… и которые не подлежат огласке, чтобы своим оповещением не навредить.
Архангел Михаил рад с вами, группой «Дети Галактики» тесно сотрудничать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.