26.02.21. Боевая ночь

Сообщение через Надежду-Челанэль

26.02.21 (боевая ночь)

1 часть

Лубочной картинки ты не увидишь на земле. Всюду противостояния руины.
Всюду обнаженный нерв. Чуть дотронешься и больно. Боль возникает во всем теле. То же происходит и с землею.
Она расслабиться не смеет… нет возможности. Постоянно дрязги, свары, ложь. Внутренняя грязь выходит на поверхность. Ее уже трансформировать невмочь.
Откуда столько грязи? Ее концентрация такова, что не возможно не испачкаться… даже светлячкам. Распространяется анархия.
Политические новости, cемейная и бытовая жизнь…
спокойствию не способствуют… жителям земли.
Ложь настолько въелась в информационный поток, что ее создатели сами начинают верить… в свою же ложь, что так и происходит на самом деле.
Деградация у руководящего состава многих стран. Лебезят и пресмыкаются перед (имя). А больше всего их мучает страх… остаться без банковских счетов или не при делах.
— И для чего такая информация? Зачем её мусолить, повторяя раз за разом? Может конструктивом заряжать? Имя назови… кто со мной общается.
— Терпение у земли кончается. Я Демиург земли.
— Приветствую тебя! Что можешь нового сказать?
— Со мной сейчас работает Логос ЭльДега.
Поручение Нововаллаум ему отдал.
Вместе с другими существами и Управителями планетарного сообщества с энергией земли работают. И Эльдега не остался в стороне. Значит и ты вместе с другими аспектами, которые в него вошли… пытаетесь бойню предотвратить… в нескольких местах земли.
Напряжение великое у всех заинтересованных лиц. Темные боятся, но все же действуют, нарушая множество отведенных им границ.
Присоединяется Нововаллаум!
(Н. Ч.) Родные энергии чувствую. Чем могу, тем помогу.
Вступаю в тонкоматериальное сражение.
— Оно будет идти до победного конца. Больше откладывать не получится. Иначе не выстоит земля. Весь негатив собираем в кучу.
Полный аврал, чистилище открыто. Оттуда повалил народ, уставший от кровопролития… и другой деструктивный сброд. Всем придется через чистилище пройти. Все поражены заразой: те кто «кровушку» с них пил… и тех, кто поил их своей «кровью». Чистых не осталось на земле. На внутреннем уровне все заражены… мутированными генами.
— С нами Бог и Агни! С нами Свет Любовь!
В одних рядах сражаемся, избавляясь от оков.
— Да, дней темноты не избежать и трансформации всего земного чрева. На безсознательном уровне вас легче исцелять… эмоции не будут усугублять… работу всего земного тела.

2 часть

Вся рать в Дозоре, на передовом рубеже.
Хватит паразитов холить. Нейтрализация или кастрация им нужна уже.
Грубо подбираю рифму, тут не до тонкости стиха.
Все энергии на взводе… спокойствие трудно соблюдать.
Такая мясорубка идет уже который день.
«Гегемоны» поднимают головы… так и просятся, чтоб их отсечь.
Сколько можно с ними цацкаться… уговаривать и помогать… покинуть землю… или свои паразитарные энергии обуздать… и самим переформатировать свои энергии. Это последний приговор… вынесен Кармическим Советом. Срок исполнения уже заканчивается на земле и под землей.
Их дислокация, состав известен (дополнение Ч. с помощью Валлаума и его присяжных лиц) До них доведено решение Суда. Но в них столько злобы, столько ненависти, мести… что им даже своя жизнь не дорога.
Готовы полностью развоплотиться… уйти в энергетический ноль.
Но не сдаться и не измениться… злобно идут в последний бой.
«Я вас породил… я вас и убью!» Перевоспитание и перевоплощение многим не поможет. Затаятся и взойдут… при подходящих для них условиях… которые сами же изподтишка и создадут.
А это я допустить не могу. Сегодня я воинственно настроен. Нет пощады неистовому врагу. Иначе он наступит нам на горло. А землю и человечество надо спасать… черта разделения вот-вот прорвется. Границы свои мы будет укреплять и защищать, чтоб благородно жить под солнцем.
Ты видишь меня с другой стороны. Я мужественно противостою своему же племени. Мои уговоры им не помогли… перейти на сторону любви и светодоверия.
Абсолюты дали нам возможность… проявить свою первородную силу, но землю защитить.
— Ты не увлекайся, сохраняй холодной голову, а в сердце огонь держи.
Он многое исправит на уровне враждебных сил.
— Да, разошелся не на шутку. Надо сбавить оборот. Не уподобляться их энергиям. Наше непобедимое оружие это Свет и Любовь.
Они его на дух не переносят. И даже сами разлагаются через него,
но сдаваться не желают и преображаться тоже.
Да, ты сильно подобрала необходимые слова. Сожгла своим огнем мой возникший гнев, недовольство, раздражение. Эль Мория через Семью свою помог. Продолжаем земное преображение.
Меч Михаила и Мой Разящий Луч обезвредят землю. А другие помощники начнут… тонкими лучами метастазы обезвреживать.

 

3 часть

С тобою ЭльДега. Успокаиваемся и исцеляемся.
Смываем сраженья грязь и врагу не уподобляемся.

Н.В. Мы показали свою силу. Пусть знают, с чем они столкнутся. На страже мы без перерыва, а то сегодня они собрались прорваться и взять реванш. Видно, ими же отравленная вода… вскружила, затуманила им голову. «Наркотики» я у них отобрал и «огненную воду» тоже.
Это образное сравнение и рассказ, что сейчас происходит.
Сейчас затишье на фронтах… и я почищу свои доспехи.
А завтра (27.02) начну с утра проверять, все ли сделано.
Спасибо, друг! Ты прочитала мои мысли. Пообщаться раньше было не досуг… вот на поле боя встретились.
Сегодня была поднята вся Световая Рать, но многие даже не будут помнить об этом. Не стали задействовать их осознанно. На тонких планах их аспекты действовали, показывали свои способности.
Архангел Михаил тоже занят был в бою… хотя вОйны это не дело света. Но иногда они насущно необходимы… когда нужно собрать воедино всю силу светлую свою, свою победную силу.
Сегодня был именно этот момент. Теперь надо дочистить Авгиевы конюшни. Добавить планете свет, чтоб остальные… свету стали послушными.
Ну, что… не устала сражаться и одновременно фиксировать картину боя?
— Нет, вроде полна сил… или завтра будет по-другому?
Главное, обезточить врага, чтоб не смог поднять головы и сдался на милость победителям.
— Да, надоело воевать, но бывают моменты, когда сражения не избежать, оно необходимо. На безсознательное переходи, пора и телу отдыхать, а потом (уже 5 утра) и бытовая жизнь настигнет.
— Почему-то умиротворенно на душе и спокойствие разлито.
-Потому что сдвиги положительные произошли без огромных потерь. Сумели без большой крови договориться и темные энергии отвести от земных полей.

— Свет, любовь, гармония, покой… умиротворение
Обнимите шар земной
Исцелению и оздоровлению содействуйте… всех его энергий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.