27.02.21. Боевая ночь (продолжение)

Сообщение через Надежду-Челанэль

Боевая ночь (продолжение)

27.02.21  (4ч. утра)

 

— Ну, что? Продолжим репортаж?
-Конечно!
— Бой продолжается у нас… сегодня только медленный.
Я Нововаллаум… о двух телах и головах Валлаума и Нововаллаума… но руковожу сраженьем Я… и Я довлею над безумством.
Сегодня тоже вместе бок о бок со своим предшественником и двойником… выискиваем залежи и артефакты древние… чтоб ликвидировать Содом… и другие темные энергии.
Доходим до причины, рассматриваем, выявляем следствия, которые сами же сотворили. Находим «схроны»… как мои, так и моих сторонников, последователей.
Я, как Нововаллаум, о них уже не помню. А как Валлаум, был их организатором и распространителем. Теперь воскресший мой «двойник» их находит. И вместе с ним мы их нивелируем.
Острая фаза вчера была. Было неподчинение Ведущему, т. е. Нововаллауму, но помощь из Верхов пришла. Постарались убедить В. Быть благоразумным.
Барбело с Метропатором и Абсолютами решили его воскресить, чтоб вычистить историю его существования и первичное зарождение вампирских сил… чтобы сразу на корню не дать им развиваться.
Произошло полное погружение в прошлое, чтобы его кардинально изменить. Выбрать из него хорошее и ликвидировать то, что не должно было быть.
Настроить темную энергию Валлаума на конструктив от самого рождения… чтобы не повторять, не вспоминать Плеромы разделение… чтобы не дать родиться паразитарным силам вновь.
Это боль всего мироздания. Вот и решили общую боль и метастазы исцелять…РАЗОМ и ВСЕ ВМЕСТЕ. Сколько это продлится, трудно сказать, но все Силы Доброй Воли… идти решили до конца… на сколько Регламент и Законы Мироздания позволят.
Разослали по всем весям гонцов… с магнитами вампироискателями… чтобы вытянуть из ВСЕХ из ВСЕГО… паразитарной системы метастазы.
Работа не из легких, требует постоянного контроля и напряжения всех Сил. Контроль осуществляют Абсолюты, чтоб не допустить утечки вредных, злостных и разлагающих мироздание сил.
Я, Нововаллаум в связке с Валлаумом тоже постоянно начеку.
Вдруг я-он своею темной силой ядом истеку.
Постоянно рядом с ним, чтобы выявились все метастазы и узлы. Пережигаю их своей энергией. Тяжко было особенно вчера. Сегодня работа идет более размеренно.
Да и ты сама чувствуешь мои НВ энергии. В энергии Валлаума я тебя не посвящаю, общаюсь с тобою только через свет и частично через любовь.
В сражении о любви редко вспоминаешь… и думаешь меньше всего. Зашкаливают другие энергии… мужество, стойкость, уверенность и световой напор.
Когда закончится очищение мироздания, тогда и потечет любовь…
Новая Дипольная, Желанная… КО ВСЕМУ… ВО ВСЁМ!
На сегодня достаточно! Физтелу тоже нужен отдых.
А Нововаллум о двух головах свою миссию продолжит.

Далее сообщение от Барбело Метропатора
Не устрашусь! Со мной, во мне, за мною Силы…
Новой Плеромической Волны.
Они распространяются по всем своим фрагментам
без паразитарной системы тьмы.
Христос Эннойя способствуют развитию и совершенствованию богочеловека. Новософия и Нововаллаум обеспечивают ареал для его существования.
Это будет экзистенциальная реальность ГЕИ от Плеромы до нулевого измерения.
Барбело Метропатор.
Утверждаем Поручительством Эпинойи и Пронойи.
Тьма, как часть мироздания останется… просто как плотная, тяжелая материя… которая будет продуктивно в конструктивном ключе взаимодействовать с тонкой, лучезарной, светлой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.