13.03.21. О паразитарной болезни или жизни мироздания

Сообщение через Надежду-Челанэль

13.03.21

О паразитарной болезни или жизни мироздания

Ее понятие тоже искажены на земле. Взаимообмен с обоюдного согласия – это способ развития и продвижения… обновления или угасания каких-то качеств, присущих индивидууму или группе существ.
Обоюдный, добровольный обмен энергий – это путь продвижения вперед.
В ареале только своих возможностей, как в затхлом болоте, жизнь приводит к деградации и затуханию всех сил. Поэтому более широкий обмен энергий для дальнейшего развития желателен. Это путь обновления и совершенствования, это открытое окно в другой мир… это познание и развитие своих возможностей, которые в своем замкнутом кругу невозможны или затруднены.

Но с некоторых пор этот Прогрессивный Закон Мироздания вылился в отъём энергий без обоюдного согласия… согласия «под дулом пистолета»… или от внешнего внушения-давления на существ. И главное, для пользы или жизни одного существа или определенной группы лиц… в так называемый вампиризм. Где о жизни «дойной коровы» время от времени будут заботиться, подавляя ее волю к своему личному развитию и свободе… подавляя интерес и поиск совершенно другой жизни.
Но вернемся к взаимно согласованному обмену энергий. Он может быть и негласным… просто обусловленным жизнью на одной планете, в системе звезд, вселенной.
Возьмем, к примеру, взаимодействие растительного мира и человека. Они приносят друг другу пользу, и их отношения до определенного момента не могут квалифицироваться, как паразитарные, а тем более вампирские.
Человек или животное питается, используя растительное царство… и в то же время помогает ему распространяться на других территориях, где могут быть совершенно другие условия для жизни. И там они могут приспособиться, выработать другой, более мощный алгоритм своей выживаемости и развития. Может произойти непроизвольное или с помощью того же человека скрещивание, селекция, в результате которых родится новый и более успешный его вид. Человек может предложить в обмен свои усилия, заботу. Он может помочь им не деградировать, а жить и развиваться в разных условиях. При этом и растения и человек извлекают пользу для себя. Но только тогда, когда не нарушается закон количественного и качественного взаимообмена… когда эти отношения не превращаются в паразитарные или вампирические.
Добавил несколько зарисовок взаимодействия существ, чтобы понять, на сколько всё сложно и неоднозначно… знакомый вам АЛТОН.

Еще могу сказать. Те же, так называемые паразиты, находясь в теле человека (конечно не все), могут питаться отходами его жизнедеятельности… тем самым очищая и освобождая его. Есть, правда одно «но», особенно на земле трехмерной, если эти полезные паразиты не переступят порог и не захотят питаться необходимыми элементами той же питательной цепочки человека или даже его телом. Одно дело использовать отходы жизнедеятельности или какой-нибудь болезни… и другое дело, когда будут использоваться (пожираться) необходимые человеческие энергии. То же самое можно отнести к человеку и другим существам.
Так паразитарная система на земле и в частности человеке (имеется ввиду весь комплекс его тел)… перешла некую черту, когда она стала превращаться в изощренную систему отъёма разноразвитых энергий, т.е. в вампиризм. И что удивительно, не только по отношению к другим, но и к самому себе.
Стала уничтожать себя сама. Этими отклонениями решили воспользоваться при перезагрузке на общедоступный путь прогрессивного развития системы тьмы и системы света. В этом случае учитывается определенная воля каждого, но чтобы она соответствовала Новой Концепции Мироздания.
Путь преобразования энергетических отклонений многогранен… и он не будет ждать, когда паразитарно-вампирическая система изживет, уничтожит или переформатирует сама себя.
К некоторым «особям», не желающим меняться, применяют так называемое «принуждение к миру». Но если и в данном случае они будут сопротивляться, это означает, что они не смогут жить в обновленном мироздании. Они будут полностью аннигилированы, и в этом состоянии, как компост, принесут пользу многим конструктивным изменениям там, где проходила их жизнь.
Так или иначе, их энергии будут использованы во благо, но только без них самих.
Алтон, активно участвующий в процессах Перестройки в реальностях 5-4-3.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.