20.03.21. О кармических процессах…

Сообщение через Надежду-Челанэль

20.03.21

О кармических процессах…

Динамика развития кармических процессов… в разы увеличивает мощь.
Она коснется каждого единовременно… и каждому решили мы помочь.
В чем эта помощь заключается? В единовременной и многовекторной работе с кармой… на уровне индивидуального существа. А по сути, она коснется и коллективной, которой отягощена земля.
Сегодня и в последующие дни… напряжение будет стабильным. Но мы, Кармические Представители и Исполнители и вы сами на индивидуальном уровне… т.е. вместе с вами уменьшаем амплитуду напряжения в разы.
МЕЛЬХИСЕДЕК и ГУАНЬ ИНЬ
Пик ожидается именно сегодня в день Весеннего Солнцестояния. Многие из вас позитивно на него настроены, что и облегчит избавление от кармы.
Конечно, полностью избавятся немногие. Но остальные извлекут из нынешнего милосердного послабления… свою порцию воздействия… в соответствии со степенью загруженности Сосуда Кармы или Каузальных тел. А те, что в ближайшее время покинут землю, послабление не почувствуют совсем.
— Почему?
— На это есть множество причин, как позитивных, так и противоположных. Сам факт находится в ведении Судьбы… в ее переплетеньях сложных. Под ее попечительством находятся многоуровневые процессы, в которые не смотря на ранг, мы вмешиваться не можем.
Сложно и не всегда приятно происходит избавление от кармы… особенно для тех, кто этим никогда или очень мало и осознанно занимался. На данный момент это третий этап преображения. Поэтапно и корректно идет уменьшение от кармической зависимости. Иначе многие, в том числе и сама земля, эти изменения не выдержат.
Обрушать столь зыбкое состояние энергий… разума, ума, сознания… скоротечным избавлением или уменьшением… никто из Кармических Исполнителей… вкупе с вашими ВЯ и другими аспектами… делать не собирается.
Хрупкий баланс и дизбаланс процессов и так находится на «лезвии ножа». Необходимы осторожность, своевременность, целесообразность всего, что происходит… добровольность изменения своих состояний от каждого существа, который обладает разумом и умением, хотя бы частично, осознавать свои состояния во время этих судьбоносных «послаблений». Они могут быть направлены, как в сторону уменьшения кармической задолженности, так и наоборот.
Здесь очень много тонкостей взаимодействия энергий. Некоторые будут не понятны вам, другие могут быть неверно истолкованы.
И это пока все, что можем вам сказать.
Ищите и обрящете более гармоничное взаимодествие своих энергий.
Ваши Наставники и со-ратники с любовью милосердной к вам.
— Благодарю! Благо дарю!
Дай Бог, чтобы всё происходило наилучшим образом!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.