23.03.21. От Барбелло и Метропатора. Амнистия мироздания и существ

Сообщение через Надежду-Челанэль

23.03.21

От Барбелло и Метропатора. Амнистия мироздания и существ

Альтернативе преобразования кармических энергий… с частичной амнистией для тех, кто это делает – пока не изобрели. Амнистия проводится на уровне вселенной… единого человечества 3Д земли.
Амнистии бывают коллективные и индивидуальные… в узком ключе или полноформатными. Они затрагивают многие слои амнистированных энергий. Устремление и усилия амнистируемых желательны. «Стучащемуся да открывают двери»
И очень редко, в единичных случаях амнистируется мироздание… за счет существ, которые причастны к образованию первокармы.
И этот случай наступил. Нововаллаум и его команда жертвуют свои энергии, чтобы очистить мироздание и его отдельные кластеры, где кармические силы закрепились, проросли.
Вы, как жители земли и других планет… пытаетесь на индивидуальном уровне внести свою посильную лепту, чтобы исцелить доступные для вас области мироздания… сознания, разума и элементальных тел.
Последнее время вы «стучитесь во все двери», и они открываются для вас. Амнистия кармических и других энергий стала результативной помощью при преображении, чтобы объединить Едиными Задачами всех существ… все разнообразные энергии, привнося допустимые сдвиги в разуме, сознании и жизни существ. При этом минимизируя последствия выемки метастаз раковых опухолей, которые разрослись несметно.
Необходима четкая и планомерная работа по всем параметрам энергий, как сверху вниз, так и снизу вверх. Сейчас она настроена на нижние слои мироздания. До них доводятся Новые задачи, по которым они будут существовать и развиваться.
Доводятся до каждого руководителя вверенного им участка мироздания, что концепция дальнейшего развития всей жизни изменяется. Им настоятельно предлагается (своеобразное принуждение к миру) изменить свои программы, по которым они в дальнейшем будут жить.
Им также предлагается помощь Архитекторов мироздания для внедрения жизнеутверждающих программ. Предлагаются различные решения, принимаются видения их будущего в системе всех миров.
Все предложения, поступающие «сверху и снизу», рассматриваются, корректируются, чтобы выработать Единый План… Единую Концепцию Мироздания, которое готовится перейти на другой уровень своего существования.
Организация всех энергий, всех существ в Едином Ключе жизненно необходима… буквально для всех. Происходит замена и настройка программ на микро и макро уровне, учитывая Новую Концепцию Мироздания взаимодействия всех энергетических полей. Это предполагает конструктивное взаимодействие всех существ. Былое противостояние отменяется. Оно ведет к разрушению всего мироздания, к его жизнеугасанию.
СверхАбсолюты решили этого не допустить и сохранить опыт, хотя и спорный, в Архивах на Сверх Высоком уровне, чтобы учитывать его при образовании новых мирозданий.

Через ВЯ Надежды Архитекторы Творцы Плеромического плана
Барбелло Метропатор.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.