24.03.21. Счастливого Пути тебе, везде-сущий и духовный человек!

Сообщение через Надежду-Челанэль

Счастливого Пути тебе, везде-сущий и духовный человек!

24.03.21

Системы жизненных ценностей меняются… и не всегда в сторону духовных накоплений. Исцеление и переориентировка старой матрицы… усилили ряд жизненных явлений.
Умственное превосходство с насаждением искусственного интеллекта – это тоже путь, но не для богочеловека, каким он был задуман изначально. Это небольшое ответвление от главного пути… и куда оно приведет, покажет время.
Человек, как богочеловек – это естественное, многомерное и многоуровневое существо, охватывающее разнообразные миры и сферы.
Это многофункциональное создание с ориентировкой на высокую духовность, которая должна распространяться и на нижние миры, где светодуха очень мало. Человек, богочеловек способен приспосабливаться к разным условиям и ситуациям, как это мы увидели на земле. Правда, он находится в начале своего пути, но на земле трехмерной почин он уже сделал. И наиболее духовно устойчивые человеческие индивидуумы… научились находиться ментальностью своего сознания в мирах расширенного диапазона от 3Д и даже ниже… до Высших мерностей, включая и Плерому.
Это проба человеческих сил, его пути… его важной и великой миссии в просторах мироздания.
Счастливого Пути тебе, везде-сущий и духовный человек!
Христос – основатель человеческой династии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.