10.04.21. Информация от Богини Судьбы или Богини Макошь

Сообщение через Надежду-Челанэль

10.04.21

Информация от Богини Судьбы или Богини Макошь

Дети Пути, для вас открыты двери! Не бойтесь в них войти.
Судьба, открыв их, вам доверила… возможности и горизонты Нового Пути.
Пути, доселе неизведанного. Значит, энергии ваши подросли,
чтоб в новом качестве себя исследовать.
Я, Мать Судьба! Я реализатор ваших мыслей, намерений.
Запаздываю иногда, преодолевая встречные и незапланированные вами устремления.
Сообразуясь с внешними факторами… Судьба иногда меняет русло.
Но чтобы обойти речной завал, необходимы силы и искусность.
Я их черпаю у каждого из вас. Слагаю, вычитаю, умножаю… делю, распределяю, чтобы вы в пути не задержались и до следующей станции дошли.
Вы вместе и по отдельности составляете мое тело Вездесущее.
Вы творцы и исполнители Судьбы. А мне приходится применять психические и математические способности, чтоб каждого не обделить… теми затратами, которые он вложил.
Судьбоносная материя тонка, невидима и мало познаваема. Бывает иногда неотвратима… милосердной иногда, но направляет энергетические токи справедливо.
«На зеркало нечего пенять…», как заметил баснописец.
Зеркало для вас Судьба… и в нем себя вы в полной мере видите.
Видите отражение своих деяний, что изменили вашу жизнь и жизни тех, кто вас сопровождает, окружает. Они тоже отражаются в пейзаже ваших же Судеб.
Иногда я сгущаю краски, чтобы вы могли понять, какие могут встретиться опасности… и могли бы что-то предпринять. Собраться с силами, чтобы их обойти или нивелировать… найти другие тропы. И чтобы без больших потерь вновь выйти на свою дорогу… возможностей своих, открывая Потайную дверь.
Судьба явно дает о себе знать, когда дорога искривляется, когда пересекается с другой… и события неожиданно слагаются. Связь с попутчиками усиливается или исчезает наоборот. В каждом конкретном случае вы сами управляете своей судьбой.
Но нельзя исключать фон общих эманаций… планеты, стран, семьи. Он на отдельную судьбу накладывается… делится, умножается, распределяется – настолько взаимосвязаны ВСЕ МЫ.
Я ЕСМЬ МЫ и МЫ ЕСМЬ Я!
Сегодня с вами была Благосклонная Судьба, которая освобождается от оков прошедших воплощений. Абсолютные энергии встали за штурвал и направляют судно по океану новых судьбоносных изменений.
Значит, их энергия налагается на каждого… меняет, правит путь. Я, Судьба, непосредственно в них участвую… и вместе с вами реализую изменившийся маршрут.
Благословим друг друга и пойдем другим путем… для реализации своих энерго накоплений. Законы и критерии изменились в нем… и нам в них жить своей энергией.

Богиня Макошь – Великая Судьба для Жизни в беЗпредельности.
Со мною Жива, как кладезь Всеначальной энергии для каждого существа, для каждого деяния. И они нескончаемы, когда употребляются во благо… не только отдельной единицы, но и всего мироздания.
Они создают Благословенную Судьбу.
С чем вас, всех участвующих в этом деле, мы поздравляем.
Не зря говорят «Ищите и обрящете!»
И вы обретаете Покровительство Высоких Сил, пока следуете этому пути.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.