24.04.21. О звездных крепостях

Сообщение через Надежду-Челанэль

О звездных крепостях

24.04.21

Напечатала принятую информацию и затем прочла, что написали соратники. Во многом она совпадает, но есть кое-что и новое, связанное с антиплеромой. Текст публикую отдельно из-за объема.

«Отвечая на вопросы, можем сказать, что звездные формации это
— места силы разных протокультур
— проекции и базы планет и звездных систем, принимавшим то или иное участие в развитии планеты, в развитии человечества от первочеловека до его последних модификаций.
— места координированного взаимодействия (контакта) с различными силами, которые влияли на духовную, душевную и телесную жизнь человечества и других высоко и низко развитых цивилизаций.
— это метки концентрированного расположения энергий через различные «механизмы» и артефакты (минеральные скопления, искусственные антенны, кристаллы, определенные факторы земной поверхности и другие приспособления).
Расходящаяся от них концентрированная энергия влияла на местность и существ, которые на ней проживали. А особо сильные и целенаправленные ЗК оказывали влияние и на ядро земли.
«Власть» в крепостях менялась в ходе космических и земных войн.
Некоторые из Звездных формаций занимались генной инженерией, опираясь на энергию «матки», с которой они были связаны и используя энергетические возможности самой земли и ее человечества.
На данный момент 2 или 3 крепости еще способны заниматься этой тематикой, причем с отрицательных позиций. Но… Кадры, которые способны заниматься такими исследованиями и экспериментами, уже не те. Энергии «матки» ослабли.
Другие крепости перенесли свою работу в земные лаборатории, где под их контролем и с их подсказок, работают ученые, собранные со всего мира, в том числе и насильно. Они продолжают работу в этом направлении.
Другие Места Силы земли – это тоже своеобразная концентрация темной или светлой энергии, которая может средоточиваться в глубинах земли или над ее поверхностью.
В ходе Армагеддона все места Силы находились под контролем Светлых Сил. А те, которые пытались противодействовать, их локализовали с последующим удалением или нейтрализацией.
Старая матрица еще способна удерживать деструктивную энергию и ею поддерживать частичную проекцию антиплеромы на земле. После Армагедона они обездвиживаются и обезвреживаются.
Есть сущности (табаки), которые в различных телах поддерживают (-ли) своей и не своей энергией аспекты антиплеромы, находившиеся в состоянии самадхи.
Немного вышли за рамки заданной темы «Звездных крепостей», но часть из них использовалась и в этом значении, стягивая и передавая собранную энергию.
Различная геометрическая конфигурация ЗК это своеобразная метка… с какой «маткой» они были связаны когда-то или до сих пор. И еще геометрия может указывать на специфику их работ… на условное обозначение плана или мерности их создателей.
Логос земли вместе с Логосом Эльдега составляюют реестр всех так называемых крепостей, как сохранившихся на данное время, так и разрушенных и ушедших с физического плана.
Затем Руководство и Кураторский состав решат, что можно использовать в конструктивном русле, а что полностью нейтрализовать и даже стереть записи о них из Хроник Акаши… как и многие другие ложные или антиплеромические энергии.
Принято по Иерархическому каналу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.