11.05.21. От небесных Кураторов о наполнении логоса Эльдега и дальнейших планах

Сообщение через Надежду-Челанэль

От небесных Кураторов о наполнении логоса Эльдега и дальнейших планах

 

11.05.21 утро

Оставь былое всяк сюда входящий. Для него здесь места нет.
Теперь энергией Животворящей… будет наполнен каждой жизни след.
Обретающий ее, живет по новым меркам… меняя напрочь свой уклад.
Вступая в новое и неизведанное… он, как исследователь, творит себя.

Света, блага и любви… упорядочивания и гармонизации энергий… нашему творенью Эльдега. Ты, как остов созидающейся трехмерности. Для тебя и нас она нова.
Куда идем мы с Эльдега… большой, большой секрет!
И не расскажем мы о нем. И нет… и нет… и ДА!!!
Планету новую творим живую и свободную… от паразитарных сил,
Вместе с ней меняемся и мы, чтоб быть ее основою.
Творим под Руководством Высших Сил и удивляемся… своему назначению сотворцов. Человек осознающий… в себя верить начинает. А с верой и любовью любые горы сдвинуть он готов.
Недавно Влад сказал, что с внедрением аспектов Архангела Михаила и Археи Веры в Эльдега заканчивается формирование нашего Логоса. Я тогда усомнилась в этом, и буквально через несколько дней мы стали сонастраиваться на Вселенский Логос, что как априори, приведет к якорению его аспекта в Эльдега.
Все, что написала ниже, это направление новых работ, которые мне подсказали СВЫШЕ. Плюс добавили от себя еще новую информацию.
Высшие недавно передали, что Логос Эльдега – это прообраз Логоса Новой Трехмерной земли. И коль он прообраз, в него со временем можно ввести аутогенные или совершенные матрицы стихий… Диадемную Корону (ведь не зря мы ее собирали из трехмерности) значит и она может работать, помогать творить трехмерную землю с новыми трехмерными возможностями.
Наполнение Логоса Эльдега мне представляется безконечным. Внедрения в него ждут аспекты световых городов… которые потом при новой матрице проявятся на физическом плане.
Затем можно внести аспекты аутогенного человеческого творения. Будем наполнять ядро нашего Логоса наилучшими прообразами новых творений, которые уже даны и еще будут, надеюсь приумножаться.
Эти мысли пришли по каналу Иерархии.

«Да, это так! Подключились Архангел Михаил Эль Мория и их диполи.
Надо мыслить высоко, ставить перед собой казалось бы несбыточные и невероятные задачи. Но коль они оформились в ментальную материю, то через приложение многофункциональных сил… они могут стать физической реальностью.
Вы… развитое и полуосознанное человечество земли, выполняете многочисленные задачи. Стремитесь к свету и прокладываете пути для своего перехода на более высокую ступень своего существования. И в то же самое время закладываете основы новой трехмерной планеты, которая будет создана по лекалам Белобогов 5Д Малдены.
Есть и другие задачи. Они касаются нового прообраза человека совершенного именно для трехмерности… без чужеродных вкраплений, которые сбили его и планету Мидгард с намеченного курса.
Параллельно с озвученными задачами… идет очищение Каузальной матрицы земли и ее различных планов… от темного, паразитарного наследия.
Все эти задачи – совместная реабилитация трехмерности, которая вошла в Абсолютоверс Геи.
Мы, ваши Небесные Кураторы, немного приоткрыли вам перспективы нашего совместного сотворчества.
Другие, нами же направляемые группы светлячков, тоже идут по этому пути, наполняя его своими сотворческими энергиями. Многогранен и многоцветен этот путь. Это и есть мультиверсные энергии, которым мы обучаем вас.
Архангел Михаил Архея Вера Эль Мория Амрита Зоя, как представители дипольного сочетания мужских и женских энергий. И это тоже является творческой задачей для передового человечества – воплощение в трехмерности дипольных пар, как наиболее разумное и гармоничное сочетание человеческих энергий.
Ну, что соратники… оЗадачили мы вас?
Есть к чему стремиться, есть куда расти.
Чтоб многого добиться, надо мечтать и осуществлять свои мечты.
Чрез Н. Челанэль МЫ, Архистратиг Михаил Архея Вера, Эль Мория и Зоя.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.