19.05.2021. Гея и Логос земли

Сообщение через Челанэль

19.05.2021

Гея и Логос земли

Приветствуем вас, неравнодушных к тяжестям земным. При анализе ваших работ мы обнаружили… как можно другим местам Силы помочь.
Подтверждаем наблюдения Надежды. Антакарана уменьшилась до минимума, когда вошла в ядро. Затем притянулась и сосредоточилась на других аналогичных местах силы и крепостях.
Антакарана энергетически размножилась и стала от ядра земли пробивать и очищать дорогу во все аналогичные места. Антакараны от ядра поднимались на поверхность по всему земному шару. Сновали то вверх, то вниз… для энергий дорогу расчищали.
За ними Совершенный Свет через свои мандалы, регулируя накал, пронизывал очищенные каналы и своей энергией наполнял.
Работа проводилась под патронажем Логоса земли и Геи. Направлялись Антакарны и светоэнергии, чтобы оживить места силы и связи земли с солнцами, планетами и существами, которые эти крепости и места силы создавали в свое время. Работа проводилась в два этапа. Вы приступали к ней, выполняли посильные для вас действия. А мы, Высшие заинтересованные в таких работах сущности, их продолжали там, куда не может проникнуть ваш ум, сознание и ваши трехмерные энергии.
Работы будут продолжаться с нашей стороны до достижения необходимых результатов, чтобы места силы планеты… те, которые возможно, возродить и оживить.
Работы проводятся в необходимом темпе, связываясь с матричным сознанием тех, кто их творил. Вы положили начало из трехмерности. Мы их подхватили и до логического конца их довели.
ВСЕХ за работу благодарим!
Гея и Логос земли обновляют связи с Логосами других планет, которые принимали участие в становлении и дальнейшем развитии человечества, природных царств, стихий… а также некоторых цивилизаций, которые включены в конструктивный план земли.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.