27.05.21. От Нововаллаума

Сообщение через Надежду-Челанэль

27.05.21 день, от Нововаллаума

Считываем Хроники земли, ее точки сакральные. Немного мест на ней,
где пусто или они не проявляются… в современной версии ее полей.
Ячеистый саркофаг скрепляет, закрывает землю. Пересечение лей-линий – накопление энергий. В точках пересечения идет прием или отдача. Это земные поры внешние и глубинные. Дыхание и жизнь земли в них сосредотачивается.
Для полнокровного дыхания земли… надо мертвые точки оживить. Влить в них энергию Амриты. По соединяющим сосудам она пробьется к ним и наполнит энергией животворительной.
Через крепость Орешек попробуем это сделать. К ней подключим другие рабочие порталы, объединяя ВСЕХ и ВСЯ… чтобы энергия живая… возродила мертвые места.
Полуживые тоже примут свою порцию энергий. Стряхнут с себя мертвящий сплин. Их только подтолкнуть, чтоб вспомнили свое наследие… возможности первородной и живой земли.
Так восстановится течение энергий. Меньше будет узелков, узлов… где она по-прежнему задерживается. Но и они растворятся, не выдержав животворящий небесный и земной напор.
Аккуратно, чтоб не прорвались… чистим сосуды и узлы.
Следит за ними Логос земли под бдительным руководством Геи. В тяжелых или непредвиденных ситуациях… мобилизуются силы, упорядочивая и разбирая хлам от старой матрицы. Он сам растворится постепенно… и никто о нем не будет знать. Что мы с вами, светлячками, вместе делаем.
Кураторы, Исполнители, Наставники, Соратники… с вами на связи постоянно.
Нововаллаум

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.