19.05.21. Новости об очищении Земли и ее жителей

Сообщение через Челанэль

Новости об очищении Земли и ее жителей

19.05.21

Не усложняем жизнь. Она и так не блещет чистотою.
Но коль за преображение взялись… то действуем системно и упорно.
Искривленные временные линии выпрямили. Соединяем разошедшиеся и разорванные. Прошлое системно чистим… естественное и условное.
Пиксель Реальности – это верный ключ… проникнуть в персонифицированные анналы времени. ВЯ за нами вслед идут, чтобы свои творения с другого ракурса исследовать. Чтоб с помощью служителей времён пространств… заменить устаревшие и чуждые детали. Новые уже готовы закреплять. А в ключе Едином… творчество, сотворчество помогает… выбрать лучший вариант.
Вы видите, как рассыпается ваш мир. Прежние установки для взаимодействия не работают. Кармические бумеранги летают, выбиваются из сил… но своих творителей все же находят… и ослабляют некоторых стран противодействие.
Они сопротивляются, стараются силой вновь… восстановить свое господство… над человечеством и над землей… но это уже пройденный этап, к нему не возвращаемся.
Мы, Хранители пространства времени… разбиваем в прах мечты, что они по старой памяти наметили. Мы видим, куда их прежние старания завели.
Поджигают ближний Восток, Среднюю Азию и младоевропейцев. Но мы уже поставили заслон… силою измененного пространства-времени.
В будущем предпосылок к войнам больше нет. Значит, на земле они утихнут. Рассыплется воинственный хребет, который составлял основу или суть сопротивления.
Вычищаются пространства-времена… от программ уже не существующих Создателей. Облаченные светом, они помогают нам… свои Авгиевы конюшни разгребать. В поте лица устойчивость земли и мира обезпечивают.
Это поистине титанический, энерго ёмкий труд. Им приходится часто само восстанавливаться. Поэтому преображения волнами идут. Но пройден пик… много сущностей к конструктивным действиям подключаются.
Ведь не только на земле, во всем мире… заменяются программы… по которым дальше он будет существовать. Создатели и Программисты рассматривают различные варианты, чтоб выбрать лучшие из них. Ищут методы и способы, как их осуществить. В мироздании кипит работа, не останавливаясь ни на миг.
Реперные точки активного сопротивления… на виду и на слуху. Их окружают сферой, чтоб не растекались. В этих сферах устанавливается Внешнее Управление Конструктивных сил вместе с Кармическими Правителями и Исполнителями… для того, чтобы причинно-следственные связи неукоснительно исполнялись в пространстве и во времени.
Происходит их круговорот, чтобы они перестроились или исчезли, исполняя Новый Мировой Закон.
Его Служители о том поведали.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.