28.05.21. О сценарии перехода

Сообщение через Надежду-Челанэль

28.05.21

Флора, фауна поддаются изменениям, человечество – с трудом.
Основное земное население… не готово переселиться в новый дом.
Ну, что ж… другое место подберем… или оставим здесь на прежнем… чтобы нейтрализовать свои и не «свои» энергии… отдавая долг другим, которых в своих жизнях обезчестили.
Такой сценарий тоже предусмотрен. Для переходящих это помощь и задел, чтобы не возвращаться снова… на Мидгард в 3Д.
Изменения коснутся фауны больше, чем других. Надо хищные инстинкты немного сбить. Не всеядие других, а определенных… чтобы пищевую цепочку сохранить.
Человек станет для них «табу». Да и у человечества уменьшится тяга к мясу. Многие продукты причиняют вред ему… при современном ведении сельского хозяйства.
Формула и качество стихий – тоже тема для изменений. Они участвуют в формировании всех тел в 3Д. Элементалы в первую очередь стоят для очередных преображений.
Физические и химические свойства минеральных царств. От них зависит многое на планете. При внутреннем и внешнем влиянии они будут «вспоминать»… свои первоначальные энергии.
Все это прописалось в Хрониках Акаши. Но схемы и конкретный план, чем земное население будет заниматься в ближайшие времена… такого нет. Все будет зависеть в той или иной степени от ситуаций.
На твое усмотрение, будешь оповещать иль нет. В Хроники вписали эти строчки изменений. Когда конкретно это будет осуществляться, этой информации у меня в данный период нет.
Хранитель Хроник
Благодарю! Посылаю свет, любовь и благодарность… всем Липикам, Хранителям Акаши! Пусть осуществляется генплан… во времени-пространстве нашем… в ситуациях, которыми управляет Владычица судьба!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.