6,7.06.21. Работа с Покровским монастырем (ликвидация портала Ада)

Сообщение через Надежду-Челанэль

6.06.21 утро

Портал Ада ликвидирован… но там надо поставить точку.
Вашими трехмерными энергиями… защитную усилить оболочку.
Влить Свет Амриты, чтобы он неукоснительно… оживлял зараженные места
Восстанавливал здесь силу… и Портал всемирия создавал.
Но до этого надо обезвредить зараженные, но значимые для страны места,
чтобы Логосу России… более-менее чистую епархию передать.
Ваши Проводники и Направители Гея Нововаллаум.
Хочется сказать вам многое, но пока нельзя. Противник пытается перекрывать дорогу. Мы по другим дорогам водим вас. Попутно делая с вами большое дело, чтобы Логос России зараженными местами меньше обременять.
«Тяжела ты Шапка Мономаха» — это выражение подходит нам и вам. Нам тоже нелегко, поверьте. Тоже не хватает иногда энергии, а порой пространство-время не позволяет что-то делать нам. Потому что оно не готово. Его преображение затягивается. Но мы терпеливые, настойчивые и упорные… готовые вытерпеть лишения, чтобы ликвидировать на земле бедлам. И мы ВСЕ ВМЕСТЕ это сделаем. Поверьте нам.
Логос земли изнемождён… непрерывающейся ни на миг работой. Перекройка, переформатирование пространств-времен… создает в планетарном преображении заторы. И напряжение велико… даже больше, чем в предыдущие годы. Что сейчас творится на земле, раскроем позже. Абсолют продлевает и расширяет квоты.
Добрый путь вам и результативной нам и вам работы.

6.06.21

Сообщение перед работой.

Качественные изменения произошли во время работы с Покровским монастырем. Нововаллаум, Христос и их соратники, помощники… расширили свои энергии, которые охватывают оставшиеся порталы темных сил на всех континентах, морях и океанах.
К этим порталам подтянулись наши сотрудники своими трехмерными энергиями. Но не все порталы доступны человеку, располагаются в высоких горах, в воде и другой трудно доступной местности.
Еще эти места находятся в различных часовых поясах, то и сотрудники на них появляются согласно своему времени. Не все из них подозревают о такой работе. Их привели туда ВЯ. Сверху и от ядра пропускаются световые энергии через людской потенциал.
Не останавливаясь ни на минуту, мы продолжаем рекультивировать и где надо, очищать планетарные энергии.
Возможно часть этих преображений и на вас падет, как на самое информированное и осознающее население. По количеству светлячков России впереди идет и еще бывшего СССР владения.
Так что работы могут продолжиться «за себя и за того парня», ведь земля у вас одна. Энергии противоправные надо очищать… что вы так и делаете… «Искры Абсолютов» и «Дети галактики».
На своих уровнях и узловых точках подключаются другие соратники… не только люди, а Ангелы Архангелы, элементалы, духи природы и стихий. Все энергии слагаются во благо земли Мидгард и человечества.
Немного дополнили утреннее послание Нововаллаум и Гея.

Работа с Покровским монастырем

Антакарана раскрутилась и вошла в ядро. В работу подключился Пиксель Реальности. Они вместе от ядра размножились и разошлись по радиусам на поверхность земли в те места, где есть порталы Ада или похожие энергии. Выявляли их и работали во всех пространствах-временах, а не только в ближнем времени. За ними через портал Покровского монастыря вошли Мандала Совершенный Свет и Амрита с ее Жизненной силой. Вошли в освобожденные пространства-времена, чтобы их рекультивировать, наполняя светом. Мы ввели их, а они продолжат свою работу столько, сколько нужно уже через наши ВЯ.
Затем послала вместе с другими соратниками свет и любовь Матушке Матроне, силы и возможность восстановиться в своих энергиях.

7.06.21

Работа с Покровским монастырем, которая плавно перешла в информационный блок.
Подключила Антакарану. Она стала раскручиваться очень медленно, причем не стала опускаться в ядро земли, а наоборот, стала набирать высоту.
Диапазон ее воздействия расширился от монастыря… и я так думаю, на всю Москву или еще шире. Антакарана не опускалась ниже 1км над поверхностью (так мне подсказали). А высота ее воздействия простиралась не менее 200км.
Антакарана работала самостоятельно под руководством высшего порядка, я только держала энергии. Через некоторое время от нее стала нисходить на землю фиолетовая энергия. Как я поняла, Антакарана будет работать еще некоторое время. «Надо развести ее руками темные тучи-энергии» над всей Россией и землей. А после этого вступят в действие мандалы Совершенный Свет и Амрита – Жизненная сила и энергия.

«Действительно, воздействие со спутников и других невидимых систем на Россию и на ее столицы огромное. Противостоящие свету стараются заглушить всходы и ростки нового человеческого сознании… атмосферу света, разумности и доброжительства… атмосферу духа арийского, которые начинают действовать в этой части планеты.
С помощью человеческого сознания и осознания реконструируется воздушный слой земли и ближайшее безвоздушное пространство, ноосфера. Этим занимаются существа и сущности более высокого класса.
Слишком много энергетического и элементального мусора скопилось в атмосфере. Ее тоже надо очистить и сгармонизировать, на сколько это возможно. Различные излучатели, которые действуют со спутников, и без того усугубляют планетарное энергетическое состояние. Атмосфера состоит как бы из отдельных клочков-полей и эгрегориальных образований. Стараемся вместе с вами убирать мусор в мантии земли, на ее поверхности… в воздушном и безвоздушном пространстве.
Выискиваем везде тайные схроны порталов ада, матриц антиплеромы и воскрешения Валлаума. Они могут находиться в любых состояниях материи, стихиях. Их носителями могут быть ничего не подозревающие земные существа, объекты и даже отдельные человеческие личности с их внутренней тайной начинкой. Преспешниками или тайными зашифрованными агентами может быть любой.
Идет ревизия и перефокусировка всех земных систем разного калибра и значения. Просеивается всё, чтобы выявить антиплеромические энергии. Идет работа вселенского масштаба… и коли планеты, солнца и события сошлись, то в ней задействованы многие сущности, команды, чтобы «мини армагедоны», которые еще существуют в мироздании, скрытные и явные… выявить и переформатировать в свет и конструктивные энергии.
С вами… и любящие вас, Архангел Михаил, Эль Мория, Христос, Гея, Нововаллаум и множество других существ, о которых вы ведаете и не ведаете.
Пытаемся оживить, восстановить энергии Хранителей мест силы, Святых Подвижников и других существ, которые находятся в самадхи. В их число входят важные для земли Кристаллы. Сканируем и выявляем их энергетический ориентир. Часть из них тоже могут быть носителями темносущностных энергий.
Как видите, фронт работ очень широк и глубина его запредельная. Мы пытаемся уложиться в срок и не выпустить никого из своего поля зрения.
Продолжим работу соратники, друзья… по всей системе миров, которые находятся в нашем ведении.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.