14.06.21. От Архангела Михаила

Сообщение через Надежду-Челанэль

14.06.21 ночь

От Архангела Михаила

 

Реализация намеченных проектов… выявило много неучтенных сил,
которые скрывались на планете… защиту многоуровневую себе соорудив.
С вами Архангел Михаил.
Как и для чего они оказались на планете… об этом не будем говорить.
С какою целью это сделали… вредили или нет жителям земли – это выяснить нам предстоит.
Разбираемся и выявляем всех. При повышении вибраций Кристаллической решетки защита их распалась, обозначив их присутствие. Их формы связаны с технопрограммами… причем искусными.
Их заключили в сферу, в которой они будут находиться до решения Кармического и Галактического Комитетов. А мы пронаблюдаем, как обездвиживание их энергий… отразится планете.
Повышение вибраций и работы выявило еще ряд небольших проблем. Они уже решаются. И это тоже может отразиться на земле.
Поэтому считаем схемы повышения вибраций усложнить. Пройдитесь от ядра Пикселем Реальности по сотам Кристаллической Решетки, а работу Антакараной и Фиолетовым Огнем, не Пламенем (огонь действует сильнее) можно завершить. Это задание на сегодня.
Мы, Сила Света также будем с вами в одном ряду… сбои и зигзаги будем выправлять. Видно сохранились еще петли времени. Из них будем непрошенных и родственных гостей вызволять, встречать, которые заблудились в лабиринтах прошлого или случайно в будущее залетели.
Я, Архангел Михаил! Вы под Моим Щитом Победоносным и под защитой Логоса земли. Логос Эльдега «инкогнито» участвует в работах… страхует вас. Вместе с ним следим, чтобы никто без разрешения не сбежал с планеты и наоборот, без приглашения здесь не появился… неважно в какой форме… проявленной или в форме тонко энергетической.
А так, все идет по плану.
Принужденье к миру набирает обороты. (Здесь упомянуты саммиты.)
Их коллективные энергии обрабатываем, выявляем их помощников, тайные замыслы, через которые они стараются власть свою на планете сохранить. Пусть потешат себя иллюзиями, раскроют полностью свое нутро. Некоторые события мы допустим. И то, что нам мешаете, можно переквалифицировать в добро.
Все планы афишировать не будем, но некоторые осветим (в прямом и переносном смысле)… чтобы стало ясно людям, с кем мы имеем дело и за что стеной стоим.
Архангел Михаил с войском Синей Молнии, с Синепламенным Мечом… стоят на страже. Нечисть, как бы она не пряталась, через нас не пройдет.
Надо реализовать программы… в коридоре затмений спущенные на землю Мидгард и человечество… на ее передовой отряд.
Продолжают сотрудничать небесные и земные существа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.