15.06.21. От Архангела Михаила. О кристаллической решетке Земли

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Архангела Михаила. О кристаллической решетке Земли

15.06.21 вечер

По независящим от нас обстоятельствам… продолжается реактивация жестких и чужеродных спор земли. Это следствие от работ, проведенных общими усилиями. Их теперь надо приостановить. Поэтому хаос некоторое время продолжится.
С вами на связи Архангел Михаил.
Очищение пор земли, ввод в Кристаллическую решетку новой энергии… явились для земли катализаторами, которые ускоряют процессы реабилитации земных полей.
Мы такую реакцию предполагали, но не были уверены, что подобран именно тот механизм и последовательность действий объединенных усилий небесных и земных помощников.
Реакция превзошла предполагаемую. Теперь ее надо направить в нужное русло… и «от и до» контролировать процессы во избежание других непредвиденных реакций, к которым еще не готовы стихии, жители земли и ее жесткая конструкция в виде тектонических плит.
Поэтому сегодня проводим работу аккуратно и затем переключаемся на другие, не затрагивающие Кристаллическую решетку и ядро земли… до следующего распоряжения и приемлемых обстоятельств.
Надеюсь, я доступно изъяснил.
Не переусердствуйте! Хотя вы действуете во благо, но главное «Не навредить!»

Так же хочу вам сказать, что сейчас наступило такое время, такое состояние энергий земли… когда с небольшой группой единомышленников можно сдвинуть с места застойную энергию планеты. Вдохнуть в нее свежие силы и «чистый воздух», чтобы она начала дышать своими «лёгкими». Реанимация тела земли продолжится в связке трех планет:
земли Мидгард 3Д, Амаранты 4Д, Малдены 5Д.
Более высокие энергии будут использовать Руководители трансмутационных процессов по своему вИдению и усмотрению… реакций, и последствий на самой земле. Первый шаг на крутой тропе к горним вершинам сделан. Теперь надо закрепиться и адаптироваться к происходящим процессам.
Сколько на это понадобится времени, трудно сказать, но надеемся, что адаптация будет недолгой.
Любящий вас и заботящийся о вас Архангел Михаил
Через Надежду Челанэль

Справка.
Трансмутация — перемена») — превращение одного объекта в другой. Термин имеет несколько значений. Это изменение и перенаправление энергий ума, эмоций и физической природы с тем, чтобы они могли способствовать раскрытию «Я», а не просто развитию физической и телесной природы, человека, планеты, любой формы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.