9.06.21. От Богини Гуань Инь

Сообщение через Надежду-Челанэль

От Богини Гуань Инь

9.06.21

Нейтрализация химического оружия почти завершена… но есть биологическое, нейролингвистическое, нейтронное и прочие.
В этом направлении придется более результативные шаги принять.
То, что прорывает защитную оболочку человека… без его ведома и разрешения… наказуемо кармическим последствием. На очередном заседании Вселенского и Галактического Комитетов… будет важной на повестке 3Д земля.
Кармический Совет тоже состоится через (…) дней. Все подходят к важному решению, как ускорить корректирующие процессы на земле для перехода на конструктивное взаимодействие всех сторон.
В коридоре затмений рассмотрены возможности разных сил. Их способности к выполнению Решений Абсолютов. От Логосов различных сфер и рангов ожидают качественных результатов, заодно постараются решить, определить… есть ли у них силы, чтобы справиться с Плеромическим заданием и какую можно оказать им помощь.
Гуань Инь – Куратор земли Мидгард
Но это еще не всё. К земле подключаются галактические и вселенские собратья, чтобы ускорить трансформацию и аннигиляцию темных наслоений и уплотнения противящихся прогрессу сил.
По решению они встроятся в портал земли, как один из органов их тела… для исцеления от эпохальных и вековых болезней. До этого собратья принимали участие, но больше опосредственно и недостаточно в связи с карантином на земле.
Теперь они расширяют и усиливают свою помощь по представлению Кармического Комитета в этой части галактической спирали. Раньше Закон был суров… и их более конкретное участие в исцелении своих же частей… строго не дозволялось.
И коль во всем мироздании происходят изменения, то каждой его части предписано… решать свои проблемы по Усовершенствованным Законам и на свое усмотрение, что предусматривает конструктивное и целенаправленное преображение всего, что уже создано.
Решение земных проблем затягивается… даже видно, что силы противостоящие в некотором роде берут реванш. Поэтому Вселенский и Галактический Логосы решили… выслать дополнительный десант, чтобы резко усилить возможности очищения и преобразования земли и Солнечной Системы в этой части времен и пространств.
Они уже приступили к выполнению порученного… так что остается результатов ждать, корректных и конструктивных.
Гуань Инь

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.