18.06.21. Об изменениях в кристаллической решетке Земли

Сообщение через Надежду-Челанэль

18.06.21

Оперативное вмешательство в системные поля земли и Решетку Кристаллическую… внедрению новых пазлов помогли… и исцеленью специфическому.
Из Решетки пришлось убрать некоторые элементы. Они не поддались преображению… и от напора нового рассыпались. Другие заражены неизлечимыми болезнями.
Встраиваем, заменяем элементы и целые сегменты. Гея, Логос земли и Эльдега, как представитель трехмерного населения, для этого пожертвовали часть (аспект) себя.
Сейчас заменяется пришедшее в негодность… новое скрепляется со старым…адаптируется с Кристаллической Решеткой, чтобы Решетка не распалась. Как только закончится вживление, снова будем наполнять энергией… выявляя дефекты, нестыковки.
Это проба сил единого конгломерата сущностей… из высших сфер и от земли. Разные энергии между собой стыкуются, чтоб для замены полноценной подошли.
Положительные результаты налицо. Исправляем, дорабатываем и заменяем. А планета продолжает ход… ни на секунду не останавливаясь.
По ходу вращения идут «ремонтные работы». Нововаллаум, Христос и Гея… целостность Решетки своими телами держат. Эльдега тоже помогает им. Он талантлив и сообразительно гениален. Большое будущее за ним. Не зря таким его создали.
Это уже не прообраз, а «настоящий» земной Логос, у которого уже существует связь и Иерархическим Каналом. Его энергия восходит и нисходит… по Абсолютоверсной вертикали.
Теперь осталось навести порядок на земле… вычистить Авгиевы конюшни. Обновить земной каркас… залить в него программы эволюции.
КОНСТРУКТОРЫ мультиверса 5-4-3 Д

Приступаем к делу.
Надо заменить каркас земли и выстроить взаимодействие трех планет различной мерности… чтобы их энергетический каркас соединял… скреплял их разномерные энергии. Слабым звеном остается земля, но и она присоединится правомерно.
А пока возводим конструкции с планетами 5 и 4Д
— Значит, у планет 5Д и 4Д должен быть выстроен объединяющий их каркас… мультиверсная решетка?
— Так и есть, начинаем объединение земель Абсолютоверса Геи.
Через него Абсолюты спустятся в свои нижние миры, чтобы находиться во всех мирах Абсолютно полноценно.
Забегая вперед, скажем… через Абсолютоверс Геи… начнется свертка мироздания. Но для этого нужно, чтобы минуло множество эпох и произошло энергетическое полноценное выравнивание. Ну, это так, к слову сказать пришлось.
Это далекое будущее. К нему устремляется ваша земля и планеты в 3Д существующие.

Ночь (у нас) 10-45 мск

Четверть часа длится новое состояние материи Кристаллической земной Решетки. Это пробный пуск. Идут замеры, как отреагирует на неё то, что раньше было сотворено и изменено со временем.
В новую материю КР внедряется самовосстанавливающий элемент.
Он поможет возродить первородность на 3Д земле.
Пробный пуск прошел удачно, не смотря на некоторые шероховатости. Будем внедрять новые программы… для адаптации.
Пронаблюдаем, как скажется на старой материи… как она себя поведет: спокойно примет или отринет… как отреагирует земной народ.
— Одни эксперименты и проверки на выносливость земли.
Матушка Земля, свет и любовь от нас прими… свет любовь и благодарность!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.