20.06.21. Летнее Солнцестояние

Сообщение через Надежду-Челанэль

Летнее Солнцестояние

20.06.21

Великое Солнцестояние для земли и для людей.
Галактическое и вселенское выравнивание и настройки многоуровневых полей.
На Троицу – настрой на Мать, Отца и Сына… у православной части христиан
тоже способствует… позитивные энергии принять.

Вакханалия с ковидом и вакцинацией… спящему и роботизированному человечеству… вряд ли повредит. В них и так сильна руководящая роль энергий… деструктивной матрицы земли.
А для тех, кто осознает свое начало, в ком активируется разум и духовность… любое химическое и генное вмешательство извне… будет незаконным, вредоносным.
Мы, Целители земли, постараемся нейтрализовать негативное влияние любых синтетических лекарств (не только вакцины), на которые польстилось (подсело) человечество. Ваши физические тела без них уже не способны жить.
С внутриутробного и младенческого возраста вы их впитываете с энергией и молоком матери… различных молочных смесей и добавок. Ваше генномодифицированное питание – это своеобразная вакцинация земного населения.
Поэтому перед нами, Радетелями здорового, духовного и полноценного человечества… стоит очень трудная задача – земное человечество уберечь… сберечь в активном духовном, душевном и телесном состоянии.
Теперь появилась возможность… нейтрализовывать негативные добавки в пищевую и лекарственную сеть и цепочку человечества, избавляя его от искусственных, механических и иных вмешательств в его различные тела.
Мы в самом начале этого пути. Нам помогают более активно действовать вселенские и галактические лучи, которые поступают на землю… в том числе и Кристаллическую Решетку земли, в человеческие многомерные тела.
Целители Пантелеймон, Асклепий, Святая Матрона и Ксения Петербуржская… от имени всех Целителей земли и человечества.
И то, и другое надо спасать от морального, душевного и телесного разложения. Очень надеемся на вашу помощь нам… на помощь духовно развитого человечества.
Через Кристаллическую Решетку земли, через энергии, которые в нее вливаются… начинается активное исцеление недр земли, элементов и стихий… кода планетарного и человеческого.
Это воистину безпрецедентное решение Высших Сил, Нового Руководства и Наставничества для земли Мидгард. Но без активной помощи самих людей оно не будет иметь той силы и возможностей для окончательного оздоровления. Прежде всего, сам больной должен настроиться и помочь исцелению. Тогда может произойти резонанс всех энергий. На уровне людей, на уровне планеты… включится механизм САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ энергий и мощностей, которые вам необходимы для корректировки дальнейшего эволюционного развития.
Через Надежду Челанэль

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.