21.06.21. О смещении земных полей

Сообщение через Надежду-Челанэль

О смещении земных полей

21.06.21 день

«Негативные события еще продлятся, несмотря на происходящие преображения. Надо с кармою определяться многим лицам, изгнав внутренних врагов или пойти с ними на примирение.
Внутренний «враг» опасней внешнего, его не просто разглядеть.
Рядится в светло-серые одежды, а под ними легкомысленность и безответственность, сомнения, неверие и потакание себе.
Стержень человеческий устарел и проржавел, идя на поводу у старой матрицы и ветхого мышления. Надо с человеком четко поработать на земле, начиная с внутренних, не всегда зависящих от него энергий…
и коллективную человеческую суть (решетку) укрепить здесь на земле трехмерной.
Этим будут заниматься ваши души и ВЯ… другие ваши высокоРодные аспекты… вместе с укреплением Кристаллической Решетки земли… и ее переРождением.
Это параллельные работы с землей, как членом планетарного вселенского и галактического сообщества… так и с коллективным, мировым и индивидуальным трехмерным человечеством.
Гуань Инь»

«Человек, пожалуй, больше пострадал в этой части мироздания,
чем сама трехмерная земля, хотя их неуместно сравнивать.
Это величины разных свойств и качеств, целей… но их связывает между собой одно. Они пострадали в результате ВОЛЬного эксперимента… при этом закрыв для общения с Высшим Светом и сущностями свое окно.
Лишь форточки, затянутые плотной сеткой, через которые проходили искаженные лучи. А земля была этаким объектом, где соревновались концепции противоположных сил… оставив землю и человечество на»произвол Судьбы»… не вникая и не имея возможность разобраться в глубинных причинах падения и консервации человека и земли.
Ну, что ж… надо исправлять ошибки, недочеты. Эксперимент был пущен на самотёк. Волей хитро владели сущности нечистоплотные, что пошли против Абсолюты поперёк.
Надо исправлять «зигзаги» мироздания. Все эксперименты должны проходить под контролем Высших Плеромических Сил. И если в них окажутся серьезные изъяны, то эти эксперименты сразу надо прекратить. Что сейчас и происходит с полями человечества и земли.
В самостоятельную волю человечества… вмешались антиплеромические силы… найдя в матрицах, задачах и в происхождении лазейки, которые постоянно увеличивались и расширялись.
Теперь в суть космического человека внесли довольно важные изменения на первичном этапе его рождения.
С вами Метропатор поделился информацией путем нисхождения аспектного… через других существ по каналу Единой Иерархии.»

«Эстафету принимает Архангел Михаил.
Хочу поднять вам дух доверия. Многие этапы этого пути прошли… и вместе с нами уже сделали. Но иногда, главное спрятано в мелочах. И эти мелочи бывают довольно ощутимые. Вы их чувствуете, чувствует земля. Но через Единство всё преодолимо.
20-го числа в Решетке произошел прорыв, который был ощутим и в день летнего Солнцестояния. Вы своими действиями и даже бездействием помогли… с неожиданными последствиями справиться.
Старое латать – тяжелое и непредсказуемое занятие, но все же старую решетку надо укрепить, чтобы можно было в отведенное для преображений время… действовать во благо человечества и земли.
Детали Новой Кристаллической Решетки прорабатываются, учитывая опыт, полученный от эксперимента с дуальностью. А сейчас очищаем, зашиваем старую и ветхую одежду, пока будет готова новая.
Продолжу аналогию. Оставить вас совсем без одежды никак нельзя. Холод и зной иссушат ваши тела, превратят их в мумии. А нам с вами нужны живые и работоспособные тела в эпоху перемен и время смутное.
Всё будет хорошо! Иначе и не может быть. Помощников у нас число неизмеримое… устойчивая связь с Плеромой и ее Богами… да и десант на помощь нам пришел со своею силою.
Будьте уверены в своих и наших силах!
И это всё пройдет, как бы трудно и непонятно вам бы ни было.

21.06.21

Вечером 20.06.21 произошла резкая смена настроения. Я находилась в некоторой прострации. Слушала духовную музыку и старалась негативу не поддаваться. Поняла, что что-то произошло на уровнях земли, и мое эмоциональное состояние на это отозвАлось.
Как я поняла, на системной уровне произошло смещение земных полей. Вышли на поверхность негативные эмоции, которые человек в своих воплощениях испытал при глобальных и не глобальных катастрофах, войнах.
Эмоции были настолько сильные, что они зависли в подсознании людей. При перемещении земных полей вскрылись эти тайники. Теперь энергии подсознания надо перепрограммировать.
В подсознании образовались сферы (тайники) на эмоциональном и ментальном уровне, где зависли без движения ужасы, страхи, уныние, безнадежность и т.д.… которые человек в своих жизнях испытал.
При перемещении земных полей эти тайники будут вскрываться. И хотя негативные энергии постараются улавливать, все-таки часть из них может выйти в ослабленном виде на поверхность этой земной реальности.
Я коротко пересказала информацию, которая пришла на следующее утро.
А вот и сама информация. Из-за сбоя принималась как-то тягуче, не всегда можно было понять и подобрать соответствующие выражения в словах.
Информацию публикую для того, чтобы просто принять к сведению. Так на события отреагировала я… может у других проявится иначе или совсем пройдет спокойно, незаметно.
Сегодня утром пришла информация уже более чёткая от разных сущностей.
будет ближе к вечеру.

«Произошло смещение земных полей… на системном уровне.
Важный для вас и для земли момент… который Высшие задумали.
Накануне Солнцестояния произошел повтор. Ты его почувствовала
упадническим настроением. В своих полях ты ощутила сбой… и о земном перемещении подумала.
Да, смещение произошло. На этот раз не так корректно,
поэтому почувствовали сбой… в своих чувствительных аспектах.
Солнцестояние добавит вам хлопот… на уровнях различных
Произойдет энергосбой… в земной статичности.
При своем вращении и перемещении… на внутренних уровнях бывает застой или замирание энергий. Застой на планетарном уровне и на уровнях отдельных личностей, которые были свидетелями или участниками глобальных катастроф… или были связаны с землей при допотопном сдвиге)
И вот теперь опять сдвиг, только в сторону противоположную.
Энергии надо разогнать и избавиться от ощущений негативных в прошлом.
Они произвели в сознании коллапс… ввергнув чувствительные пласты земного человечества… в негативный и пессимистический настрой… занизив и без того его низкие энергии.
Дежавю произошло, только с меньшей амплитудой.
Почувствовали те, кто был на планете воплощен в это время смутное.
Коснулось и тебя, но ты не поддалась унынию, понимая что-то изменилось на земле.
— Смена настроения была довольно неожиданной.)
— Хотя вас в это время ничем не удивить. События давят на эмоции, они их провоцируют, чтоб трансформировались пласты… времен, где чувства в негативность сдвинулись.
А впереди еще ментал. Там тоже есть кластеры тяжелых мыслей. Негативные события отразились и на них. От ужаса сознание зависло.
Так что всплеск эмоций, мыслей негативного порядка многие вновь переживут, чтобы они могли преобразоваться и не отягощать вас тут.
Поднимаются различные пласты для трансмутаций… убирая негатив при очищении на системном уровне времени и пространства.
Всё идет под контролем Высших Сил и самой земли.
Ее системные позиции выравнивают через Пиксель Реальности и другие энергетические инструменты Высших.
Все это происходит здесь сейчас в режиме актуального времени,
на которое настраивается земля при своих перемещениях.
Всплывает часто негатив, чтобы его убрать с земли. Поднять его из подсознания. И подсознание тоже обновить на системном уровне.
Инструменты, запущенные при преображении земли и используемые вами в качестве мандал… связывают планы высшие и низшие. Устанавливают между ними связь, что при резком понижении вибраций на земле зависла.
Иногда кризисные состояния полей… необходимы для исцеления, преображения… что сейчас и происходит на земле. В такие времена выходит на поверхность истинное состояние энергий, что зависли в тайниках души и подсознания (иначе их не сдвинуть с места) чтоб их можно было заменить на энергии нейтральные, лояльные.
С чем мы вас и поздравляем. Через тернии к звездам претерпевают ваши души, сознание и подсознание.
Информация из Иерархического Канала, предоставленная Н. Ч.,

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.