ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА
ЧАСТЬ 51
АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ
(точнее, попытка его сформулировать)
ИНФОРМАЦИЯ 13.02.2025
Сегодня нам необходимо рассмотреть очень сложную для понимания, но чрезвычайно интересную тему: НУЛЕВАЯ МЕРНОСТЬ.
Сразу нужно акцентировать внимание на том обстоятельстве, что в Мироздании не зафиксировано ни одного примера мерности 0D. Практические примеры и доказательства отсутствуют. Возможность его существования постулируется за счет теоретическо-математического моделирования.
А что такое мерность вообще?
Мерность- координатные оси. Мерность-это количество осей пространства. Мерность пространства есть общее кол-во его измерений.
Вот хорошая теория, взятая с сайта
pikabu.ru/
Начнём с начала. Нулевое измерение — это точка. У неё нет размеров. Двигаться некуда, никаких координат для обозначения местонахождения в таком измерении не нужно.
Поставим рядом с первой точкой вторую и проведём через них линию. Вот вам и первое измерение. У одномерного объекта есть размер — длина, но нет ни ширины, ни глубины. Движение в рамках одномерного пространства очень ограничено, ведь возникшее на пути препятствие не обойдёшь. Чтобы определить местонахождение на этом отрезке, понадобится всего одна координата.
Поставим рядом с отрезком точку. Чтобы уместить оба эти объекта, нам потребуется уже двумерное пространство, обладающее длиной и шириной, то есть, площадью, однако без глубины, то есть, объёма. Расположение любой точки на этом поле определяется двумя координатами.
Третье измерение возникает, когда мы добавляем к этой система третью ось координат. Нам, жителям трёхмерной вселенной, очень легко это представить.
Одномерный объект — это линия или отрезок линии, имеющий длину, но не имеющий других характеристик. Двумерный объект имеет длину и высоту, но не имеет глубины.
Итак, мерность это определенное количество координат в системе координат. Мерность – это определенная сила гравитации. Мерность – это определенная частота вибраций.
В поле 1D существует одна ось координат и максимальная гравитация и наинизшая в Мироздании частота вибраций. В поле 3D существует три оси координат, а, к примеру, в поле 9D существует 9 осей координат. Максимальное количество осей координат в мерности 12 D. Равно как и минимальная «гравитация» и максимальная вибрация. В 13 D оси сходятся в одну точку, понятия гравитации и вибрации теряют свой физический смысл.
Итак, какими физическими характеристиками может обладать поле мерности 0 D? Оно обладает абсолютной плоскостью, абсолютной гравитацией, абсолютной плотностью (сжатостью), абсолютной темнотой (аналогия абсолютно черного тела). Жизнь может быть представлена там только как статическая (неподвижная) точка. Движение и перемещение невозможно.
По данным нашей земной науки ПРОСТРАНСТВО НУЛЕВОЙ МЕРНОСТИ или Нульме́рное простра́нство — топологическое пространство, размерность которого равна нулю.
Нулевое пространство выглядит как математическая точка. Это абстрактный объект в пространстве, не имеющий ни объёма, ни площади, ни длины, ни каких-либо других измеримых характеристик.
Размерность этого пространства равна нулю.
В таком пространстве отсутствуют оси координат. В нём отсутствуют проекции в привычном виде. Единственное, что можно условно приписать этому пространству, – это наличие в нём объектов с нулевыми метриками. Эти объекты имеют нульмерные протяжённости, то есть нулевые длины. Но число таких объектов, как это, ни покажется странным, в рамках нуль – пространства равно бесконечности.
Размерность этого пространства равна нулю.
В таком пространстве отсутствуют оси координат. В нём отсутствуют проекции в привычном виде. Единственное, что можно условно приписать этому пространству, – это наличие в нём объектов с нулевыми метриками. Эти объекты имеют нульмерные протяжённости, то есть нулевые длины. Но число таких объектов, как это, ни покажется странным, в рамках нуль – пространства равно бесконечности.
Объектами нульмерного пространства являются точки.
Точка – одно из фундаментальных понятий математики, абстрактный объект в пространстве, не имеющий никаких измеримых характеристик (нульмерный объект). Геометрические точки не имеют никакой длины, площади, объёма или какой-либо другой размерной характеристики. Точка определяется только некоторыми свойствами, называемыми аксиомами, которым она должна удовлетворять.
ТОЧКА
Основное понятие геометрии, а также механики, физики — место, не имеющее измерения, граница отрезка линии.
Точка — геометрический абстрактный объект, не имеющий никаких измеримых характеристик, кроме координат.
Точка — это геометрическая фигура, из которой состоят все остальные геометрические фигуры. Точка не имеет размера и формы. Её нельзя разделить на части.
Были ли попытки продифференцировать, «проникнуть» в одномерное поле? Да, разумеется. Но из этого ничего ни у кого не вышло. Еще несколько лет назад НеоВаллаум в ходе своих экспериментов смог «вскрыть» рубеж нулевой мерности. Он смог преодолеть уровень 1,0D «вниз» и достиг отметки дифференциации поля на отметке 0,999999999 D
Дальше он пройти не смог. НеоВаллаум описывает это как его буквально «выбросила» оттуда некая неведомая Абсолютная Сила.
Практически все, кто пытался проникнуть в нулевую мерность свидетельствует о том, что создается впечатление, что на границе полей 0 и 1D находится некий незримый барьер, призванный не допускать туда никого.
Это, если так, очень напоминает состояние между СверхАбсолютом и Абсолютным Абсолютом, правда?
А если Точка, как Совершенный НульМерный Объект обладает физическими характеристиками Сингулярности? То есть это полный антипод Абсолютного Абсолюта, его Абсолютное «зеркальное отражение» в низший уровень Мироздания?!
Тогда это точка – Абсолютная Форма Разума, образование и подобие Абсолютного Абсолюта Абсолютное Ничто, а Абсолютный Абсолют – Абсолютное ВСЕ!