ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА
ЧАСТЬ 51
АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ
(точнее, попытка его сформулировать)
ИНФОРМАЦИЯ 14.02.2025
Обратили мое внимание Высшие Силы вот не что. Цитата вчерашнего материала: Он (НеоВаллаум) смог преодолеть уровень 1 D «вниз» и достиг дифференциация поля на отметке 0,999999999 D. Что это значит? А то, что впервые в истории Мироздания это было сделано! А еще то, что экспериментально установлено и доказано, что нульмерное поле реальности существует!
Что означает достигнутая отметка 0,999999999……….. D? То, что в него, в Нульмерное поле, проникли! И оно существует!!!Ибо физическим проникновением в нульмерное поле считает достижение уровня мерности, значение которого начинается с цифры 0… пусть даже с миллионами девяток после запятой.
Следующее, на что акцентируют внимание Высшие. Специально поле нулевой мерности никто не ограждал, никаких «стражей» не выставлял и двери с кодовый замком также не ставил. Аллегорически выражаясь.
В нульмерном поле действуют совершенный иные, чем в остальном Мироздании, физические Законы и принципы. Поэтому традиционными методами проникнуть туда и не получится.
Предполагается, что нульмерное поле подчиняется Законам Сингулярности, сингулярного состояния материи. А что такое сингулярность, мы недавно рассматривали это понятие, когда говорили о черных дырах, помните. Если нет, напомню.
По официальной научной версии Сингулярность это :
Сингуля́рность (от лат. singularis «единственный, особенный»)
Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления.
Математическая сингулярность (особенность) — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности либо имеет какие-либо иные нерегулярности поведения.
Гравитационная сингулярность (сингулярность пространства-времени) — область пространства-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной до момента Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
Технологическая сингулярность — гипотетический момент, по прошествии которого технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию.
Что такое квантовая сингулярность?
Сингулярность, или квантовая сингулярность, — это чрезвычайно плотная область пространственно-временного континуума, которая создает чрезвычайно мощные гравитационные силы. Сингулярности могут создаваться как естественным путем, как в черных дырах, так и искусственно, как в червоточинах.
В теории сингулярность описывает центр черной дыры, точку бесконечной плотности и гравитации, из которой ни один объект не может вырваться, даже свет . Текущие знания физики терпят крах в сингулярности и не могут описать реальность внутри нее.
Сингулярность, это состояние, в котором находилась наша вселенная перед самим своим рождением, в период планковского времени. Считается, что это самый максимально-короткий отрезок времени.
Гравитационная сингулярность , пространственно-временная сингулярность или просто сингулярность — это теоретическое состояние, при котором гравитация , как предсказывают, будет настолько интенсивной, что само пространство-время катастрофически разрушится. Таким образом, сингулярность по определению больше не является частью обычного пространства-времени и не может быть определена с помощью «где» или «когда».
Лично я бы добавил свои «пять копеек» к описанию феномена сингулярности: безконечно малый физический объект с безконечно большой плотностью и давлением и потенциальной энергией, максимальной степени сжатия вещества, которая доступна в данной мерности.
В нашем трехмерном мире долгое время считали, что максимально сингулярным объектом считаются нейтронные звезды, не считая черных дыр, разумеется. Но недавние исследования выяснили, что это не так. На сегодняшний день самым плотным объектом считается протон.
По информации сайта www.mk.ru/science за 2018 год, Американские ученые из Национальной ускорительной лаборатории имени Джефферсона в Ньюпорте обнаружили внутри протонов область экстремально высокого давления, в десять раз превышающего давление в центре нейтронных звезд. Таким образом, центр этой частицы представляет собой самую плотную материю, известную на сегодняшний день науке.
Как оказалось, давление внутри протона достигает 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 (десять в тридцать пятой степени) паскаль. Как уже упоминалось выше, это на порядок больше давления в ядрах нейтронных звёзд и на 23 порядка больше, чем давление, когда бы то ни было созданное человеком в стационарных условиях искусственно.
Предполагается, что поле 0D представляет собой единую сингулярность, хотя и неоднородную. Минимальная сингулярная плотность на «границе» с полем 1D. А максимальная, абсолютная в центре, ядре нульмерного пространства.
Сингулярное поле 0D имеет оказывает отталкивающее воздействие на любой посторонних объект, в него проникающий. Это как пытаться проникнуть сквозь взрывную волну. Возможно, именно этим обусловлена неудача по глубокому проникновению туда.
Зона абсолютной сингулярности начинается на отметке 0, 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000144D (сто сорок четыре нуля). Опять таки, это-теоретические физико-математические расчеты, проведенные Высшими Силами. А теперь немного гипотетической теории, также от Высших сил, и она «взрывает мозг».
Итак, существует смоделированная гипотеза, что в центре нульмерного сингулярного поля находится сингулярное ядро – абсолютно сингулярный объект в нашем Мироздании. Абсолютное Ничто — полный Антипод Абсолютного Абсолюта – Абсолютного ВСЕ!. Вот мы вроде пришли к пониманию этих терминов, и это не одно и то же, оказывается.
А такое состояние объекта может быть прямым порталом в свое противоположное состояние – то есть в Абсолютное ВСЕ! Представляете что может быть?! При достижении уровня 0 стосорок четыре нуля 144 D происходит «выворот» поля и вы оказываетесь в в Абсолютном Абсолюте 14 AD… Ну или в Антиабсолюте.
Кстати, есть такая теория, постулирующая существование АнтиАбсолюта. Физико-математические расчеты показывают гипотетическую возможность существования параллельного Антимироздания. Но здесь нам важно не запутаться. Сейчас многие под «антимиром» понимают гипотетическое существование параллельной нам Вселенной. В которой противоположный спин вращения материи и противоположный знак заряда частиц. Наши Вселенная – «плюс», параллельная «минус».
За счет этого обе Вселенные получают энергию для эволюции. А соединяются обе Вселенные системной порталов черных и белых дыр. Черная дыра в нашей Вселенной выворачивается белая дыра в параллельной, Дипольной. И наоборот. В центре такого портала – сингулярный объект, половина которого находится в нашей Вселенной, а половина – в Дипольной, Антивселенной.
По аналогичному принципу сингулярность центра нульмерного поля может таким же двойным объектом, половина которого пребывает в наем Мироздании, а половина – в параллельном антимире. Хотя более правильно называть его не параллельным, а Мирозданием Отрицательной Мерности.
Если у нас нульмерное поле выражается цифрой 0, точнее _+ 0, а все последующие мерности также выражаются плюсовыми цифрами (наше, к примеру, +3D). То мерность антимира отрицательная, то есть – 0 D, — 1 D, -2 D и тд. Вплоть до минус 14 D в Мироздании и до минус 14 AD в Мирах Абсолюта, точнее, АнтиАбсолюта.
Если так, то на уровне минус 14 AD и уровне плюс 14 AD и существует Абсолютный Абсолют, являющий собой дипольное единство Абсолюта и Антиабсолюта, то есть своего противоположного состояния. А сингулярность есть не что иное как непроявленное состояния самого Абсолюта. и потенциальный Источник абсолютной энергии.
Ладно, хватит, надо идти на мороз, мозги остужать….. И проветривать…